ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Izana Kurokawa///my boy///

Настройки текста
Примечания:
– ненавижу! всех ненавижу! – голос предательски дрогнул, а ноги подкосились, вынуждая упасть в мокрую лужу. – полегчало? – спросила ты неподалёку, но видимо изана тебя не услышал, так как дождь глушил звук. подойдя к нему поближе, ты обняла его со спины и начала шептать разные успокаивающие слова, чтобы он хоть немного пришел в себя. – п.прости меня…  слезы из глаз курокавы лились рекой, и он обернулся к тебе, в поисках тепла и понимания. – тебе не за что просить прощения, изана, всем нужно освобождать свои эмоции, и ты не исключение, – вы промокли до нитки, и стало невероятно холодно. встав с асфальта, ноги сами повели вас домой приводить себя в порядок и греться. пойти в душ ты предложила вместе: это занятие считалось для вас несколько интимным и уже столь привычным. набрав полную ванну горячей воды, ты намылила губку и стала тереть его спину, делая легкий массаж. он в свою очередь обмяк и расслабился, полностью доверившись ощущениям. позже, парень развернулся к тебе и вызвался мыть твою голову. было очень приятно и мурашки по коже будоражили тело. еще понежившись в теплой водичке, вы наслаждались спокойствием и полной тишиной. самый что ни на есть настоящий комфорт. когда ванные процедуры окончились, вам обязательно нужно было поговорить за чашкой чая, рассказывая все, что накопилось за долгое время и все то, чем наполнилась душа. обхватив кружку двумя руками, ты решила начать разговор. – как ты сейчас себя чувствуешь? он задумался, а через пару секунд ответил: – теперь нормально, внутри так свободно, ничего не давит, как раньше… – я рада за тебя, теперь, когда будет «давить» сразу рассказывай мне, хорошо? тепло улыбнувшись, ты положила его руку в свою, поглаживая. – хорошо, знаешь, я очень счастлив, что встретил тебя. зная, как ему сложно даются такие слова, ты была приятно удивлена. – а я еще счастливее, что встретила тебя, – встав из-за стола, ты обвила его шею и вдохнула запах тела. увидев, что он о чем-то мечется и думает, ты сказала заветные слова за него: – и я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.