ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Haruchiyo Akashi /// chemistry///

Настройки текста
Примечания:
он сломанный. закрытый. изувеченный шрамами ребенок. с харучие найти общий язык было… мягко говоря, сложно. он ни как не хотел идти на контакт, ведь боялся привязаться и открыться новому человеку. призраки из прошлого преследуют его и по сей день. но эти белые длинные волосы, пушистые цвета снега ресницы и изумрудные глаза по-настоящему манили. поэтому, не оставляя надежд, ты норовила узнать этого человека по лучше и может даже раскрыть его тайну. тот день, как вы впервые начали общаться, ты отложила в своей памяти на отдельную полочку. ему нужно было понять один предмет, и, как не странно, попросить о помощи акаши решил именно тебя. ведь в классе он больше ни с кем никак не контактировал. после уроков вы сидели в школьной библиотеке, разбавляя тишину тихим шелестом бумаги и короткими фразами. начав искать точки соприкосновения в разговоре, ты и не заметила, как вы с парнем перешли на общую тему интересов. он тоже любил химию, точно также, как и ты. вам было в радость размышлять о разных химических элементах и металлах-неметаллах. пока ты ему объясняла материал, то неотрывно глядела за тем, как он старательно выводит буквы и внимательно слушает. его ресницы красиво подрагивали, а свет закатного солнца обрамлял лицо этого прекрасного парня лучами. почувствовав на себе взгляд, харучие обернулся и непроизвольно застыл, ты так внимательно на него смотрела, что ему стало не по себе от такого интереса к своей личности. возможно, прямо сейчас между вами произошла химия, или, быть может, искра но это уже физика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.