ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Kokonoi Hajime /// crashing///

Настройки текста
Примечания:
– ты ничего не ешь уже три дня, т/и, я переживаю, что случилось? эту неделю коко не находил себе места, ведь у него такое чувство, будто он снова теряет дорогого для себя человека. – я забыла, прости, – проговорила ты голосом, наполненным усталостью. тебе правда было жаль его. он так переживает за тебя, переживает за настоящее ничтожество, не стоящего этой жизни, ведь ты то и делала, что убегала от своих проблем, а теперь некуда кажется, тупик. – тебя что-то тревожит? ответь мне, пожалуйста, я все сделаю, только скажи, – он сел возле кровати на колени и положил твои руки в свои. слезы непроизвольно начали течь, оставляя только размытую пелену перед глазами. тебе правда хотелось поделится с ним всем тем, что накопилось, но ты не можешь, рамки подсознания не дают этого сделать. – прости меня, коко, ты недостоин такой, как я. хочу, чтобы ты был счастлив… кажется, он начинает терять рассудок, неумение контролировать эмоции, он начал кричать, и его голос надломился: – черт возьми, т/и! я не достаточно для тебя делаю или тебе не хватает моего внимания, денег? скажи, что я делаю не так! в запутанной сети своих эмоциональных порывов он не заметил, как ты вжалась в клубочек, испуганно на него смотрев. – т.ты не виноват, хаджиме, все дело во мне… из-за слез слова из твоих уст звучали невнятно. парень, словно осознав, что сделал, завернул тебя в охапку и принялся успокаивать и шептать на ухо о том, как сожалеет о содеянном. – прости, любимая, я не хотел, я очень переживаю за тебя, завтра сразу же отвезу тебя к психологу, – он дрожал и был на грани панической атаки. – тебе бы и самому не помешало бы, – первый раз за большой промежуток времени ты усмехнулась и гладила его спину, отходя от случившегося. их любовь своеобразна и явно не здоровая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.