ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Vakasa Imaushi ///lazy cat///

Настройки текста
Примечания:
Вакаса мог спать не часами, а целыми сутками, и разбудить его было настоящей проблемой. Встав около семи, ты направилась в ванную умываться и принимать душ. С утра это было некой медитацией и моментом, когда действительно находишься в гармонии со своим телом.  Выйдя из ванной, тебе нужно было достать свой коврик для тренировок и выпить стакан теплой воды, чтобы поддерживать водный баланс.  Ты посмотрела на время и решила, что пора уже будить своего «кота» и возвращать его из мира снов в реальность. Тихонько пробравшись в постель, ты услышала, как Вака тихо сопел, что не могло не вызвать умиления. На данный момент тебе показалось лицо юноши очень милым, и тебе захотелось покрыть его маленькими невесомыми поцелуями. Уголок губ слегка поднялся, и он принялся крутиться. – Вака-а, вставай, – прошептала ты ему на ухо и оставила след от своих губ на мочке. – Мм, еще пять минут…  Он немного привстал на локтях и начал потирать глаза. – Нет-нет, ты забыл, что у нас с тобой сегодня утренняя тренировка и йога?  Решив тебя немного отвлечь от этого, Вакаса загреб твое тело в охапку и обнял всем телом. – Не забыл, но вставать по утрам очень сложно, и я это не люблю. Блондин водил носом по твоей шее, а ты довольно улыбалась. – Я знаю, вот поэтому буду тебя приучать к этому, милый, – протянув руку к его щеке, он начал ластиться к ней как котенок. Ты мило улыбалась, и он тоже не смог сдержать улыбки, смотря самым нежным взглядом, на который только способен. Тебе через некоторое время удалось его вытащить с постели, а он бурчал что-то себе под нос, словно старый дед. После вы удобно устроились на спортивных ковриках и начали заниматься парной йогой. Выглядело это все очень смешно. – Ай, блять, Т/и, ты мне своей ногой в глаз заехала, – обладатель аметистовых глаз поморщился, а ты еле сдерживала себя, чтобы не начать ржать на всю квартиру. – Прости-прости, я буду аккуратнее. Далее у вас было упражнение, где парню нужно было взять твои ноги, а тебе сделать тоже самое, только отпереться на них. В итоге ты упала задом ему на лицо, и вы вместе чуть не умерли со смеху. – Так все, давай твои тренировки оставим на какой-нибудь другой период времени, а то с такими темпами я останусь не только без глаз, так еще и съем твою попу, – он говорил это с таким серьезным выражением лица, что с твоих уст снова вырывались смешки. – Надо будет в следующий раз это все замутить с Шиничиро и его друзьями, – предложила ты, на что Имауши ответил: – Если Шиничиро это будет делать с Бенкеем, например, то боюсь, от него ничего не останется. – Ну это лучше, чем гонять пивко по вечерам, как ты особенно любишь, – ты ехидно улыбнулась, зная, что Вака не любит, когда говорят о том, как он любит алкоголь. – Т/и, я же говорил, что уже бросаю это дело, и иногда выпить по стакану – это не сильно вредно. – Та ладно, я шучу, люблю тебе составлять компанию в этом деле, но очень редко, так и знай. Дальше ваш день проходил довольно лениво, так как это был выходной, вы лежали на диване, читали книги и смотрели фильмы. Парень же все время перебирал твои волосы и обнимал за плечи. Ему важно было ощущать тебя рядом, по нему не скажешь, но он довольно тактильный и любит всячески нежно дотрагиваться до тебя и смотреть, как по твоему телу бегают мурашки от его прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.