ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

Shinichiro Sano ///acquaintance///

Настройки текста
Примечания:
Ты шла домой из магазина по парку, который постепенно начал покрываться мраком, укрывая все деревья и кусты темнотой. Как обычно, в твоих мыслях был анализ прошедшего дня и как бы помедленнее добраться до дома, ведь там все равно никто не ждет.  Завидев сидящую одиноко тень на скамейке, ты подумала, что это какой то пьяница и решила побыстрее пройти, но завидев симпатичного парня с грустным выражением лица, остановилась. Присев аккуратно рядом, ты приняла решение достать пачку недавно купленных сигарет и разделить на двоих. Протянув одну, спросила: – Будешь? Он сначала и не заметил чужого присутствия и вздрогнул. – Ты меня напугала, честно говоря, – он взглянул на протянутую сигарету и легонько подхватил ее. – Спасибо. Забыв достать зажигалку, ты подставила огонь к фильтру и затянулась, парень сделал тоже самое. Тебе казалось неуместным задавать такие вопросы незнакомому человеку, но он показался хорошим, хоть и было плохо видно. – Мне почему то показалось, что ты чем-то, расстроен. Могу узнать, почему? Брюнету все равно хотелось с кем-то поговорить, поэтому он не видел ничего такого в том, чтобы немного рассказать о себе незнакомке. – Меня в очередной раз отшила девушка и сказала, что с такими, как я, никто не захочет общаться из женского пола, – парень с тоской подумал о том, что видимо не суждено ему быть наделенным женским вниманием. Ты внимательно наблюдала за сменой эмоций на его лице, хотя было плохо видно, и проговорила: – А мне кажется, что ты очень даже симпатичный и, судя по всему, искренний и добрый человек. Видимо, те девушки не знают толк в хороших парнях, – ты усмехнулась и выпустила никотин в воздух. Юноша, кажется, смутился и, прочистив горло, сказал: – Девушка еще мне таких слов не говорила. Мне, конечно, сейчас плохо видно, но думаю ты красивая, какое у тебя имя?  – Т/и, а теперь назови мне свое, черныш. – Э, почему я черныш? У тебя интересное имя, Т/и, – он улыбнулся, и ты это почувствовала на эмоциональном уровне. – Благодарю, чернышом я буду называть тебя, потому что у тебя черные волосы, как смоль, и глаза такие же красивые. Ты, кстати, так и не назвал свое имя. Парень, кажется, еще не слышал, чтобы его так называли, но ему понравилось. – Меня зовут Шиничиро, и я, так уж и быть, соглашусь быть чернышом. – Отлично, тогда ты будешь еще и Шинни, приятно познакомиться. Он смутился и протянул ладонь для рукопожатия: – Взаимно, Т/и. Дальше у вас завязался незамысловатый разговор, и, оказывается, даже нашлись общие интересы, к примеру, кататься на байках. – Как-нибудь я тебя на своем покатаю, Т/и. Шин даже немного повеселел и открылся, даже предложил покатать на своем байке. Вот так знакомство. – Я только за, Шиничиро, тебе не кажется, что мы уже засиделись, холодно как-то, ты не замерз? – Да, ты права, нужно уже собираться, ты не замерзла?  – Я в теплом худи, поэтому все ок. Вы встали со скамейки, и Сано принял решение тебя проводить.  Как оказалось, вы оба живете не далеко друг от друга в частных домах. По дороге домой, Шин рассказывал с восторгом о своей большой семье и друзьях, которые его поддерживают. Ты спросила, почему он тогда сидел одиноко на скамеечке в парке, на что он ответил, что не хотел беспокоить их этим, так как они уже привыкли. Подходя ко своему двору, ты улыбнулась и протянула уже своему знакомому руку. – Спасибо за знакомство, Шинни.  Он нежно пожал ее и покрылся румянцем. – Как-нибудь еще встретимся. До скорой встречи, Т/и!  Ты закрыла за собой калитку и оставила после себя шлейф мятных духов, которые Шиничиро хотел чувствовать еще далеко не один раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.