ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

сейшу инуи «звезды»

Настройки текста
Примечания:
тебе было страшно, но это того стоило. поездка на мотоцикле с сейшу вдохновила тебя на новые свершения. вы ездили по набережной, наслаждаясь вечерней прохладой и потрясающим освещением ночного города. ты прижималась к довольно крепкому телу парня, чувствуя под руками очертания пресса. инуи совсем немножко был смущен (нет, не немножко), но ему нравились твои прикосновения, шли мурашки по коже, но когда ты за рулем, это не совсем к месту. – сейшууу, солнышко, я тебя люблю! – кричала ты, стараясь перекричать поток ветра, что так настойчиво дул в лицо. – и я тебя люблю! – также прокричал парень. вы остановились у берега какого то озера, вид был чудесный, ты обняла блондина, а он в свою очередь оставил поцелуй на твоей макушке. – сей-сей, давай вот там сядем у причала? – пойдем, солнце. инуи сейшу очень редко отказывался от твоих предложений, сам по себе юноша был податливым, готовый выполнять что угодно ради любимой. вы удобно умостились на деревянном причале, голубоглазый разместил свою голову у тебя на коленках, а ты запустила свои тонкие пальчики в его невероятно мягкие волосы. – т/и, посмотри на звезды, – указательным пальцем инуи тыкнул в небо, – вот та самая яркая и красивая, это ты) твои щеки покрылись румянцем, и от переполняющего смущения внутри, ты взъерошила волосы сейшу и поцеловала его в лоб. – очень смущаешь меня, знаешь ведь как я люблю звезды… – ты самая прекрасная из всех звезд что существуют. – это ты самый прекрасный человек что существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.