ID работы: 12787649

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 382
автор
Размер:
283 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 382 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Хината проснулась еще до наступления рассвета. Возможно, сказались привычки того жесткого режима, что был в приюте, или же что в коем-то веке она спала на удобной кровати. В комнате стоял аромат свежевыстиранного белья и лаванды, букеты которой стояли повсюду здесь. Это был непривычный для Хинаты запах. Точнее, это был давно забытый, когда-то такой родной аромат, который сейчас навивал мысли о дествте. В приюте пахло не так. Большинство девочек там мылось раз в две недели и, если Кристин однажды проследив, куда сбегает Хината по ночам, присоединилась к ее привычкам чистоплотности, то другие даже и не знали о том, что кто-то ночами омывается в купальне. Поэтому, запах там стоял довольно неприятный. Особенно в комнатах с девочками постарше. Здесь же пахло свежестью... Приятной, роскошной... Да-да, для девушки из приюта такой запах считался роскошью... Выскользнув из комнаты, она поспешила найти уборную. В приюте их туалет находился на улице – маленький деревянный домик с дыркой в полу, где можно было справить нужду. Когда Хината столкнулась с таким туалетом впервые, ее вырвало от запаха, который источала эта дыра в полу. Но, выбора сильно не было, поэтому она со временем привыкла. В японском квартале же туалетные комнаты были оснащены фаянсовыми унитазами еще с полвека назад. Пройдя путь сироты длинною в шесть лет она вдруг впервые по-настоящему оценила этот предмет. Умывшись и приведя себя в порядок, Хината подумала, что хотела бы сейчас принять ванную. Горячую, с пеной и солью, как когда-то в детстве делала для нее мама. Вздохнув, она подумала, что нужно попросить помощи у Итачи, когда он проснется. Она сомневалась, что кто-то мог прочесть ее просьбу. А пока, можно было осмотреть дом. Помня, что на одном с ней этаже была спальня Учихи, Хината решила начать с первого этажа, чтобы не беспокоить молодую чету. Еще спускаясь по лестнице, она учуяла аромат свежевыпеченной сдобы. Кто-то из прислуги, видимо, готовил завтрак. Ей очень хотелось посмотреть, что готовят, и Хината прошмыгнула на просторную кухню. Там, облаченный во все белое повар, который, как ей казалось, работал в этой семье еще в ее детстве, доставал из печи ароматные гужеры. Кажется, едва их увидев, она ощутила этот потрясающий вкус детства на языке! Интересно, знал ли Итачи, что это было ее любимым блюдом, которое готовил сир Ален, тот самый повар, которого она помнила еще с детства и который сейчас доставал их из печи. - Проголодалась? – Раздался голос Учихи прямо у нее над ухом. Она в страхе вздрогнула и с размаху обернулась, впечатываясь плечом в выступающую полку с винами, жалобно звякнувшую от удара. На глаза тут же навернулись слезы, кажется, она ободрала кожу. - Прости. Я напугал тебя? – Взгляд Итачи мгновенно потускнел. – Больно? Хината замотала головой, прикусив нижнюю губу. Ей было больно. Но, ему она этого говорить не собиралась. - Миледи Хината! – Раздался за спиной возглас сира Алена. – О, моя дорогая, как же выросли вы, исхудали! Вам срочно нужна чашечка ароматного сладкого кофе и мои коронные гужеры! Скорее, скорее, моя милая леди! Он сгреб девушку в душные объятия, а потом подтолкнул прочь из кухни, заявляя, что через считанные минуты им подадут лучший завтрак, на какой способен сам Мартен де Ален. - Единственное, что стало довольно скверным за годы его работы у нас, так это его характер. – Шепнул Итачи, отправляясь следом за девушкой. – Но, он безумно ждал твоего возвращения. То, как ее приветствовали слуги, как радовались, брали за руки, кланялись… Это было совершенно странно и необычно. Для них она была чудом – восставшая из мертвых, вернувшаяся, когда уже никто не ждал. Для нее – вся эта шумиха была слишком трудной. Внимание вокруг ее персоны приносило лишь неприятные ощущения и желание скрыться вдали. А прикосновения... Они словно обжигали кожу кипятком... Карин к завтраку не появилась, что навело на мысль, что они с супругом, возможно, слишком поздно уснули… Тоненький укол ревности пронзил трепещущее сердечко – это Хината когда-то была его предназначением. Тряхнув головой, словно смахивая эту странную мысль, девушка поморщилась. - Тебе не нравится? – Удивленно спросил Итачи. Вероятно, он предположил, что морщится она от вкуса еды. Но, это было далеко не так. Хината все еще немного побаивалась возможных скрытых мотивов Итачи. Но, у него было слишком много возможностей избавиться от нее по пути в японский квартал, что весь ее разум кричал – он подарит ей безопасность. Однако, разве можно просто так довериться кому-то? Особенно после того, что произошло в этом квартале шесть лет назад. После завтрака к ним приехал доктор и тщательно ее осмотрел в присутствии двух гувернанток. - Бедная миледи, как же туго пришлось вам… - Причитал пожилой мужчина со скругленной под тяжестью лет спиной. Он прописал ей множество мазей для ее уродливых шрамов, какие-то микстуры, которые заставил выпить прямо сразу. Они были отвратительного вкуса – горькие, терпко-травянистые и Хинату чуть не стошнило от первого глотка. Но пришлось зажмуриться и выпить. - Ты в порядке? – Спросил ее Итачи, когда доктор вышел. Хината неопределенно качнула головой. На удивление она была в порядке. Ну, настолько, на сколько могла быть… Карин не появлялась до самого обеда и Хината даже обрадовалась ее отсутствию. Она спустилась со второго этажа, когда полуденное солнце уже поднялось в зенит. - Доброе утро, любимый. – Сверкнула она ослепительной улыбкой. – Я так не выспалась, ты не давал мне спать всю ночь! Итачи бросил на нее пристальный взгляд, острый и колючий, но при этом довольно ровно ответил. - Доброе утро, Карин. Поприветствуй Хинату. - Доброе утро, Хината. – Карин оскалилась хищной улыбкой. – Надеюсь, сегодня ночью мы не помешали твоему отдыху. Девушка сжала зубы так, что, кажется почувствовала, как они скрипят. Как это мерзко – так открыто намекать на их постельные отношения. Ее не должно касаться, что происходит между Итачи и Карин ночью – они супруги. Но, Ками-сама, почему же так обидно это слышать?

***

Итачи готов был размазать эту болтливую девчонку по стене одним только взглядом, когда вдруг она посмела очень толсто намекнуть на то, что между ними что-то было ночью. - Карин, не составишь мне компанию? – Учиха поднялся из кресла, в котором сидел, обложившись документами – в этот момент он составлял списки мест, куда им нужно отправиться, чтобы начать процесс восстановления настоящего имени Хинаты. - Конечно, дорогой. – Она кокетливо улыбнулась и последовала за ним. Итачи повел ее обратно в их спальню и, едва дверь за ними закрылась, обернулся, недобро сверкая своими глазами. Казалось, они лучатся алым цветом, но это была лишь игра света и тени. - Ты передумал и решил наверстать упущенное? – Она невозмутимо вздернула бровь, словно не замечая его ярости. - Ты не смеешь говорить столь мерзкими намеками. – Прорычал Итачи. - Дорогой, в нашем соглашении не было пункта, что я не могу что-то говорить. – Она передернула плечами, ничуть не пугаясь его лица. Теперь Итачи вдруг отчётливо понял, почему Саске так недолюбливал Карин. - Черт возьми! Ты отвратительно себя ведешь! – Прорычал Учиха. - Однако, единственная, кто помог тебе. И если вчера ты четко мне дал понять, что-то, что не указано в нашем соглашении мы можем с чистой совестью не делать, то сейчас будь добр прими тот факт, что я не буду любезна с неожиданной гостьей, которую вы все зовете выжившей наследницей клана Хьюга. Словно она действительно могла выжить в том пожаре! Итачи опешил от ее заявления, а Карин злобно сверкнула глазами. - Ты действительно считаешь, что сможешь обмануть мою семью и забрать деньги, которые принадлежали клану Хьюга? - Спросила она. - Вам не хватает своих? Она не на шутку разошлась, зашипев на Итачи и словно превращаясь в настоящую фурию. - Карин! – Осадил ее Учиха. – Довольно! - О, нет, мой дорогой супруг. Я позволила тебе воспользоваться мной, но не потерплю вытирания об меня ног! Ты привел в дом самозванку, лелеешь ее, зовешь к ней врачей… Готова поспорить, она претворяется немой потому, что не знает японского и просто боится выдать себя. - Замолчи! – Прохрипел Итачи, борясь с желанием впечатать девушку в стену. - Не то что? Ударишь? Учиха сократил между ними расстояние до каких-то миллиметров, а потом зло прошептал ей прямо в губы. - Не то эти полгода со мной тебе покажутся настоящим адом. - Он до боли сжал ее подбородок и впился в ее глаза хищным взглядом. – А секс, которого ты так хочешь, будет лишь актом бесконечного насилия. Подумай о себе в первую очередь. И давай все-таки уважать друг друга, жена. Возможно, она и испугалась, но не подала виду. Вместо этого, она гордо вздернула подбородок, постаравшись выкрутиться из его хватки и, когда Итачи ее отпустил, обиженно сказала. — Вот именно! Уважать! - Хочешь ты этого, или нет, имя Хинаты будет восстановлено и все состояние Хьюга вернется к ней. Карин фыркнула и отвернулась, обиженно глядя в угол. Когда Итачи вышел, хлопнув дверью, она злобно прошептала, уставившись на кровать. - Это мы еще посмотрим!

***

Саске постучал в двери дома брата своим привычным ритмом, которым всегда стучался к нему в комнату. Дворецкий тут же появился на пороге, приветствуя молодого наследника и его кузена. - Вы слышали про чудесную новость? Хината Хьюга была найдена живой и здоровой и вернулась в японский квартал! Молодой господин вернул ее домой! - Именно поэтому мы сейчас здесь. – Холодно буркнул Саске, делая шаг внутрь дома. Он наспех скинул обувь, и поспешил в гостиную, отделенную от входной двери просторной прихожей. Там в одном из кресел, спиной к нему сидела девушка. Ее иссиня-черные прямые волосы струились вниз по плечам и ниспадали на ручки кресла. - Хината! – Воскликнул Саске и она медленно обернулась на зов. На миг он удивился тому, как отличалась эта девушка от ухоженных дам своего окружения. Исхудавшая, со слегка впалыми щеками, словно недоедала довольно длительное время, она больше напоминала восковую фигуру, чем живого человека. В особенности отличались ее глаза – они были потухшими и блеклыми, не такими, какие были у нее раньше. Хотя, он смутно помнил, какие они были у нее… За шесть лет картинка в его голове довольно сильно стерлась. Однако он всегда помнил ее счастливой и улыбающейся. Эта Хината не улыбалась совсем... Саске торопливо подошел к ней, остановившись буквально в полушаге от нее, ожидая увидеть страх и ужас, о которых предупреждал Наруто, но встретился лишь с тоской и глубокой холодной печалью. Младший Учиха взял девушку за плечи и, чуть притянув к себе, заключил в крепкие объятия, зарываясь носом в ее волосы. - Добро пожаловать домой, Хината.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.