ID работы: 12787649

Малышка

Гет
NC-17
Завершён
100
Горячая работа! 382
автор
Размер:
283 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 382 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Карин пришла в себя через трое суток. В груди неистово жгло и каждый вдох давался ей с трудом. Девушка открыла глаза и с удивлением обнаружила перед собой Хинату, полоскающую в тазике с водой, перемешанной со льдом и травами, тряпочку. Она отжала ее и потянулась ко лбу Карин, когда заметила, что девушка смотрит на нее в упор пристальным немного напуганным взглядом. — Ками-сама! Ты пришла в себя! — Выдохнула Хьюга. — Мы так переживали за тебя! Она поменяла повязку на ее лбу, положив прохладную ткань, которая принесла облегчение. — Зачем ты тут со мной сидишь? — Буркнула Карин. — Потому, что хочу удостовериться, что с тобой все хорошо. — Пожала плечами Хьюга. — Мой ребенок… — Все хорошо, малыш не пострадал ни при ранении, ни при лечении. Карин еще с трудом говорила, чуть прищурившись, она все же задала еще один интересующий ее вопрос. — Где Грегори? — Девушка не хотела ни добра от нее ни помощи. Потому что чувствовала стыд. Впервые за все время ей стало по-настоящему стыдно перед Хинатой. Несмотря на то, что сделали ее родители с ее семьей, она сидит и ухаживает за ней… За той, кто издевался и постоянно отпускал едкости в ее адрес… Знает ли она правду о ее родителях? — Он уехал в Париж вместе с Итачи. — Сказала Хьюга. — Сегодня состоится суд над твоими родителями… — Суд? — Да. Они обвиняются в организации поджога и убийстве моей семьи. — Хината помрачнела. — И нападении на тебя… Карин зажмурилась. — Значит, ты все знаешь… Хината кивнула. — Я вспомнила все, что случилось тогда… — И почему же ты сидишь здесь, ухаживая за мной, зная, что я — дочь убийц? — Карин попыталась пошевелиться, или сесть в кровати, но вместо этого лишь болезненно поморщилась. — Не двигайся, иначе разойдутся швы… Тебе пришлось сделать довольно большой надрез, чтобы зашить поврежденные органы… — Предостерегла Хьюга. — Я здесь, чтобы удостовериться, что с тобой все хорошо. — Но это же из-за меня они совершили это… — Они сделали это, чтобы добиться своих целей. — Хината пожала плечами. — Боюсь, что и тебя они хотели использовать в своих целях… Иначе ни за что бы не набросились на тебя с ножом… — На удивленный взгляд Карин она лишь добавила. — Грегори мне все рассказал, пока мы ожидали результатов операции в госпитале. — Я не понимаю тебя, Хината… — Карин старательно держала голос ровным, но он все равно срывался от воленния. — Ты должна меня ненавидеть за все, что я сделала тебе… А ты жалеешь меня… — Потому что мне действительно жаль… — Пожала плечами Хьюга. — Никто не заслуживает такого от своих родителей… И я не ненавижу тебя. Несмотря ни на что, ты моя кузина и я люблю тебя. Карин неверяще уставилась на нее, прожигая взглядом. А потом расплакалась. — Прости меня…. — Выдавила она прежде, чем зайтись в рыданиях. — Прости за все…

***

Карин не вернулась во Францию. Едва только пошла на поправку, Грегори Гилберт забрал ее домой, бывшая Узумаки лишь передала с Хинатой официальное письмо Итачи, в котором заявляла о расторжении их договора с Учихой в связи с нарушениями условий контракта с ее стороны. В письме же были вложены документы на развод. — Теперь меня с ним ничего не связывает. — Буркнула она. — Я желаю вам счастья… И Хината, сопровождаемая Кристин, отправилась назад во Францию. Родители Итачи уехали еще в первых числах января, а Хината все-таки хотела остаться до выздоровления Карин. Их дорога назад не показалась трудной, в компании подруги Хинате было комфортно и легко. — Твое кольцо… Оно такое красивое! — Восхищалась Кристин. — Итачи сказал, что его изготовили, когда я родилась… — Хината смущенно опустила глаза и коснулась колечка на пальце. — Я так рада за тебя, подруга! — Кристин мечтательно воззвела глаза к потолку. — И так благодарна Богу, что подарил мне шанс встретить тебя! Хьюга Хината не представляла жизни без своей Кристин, с которой пять с половиной лет они являлись самыми близкими друг другу людьми. И сейчас, на пути в ее новую жизнь, восстановив свое имя и вернув клану его наследие, Хьюга Хината вдруг поймала себя на мысли. — Знаешь, у меня была младшая сестренка. — Сказала она. — Ханаби. В ту ночь она погибла в пожаре вместе с моей семьей. Ты заменила мне ее, заботилась обо мне, оберегала… — Хината вздохнула. — Я осталась единственной наследницей Хьюга. И хотела бы разделить свое наследие с тобой. — Что ты имеешь ввиду? — Ты бы смогла принять новую фамилию и новую религию в свою жизнь? Я бы хотела наречь тебя своей сестрой официально… — Призналась она. Поезд качнулся в сторону, входя в поворот, но девушки, казалось, не заметили этого. Они молча смотрели друг на друга в полутьме заходящего солнца. — Разве так можно? — Удивилась Кристин. Хината пожала плечами. — Не попробуем — не узнаем. — Ты… Ты хочешь, чтобы я стала Хьюгой? — Она была обескуражена словами Хинаты. — Но как такое возможно? — Я уверена, что это можно решить. Ты бы этого хотела? Глаза Кристин увлажнились. — Не важно, какую я буду носить фамилию, ты будешь моей семьей, сестренка… — Тогда почему бы не задокументировать это? Ты бы согласилась на это? — Я бы… — Она осеклась. — Да… Я была бы счастлива, если официально стану твоей сестрой. Хината видела, как неловко ее подруге, как она не может поверить в происходящее, как до сих пор не может принять этого… Но, в коне-концов, если она может хоть на секунду облегчить жизнь той, кто подставила свое плечо в минуту, когда казалось, что ее жизнь уходит из-под ног… Она обязательно это сделает.

***

Судебные тяжбы над семьей Узумаки длились еще несколько месяцев, Мизуки была единственной, кто не признавался в виновности, она требовала освободить ее и супруга и посадить Грегори. Казалось, на Кэтсеро Узумаки ей было совершенно плевать и это бесило мужчину еще сильнее. С каждым заседанием вскрывались подробности того, как Хината оказалась на той дороге искалеченная и обожженная и в марте Кэтсеро заявил, что это Мизуки отвезла девочку туда. Мартин Фитцеральд задался поиском доказательств и вышел на людей, которые раньше работали в доме Узумаки. Они и рассказали, что Мизуки действительно отлучалась той ночью, поехав верхом, когда дом еще догорал и вернувшись лишь на рассвете, практически загнав лошадь до изнеможения. Рассказали, что ее одежда была перепачкана в крови и она приказала ее сжечь. Это заявление поставило точку в деле о поджоге и Мизуки, Ноброу и Кэтсеро Узумаки отправили за решетку отбывать семилетний срок на севере Франции. Узумаки посылала проклятья в спину Итачи, когда ее уводили под стражей, а Учиха лишь ответил в полоборота. — Радуйтесь, что мы не настояли на смертной казни. Больше Хината никогда их не видела. Итачи сумел вернуть наследие клана Хьюга и в день весеннего равноденствия помог провести обряд принятия в ее семью Кристин Раймон, которая с этого момента получила имя Харуми, что означало весенняя красота. Итачи гордился тем, что помог сделать это, ведь Хината стала гораздо счастливее, когда у нее официально появилась сестра. Развод был оформлен и теперь ничто не мешало ему сделать Хинату своей супругой. В ночь, когда весна уступила свои права лету он отвел ее в цветущий сад, освещенный полной луной, опустился перед ней на одно колено и вновь попросил ее стать его супругой, надевая уже помолвочное кольцо на ее палец рядом с тем серебряным колечком, что он подарил ей на восемнадцатилетие. — Я буду счастлива стать твоей женой. — Тихо ответила она, принимая кольцо. — Как и было наречено.

***

Саске вернулся в японский квартал в начале июня и привез весточку о том, что у Грегори и Карин родился сын. К удивлению Хинаты, младший Учиха стал уделять довольно много внимания Кристин и был несказанно рад узнать, что девушка приняла на себя новое имя и стала частью Хьюга. — Так вот кому ты писала столько писем все эти полгода. — Догадалась Хината. — Не зря же училась писать. — Ответила Кристин смущаясь. Их с Итачи свадьба планировалась на середину лета, через месяц после его дня рождения. Хината не планировала устраивать что-то грандиозное, ей хотелось тихого семейного праздника и было решено пригласить только самых близких. — Надо же, я не видел тебя целый год! — Воскликнул Наруто, стискивая в своих объятиях Хинату. — Не могу сказать, что ты выросла, но похорошела — факт. — Спасибо. — Смущенно ответила Хината. Вся семья Намикадзе была приглашена на свадьбу и, наверное, впервые после встречи тогда в Марселе Хината увидела всю свою семью в сборе. — Разреши мне представить тебе даму моего средца. — Наруто сверкнул улыбкой. — Камиль Буффар, Камиль, это Хината Хьюга, моя кузина. Девушка с красивыми светло-русыми волосами и большими голубыми глазами чуть поклонилась Хинате в реверансе. — Это большая честь для меня быть приглашенной на вашу свадьбу. — Призналась она. Хината была очень рада, что у Наруто появилась дама сердца. Наверное, он был один из немногих за кого она искренне переживала и о ком постоянно думала. Ведь, именно он не терял веры в то, что она жива и нашел ее. Не будь у Наруто такого рвения, она никогда не вернула бы свою жизнь себе. — Я так и не сказала тебе спасибо. — Призналась Хьюга, когда в один вечер они встретились у черного мемориала, где больше не было имени девушки. — Пустяки. — Хохотнул он. — Нет, не пустяки. Без тебя моя жизнь никогда бы не вернулась в прежнее русло… — Тогда, я рад, что все-таки смог это сделать. — Он озарился сияющей улыбкой, а через мгновение Хината крепко обняла его.

***

Хьюга Хината, потерявшая все, что у нее когда-либо было, лишившаяся в одночасье имени, судьбы, семьи и будущего, стояла у главных ворот храма в японском квартале. Ей пришлось через многое пройти, чтобы вот так вот стоять здесь и сейчас. Лишившись всего, она никогда бы не могла предположить, что часть ее жизни все же вернется к ней. Пусть через трудности, страх и боль… Смерть ее семьи была отмщена, преступники наказаны, имя Хинаты Хьюга — восстановлено. Больше не было неистово больно смотреть на черный мемориал, ведь души ее семьи в Чистом Мире наконец обрели покой. Девушка получила назад наследство всего клана и Итачи помог ей грамотно распорядиться средствами, часть которых она отдала в благотворительность. Хината взяла под свою опеку приют в Ла Трее и теперь детям в нем не приходилось выживать и голодать, на их столе всегда были свежие продукты. Она также оплатила строительство небольшого птичьего двора в приюте и у детей теперь всегда были свежие яйца на завтрак. Мадам Лемье не могла нарадоваться изменениям в их скромном пансионате и теперь каждый раз в своих письмах отправляла свои благодарности Хинате. Правда, она все еще звала ее Рени. Но девушку это не беспокоило. Рени Боден так и осталась в ее жизни, как и уродливые шрамы после пожара. Нет, они стали менее заметными и даже почти не портили ее внешность, но Хината знала об их существовании, не забывала о них ни на секунду. Как и о том имени, что дала ей Мари. Рени Боден теперь была словно выгравирована у нее на коже — маленькая немая девочка, исхудавшая, искалеченная и покинутая. Хотя, сейчас о прошлом Хинаты можно было только предполагать. Ее кожа приобрела здоровый оттенок, щеки больше не впадали, а глаза снова сияли живым блеском. По ней и не скажешь, что девушка когда-то недоедала, страдала немотой и боялась за свою жизнь. — Ты в порядке? — Вопрос Кристин, а точнее Харуми, вырвал Хинату из глубины ее мыслей. Ее подруга сегодня была не просто ее сестрой. Сегодня она пришла на свадьбу вместе с Учихой Саске, держа его под руку. И только на время входа невесты в храм он оставил ее, потому что девушка должна была сопроводить свою названную сестру к алтарю. — Прости… Я задумалась… — Призналась Хината. Она вновь перевела взгляд на главные ворота храма. Сегодня Хьюга впервые облачилась в настоящее кимоно, привезенное по заказу из самой Японии, для сегодняшнего значимого дня эта одежда подходила как нельзя кстати. Там внутри ее ждала ее семья — все члены японского квартала собрались вместе, чтобы поздравить клан Учиха, берущего в свою семью последнюю кровную представительницу клана Хьюга. Хината переступила порог храма и, собравшись с силами, наконец, проследовала внутрь. Здесь пахло благовониями и в воздухе стоял сизый смог, окутывавший всех собравшихся словно в волшебное облако. Время пришло. Сегодня она станет навеки его. А он — навеки ее. Могла ли Хината о таком мечтать? Конечно, она мечтала. Но, верила, что эти мечты обратятся в реальность? Нет, определенно нет. Однако сейчас он брал ее руки в свои, произносил клятву перед резным синтаи и смотрел в ее глаза… Итачи Учиха — ее нареченный, с мыслью о котором она росла, любовь к которому пронесла в своем сердце сегодня стал ее супругом. Они покидали храм уже семьей. Учиха Хината рука об руку с Учихой Итачи. И это было самое странное чувство, которое она когда-либо испытывала. — Я люблю тебя, малышка… И пронес свою любовь к тебе сквозь все это время… — Шептал он, прижимая ее к себе. — И я люблю тебя, Итачи… — Отвечала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.