ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Раньше я бы никогда и представить не могла, что буду работать на мистическую организацию. И если бы мне прямо в лицо сказали, что я являюсь экзорцистом паразитического типа, раньше я бы просто рассмеялась. Но только не сегодня, только не теперь. Думаю, что я долго не забуду это чувство страха и горя. Вся моя семья вчера погибла в пожаре. Меня спасло лишь то, что в тот день я должна была уезжать на юг и уже шла, что бы сесть на поезд, но суть не в этом. Этот пожар устроили акума. Как мне объяснили потом: это демоны, прислужники Тысячелетнего Графа. И пришли они за мной, точнее за моей чистой силой. Путь до главного отделения был долог и утомителен. Я решила пойти сразу, только взяв свой чемодан. Первое впечатление было не самым радужным. Темные мрачные тона, высокие потолки, но, не смотря на это, здесь во всю кипела жизнь. Искатель отвёл меня в комнату местного смотрителя и покинул меня. -Неужели новый экзорцист? Как тебя зовут? Я Комуи Ли, смотритель главного штаба, - сказал смотритель, попивая кофе. -Данте Шер. Приятно познакомиться, - почему-то мне казалось, что этому человеку можно доверять. Может это из-за того, что он не был идеальным. Ни во внешнем виде - в съехавшей беретке и с кружкой со странным розовым зайцем, ни в обстановке - на его столе царил хаос. -Думаю, что ты хочешь побольше узнать об Ордене? -Да, было бы не плохо. -И если ты не против, я должен обследовать твою чистую силу. Не буду описывать следующие два часа, так как всё это время длился рассказ об организации, но после обследования Комуи-сана и проверки синхронизации, которой оказалось всего 79%, я была выжата, как лимон. Мне сказали, что я буду жить в комнате №29 на 4-ом этаже. И, захватив чемодан, я пошла искать своё новое место жительства. Отсчитав 29-ую комнату, "Ну почему они их не пронумеровали?", я зашла и решила сначала разложиться, но проблемы начались с первой минуты. Чемодан не хотел расстёгиваться! Достав из бокового отделения пижаму, я решила завтра отнести чемодан Комуи на починку. Так как путь до Чёрного Ордена был нелёгкий - вся моя одежда оказалась в грязи. Я решила её постирать и повесить на стул здесь же. Разобрав кровать, я удивилась. Неужели тут всё так хорошо устроили, что постельное бельё уже застелено? Ну и сервис. Но сон брал своё, и, спустя пять минут, я погрузилась в объятия Морфея. Сквозь сон я услышала скрип двери и, подняв голову, попыталась понять: кто же стоит в моей комнате. На пороге стоял парень лет 17-ти, с длинными иссиня-черными волосами и катаной на поясе. Выглядел он ошарашенно. - Что ты делаешь в моей комнате?! -Нэ?! Твоей? - сна как будто и не было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.