ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
-Что ты делаешь в моей комнате?! -Нэ?! Твоей? - сна как будто и не было.... -До миссии она была моей. -Комуи-сан сказал мне идти в 29-ую комнату. Если я ничего не напутала, то она моя. -Напутала. Это не 29-ая комната. -Ой! А какая тогда? - я вскочила с кровати и побежала к чемодану, но услышав напряжённый вздох парня, оглянулась. Он покраснел, не отрывая от меня своего взгляда. И тут до меня дошло... Так как я собирала этот чемодан для поездки на курорт, то и пижама была соответствующая: короткие обтягивающие шортики и легкий топ. Я покраснела, но, вспомнив, что мой чемодан сломан, побелела. Ведь в свою 29-ую комнату мне предстояло идти в одной пижаме, моя-то одежда ещё не высохла. - Какой номер у этой комнаты? - с обреченным вздохом я села на кровать и приготовилась считать, сколько ещё мне придётся пройти. -Я не помню, но то, что в первом десятке - это точно, - он всё ещё стоял в дверях. -Фак! Закрой, пожалуйста, дверь. Холодно. - Ничего не ответив, он закрыл дверь и, видимо, стал ждать, пока я начну собираться и покидать его комнату. -Понимаешь... Так как я не знаю, какая моя комната, то мне придётся методом проб и ошибок заглядывать во все, в том числе, и в чужие. Мой чемодан сломался, поэтому достать оттуда одежду я не могу. А одежда, в которой я пришла, вся сырая. Так что будет ещё хуже, если я её одену. Искать мне придётся тогда в этом виде, - он внимательно всё выслушал, скрестив руки на груди, но на последней фразе ухмыльнулся, - Поэтому, если ты не против, можно я останусь на ночь здесь? Я не буду мешать! -Тч... Ладно. Оставайся, - сказав это, он снял плащ и бережно положил катану на тумбочку. -Спасибо большое. Я всё ещё стояла около кровати, когда он начал снимать свою кофту. Я еле сдержала восхищённый вздох: его тело было идеальным. В меру накаченным и бледным, а его татуировка на груди была очень необычной и странной. Было ощущение, что он с ней родился. Но, понимая, что пялиться неприлично, я отвела взгляд. И задумалась о чём-то. -Ну, и где ты собираешься спать? - этот вопрос вернул меня в реальный мир. -Эм... А где можно? -У меня только одно одеяло, и ты в таком виде без него замёрзнешь. Я тоже спать хочу, кровать одна. Потеснимся, значит. Меня это ввело в краску, но я легла с краю первой и слегка накрылась одеялом. Через несколько секунд я почувствовала, что на кровать что-то опустилось. Видимо, это лёг он. Наши тела не соприкасались, и лежали мы лицами в разные стороны. Вдруг до меня дошло, что мы ещё даже незнакомы, и, надеясь, что он ещё не спит, я сказала: -Меня зовут Данте. Данте Шер. -Канда. Юу Канда. Про себя я рассмеялась такому стечению обстоятельств, но тяжёлый день сказался, и я уснула... Знала бы я, что меня ожидает завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.