ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
От лица Канды Я, как угорелый, несся к больнице в этом городе. Еле живую Данте я нёс на руках, она истекала кровью. Одна пуля попала чуть ниже сердца, а вторая в ногу, я боялся… боялся её потерять… Через час -Доктор, как она? – я старался сохранить спокойствие хотя бы внешне. Внутри меня всё перемешалось. -Пуля едва не задела сердце, так что я не берусь судить о будущем. Сейчас её состояние очень тяжёлое, и ей нужна помощь, которую не смогут оказать в нашем городе, но далёкое путешествие её просто убьёт. -Понял. У вас есть телефон? -Да. Но я бы не советовал оставлять её одну на долгое время. Я не смогу долго возле неё находиться. -Подождите пока я позвоню. -Хорошо. Я не шёл, я бежал к телефону. Подсоединив голема к проводу, я позвонил Комуи. -Да-даа.. – не дав смотрителю и слово вставить я пояснил ситуацию. -Ты можешь открыть ковчег? -Ты же знаешь, что для этого требуется разрешение Ватикана. -Знаю, но положение серьёзное. -Я сейчас постараюсь договориться. В случае удачного исхода Ален-кун к тебе переместится с ковчегом, - я понимал, что на большее рассчитывать не приходится, но всё равно злился на Комуи. -Жду, - сказав это, я направился в палату. Она была ни жива ни мертва. Бледная, сливающаяся с простынёй, холодная, но с отзвуками тепла, хрупкая, но при этом сильная. Я не заметил, как влюбился в неё по уши. Теперь я просто сходил с ума. Из-за этой ситуации я сгорал в агонии страха и боли. Надею она выживет. Это всё что мне сейчас нужно. Взяв её за руку, я беззвучно плакал. Этот день навсегда отпечатается в моей памяти. За всеми этими переживаниями я не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.