ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Часть

Настройки текста
От лица Канды. Основная часть задания прошла без осложнений. Этот призрак был лишь порождением Чистой силы. И на моё удивление акумы ещё ни разу не встретились на нашем пути. Последнее вызывало у меня подозрения. Но пока Данте рядом со мной, я могу её защитить, и ничего не случится. -Акумы если и есть, то прячутся в этом лесу. -Может, нам стоит взять проводника? -Тч. Нет. Или ты хочешь, что бы проводник погиб? -Нет. Конечно нет! -Вот так то лучше. -Господа экзорцисты...- к нам подошёл человек преклонного возраста и, поклонившись в пояс, продолжил, -Вы ведь направляетесь в лес? -Да, а что такое, мистер? - в этот момент Данте мне напомнила Мояши с его постоянной вежливостью. -Мне нужно идти в другой город через этот лес. Я здесь только работал. Можно мне идти с вами? Ведь так будет намного безопасней... -Тч... -Канда? Можно или как? Ты ведь глава нашего отряда. -Ладно, только пусть под ногами не мешается. -Спасибо. Мы шли заросшей тропинкой. Я впереди, Данте и этот мистер позади. Что-то он мне не нравится. Не знаю почему. Просто не нравится. Предчувствие грёбаное... Вдруг я услышал треск сучьев. -Стойте. Данте активируй Чистую силу! - я ещё ни разу не видел её ЧС. Мне было интересно, хотя, я не привык испытывать подобные чувства. -Да. Активация! - она подбежала ко мне. Её Чистая сила оказалось необычной, если можно так сказать. Ногти, хотя нет, в этом случае когти были около 30 сантиметров, напоминая чем-то Крайнюю грать Уолкера. А волосы... Они жили своей жизнь, в прямом смысле этого слова! -Держись позади. - с этими словами я набросился на вылетевших Акум. Почти всех уничтожил я, но несколько достались Данте, чему она была ооочень рада. -Ты в порядке? -Да, всё хорошо. Я не ожидала, что ты так хорошо владеешь катаной. Красиво, как смертельный танец. -Хах... Я повернулся к ней лицом. Нас разделяло несколько метров. Она стояла и улыбалась, но вдруг раздались два выстрела и её улыбка сменилась гримасой боли. Я, не осознавая что делаю, подлетел к нашему спутнику. Стрелял именно он. Людей я раньше никогда не убивал, но сейчас я не желею о произошедшем ведь тогла на кону стояло слишком многое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.