ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
От лица Данте Прошёл месяц с тех пор как я оказалась в больничном крыле. Я уже иду на поправку и Матрона уже разрешает мне вставать на ноги, пусть и с костылём. Юу ко мне заходит каждый день, хотя вернее сказать, что большее количество времени от проводит у меня в палате. Так же моими частыми посетителями являются Линали и Аллен, которого я попросила научить меня шулерским приемам, и он согласился. Лави ко мне заходит скорее в компании Линали, с которой мне уж больно полюбилось разговаривать. Таким образом скучать мне не давали. От лица Канды ''Хорошо, что всё уже почти у неё прошло и скоро её выпишут. Но ведь если она и дальше будет без оглядки всем доверять, то скоро и погибнуть может! '' От этой мысли на душе похолодело. "Я не хочу, что бы с ней что-либо случалось! Надо с ней поговорить по этому поводу." -Данте, как ты? - сегодня я ещё не заходил, хотя на дворе уже конец дня,а я обычно приходил утром. Я просто боялся начать этот разговор. Надеюсь она меня поймёт правильно.. -Привет. Да ничего, нормально, недавно Аллен заходил, - при виде меня она села на кровати и отвлеклась от книжки, - он сказал, что Лави что-то опракинул случайно на себя в кабинете смотрителя. Как он? -Нормально всё. Уж не знаю, что это было но на Кроле это почти не сказалось, разве что стал немного больше грубить, - как бы я не хотел оттянуть этот разговор, придётся начинать, - Данте... я вот о чём хотел поговорить... Не стоит доверять всем и вся. -Это ты о чём? -Кто угодно может оказаться акумой или пособником Ноев, нельзя безоговорочно верить всем людям.. -И что мне теперь никому не доверять?! - видимо она начинает злиться, но её тон просто заставляет меня продолжать. -Да, именно. Никому кроме нас, экзоцистов! От лица Данте -Да, именно. Никому кроме нас, экзоцистов! - как он может так говорить, ведь не все люди - акума! -Я думала ты другой...более человечный...но видимо я ошибась... - если до этого я кричала, то сейчас это было похоже на шёпот. Я видела, что мои слова причиняют ему боль, но не могла и не хотела остановиться. -Я не хочу, чтобы ты погибла...пожалуйста, подумай над моими словами... - он молча поднялся и ушёл. Я даже не успела ничего сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.