ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
От лица Данте Когда Канда ушёл, очень захотелось оказаться в другом месте. Где угодно, только не здесь. Поэтому я взяла костыль и пошла в свою комнату. Мда... иду медленнее, чем черепаха... Вдруг кто-то приобнимает меня за плечи. -Тебе помочь? - это оказался всего навсего Лави. -Если можно.. Помоги пожалуйста мне дойти до моей комнаты... -Разумеется. Помочь даме - моя святая обязанность! - он галантно поцеловал мою руку и приобнял за талию - Так удобнее. - пояснил, видимо, видя мой удивлённый взгляд. Таким образом мы дошли до моей комнаты, я была благодарна очень Лави, так как сама бы я шла около часа с костылём. Он помог мне зайти в комнату, и когда я уже хотела отстраниться от него и поблагодарить, он развернул меня, так что я оказалась лицом к лицу с ним. Услышав щелчок замка, я насторажилась и обратила внимание на его выражение лица. Он ухмылялся жадно вглядываясь в моё лицо, тело, словно желая снять эту одежду. -Лави, тебя Линали не ждёт? – я уже хотела от него побыстрее избавиться, так как мне стало не по себе. -Нет, не ждёт, - внезапно он припал к мои губам в жадном поцелуе. Это было не так как с Кандой – мне было противно и я пыталась его оттолкнуть, но он практически притащил меня к кровати и бросил меня на неё прижав после этого собой. -Что ты творишь?! Отвали, - мне стало страшно, в его глазах горел темный огонёк. -Беру то, что мне понравилось... – мне заткнули рот поцелуем. Одной рукой он свёл мне руки над головой, а другой начал разрывать одежду на мне. Я уже молилась, что бы это всё быстрее кончилось, что бы все это происходило не со мной, как вздуг раздался стук в запертую дверь. От лица Канды “По моему я переборщил… она ведь в конце концов только недавно экзорцист и не надо на неё давить…” я уже хотел извиниться перед ней за этот разговор, поэтому не дойдя до своей комнаты, я развернулся и пошёл к ней в палату. Как ни странно в палате её не оказалось, если так, то она может быть только в своей комнате, она здесь больше ничего особо не знает. Как только я дошёл до её комнаты, я не знал, с чего начать, что сделать сначала. Но решил не замарачиваться и просто постучать. Сначала ответа не последовало, и я постучал ещё раз. -Данте… Данте, ты тут? – когда я хотел уже развернуться и пойти искать где-либо ещё, раздался звук разбивающейся вазы, - Данте?! Тут до меня дошло, что что-то случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.