ID работы: 127879

Поворот судьбы(рабочее)

Гет
R
В процессе
58
автор
miss_DLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
От лица Канды -Данте… Данте, ты тут? – когда я хотел уже развернуться и пойти искать где-либо ещё, раздался звук разбивающейся вазы, - Данте?! Тут до меня дошло, что что-то случилось… -Данте! – я попробовал ещё раз позвать её, понимая, что если бы она могла она бы уже открыла. Физическую силу ещё никто не отменял, поэтому я попытался вышибить дверь, что получилось только со второй попытки. То что я увидел, ворвавшись в комнату меня шокировало. Данте лежала на кровати в одном лишь нижнем белье, а ошмётки её одежды валялись по всей комнате. Лави же оставлял засосы по всему её телу, одной рукой сдерживая её от побега, а другой нагло шаря по её телу, оставляя синяки. Но больше всего меня поразило лицо Данте, я был готов убить Лави за то, что он довёл её до слёз. Уже не осознавая, что делаю, я оторвал Лави от Данте и в буквальном смысле пригвоздил к стене. Его глаза хотели меня убить, но сказать он ничего не мог, потому что я его почти душил. Как жаль, что нельзя его убить! Увы поэтому мне пришлось отпустить его шею, после чего он осел на пол и поднял на меня бешеный взгляд. -Сам не берёшь и другим не даёшь? Так не честно, Юу-у. -Заткнись! Не то пожалеешь.. -Ну и что ты мне сделаешь? Будешь кричать и ругаться? Если так, то зачем оторвал меня от более интересного занятия нежели твои истерики? – кроль ужасно гадко улыбался, я и не думал, что зелье Комуи может настолько изменить человека. -Где же ты потерял себя, идиот… - я уже не знал, что можно сказать в данной ситуации. Вроде как это он, а вроде как и нет.. -Может если тебе тоже скучно, мы втроём…- я мог стерпеть всё, но подобное оскобление девушки я стерпеть не мог, поэтому одним ударом по голове я его вырубил. От лица Данте Я и не заметила, как Канда отшил Лави к стене, просто почувствовала исчезновение давящего веса. Я видела, что Лави уже задыхается, но глаза Канды метали молнии, он хотел просто убить рыжего. Я его уже хотела останавливать, как Юу сам его отпустил. -Сам не берёшь и другим не даёшь? Так не честно, Юу-у. -Заткнись! Не то пожалеешь… -Ну и что ты мне сделаешь? Будешь кричать и ругаться? Если так, то зачем оторвал меня от более интересного занятия нежели твои истерики? – мне хотелось забиться в дальний угол подальше от обоих. От Лави, потому что боялась, а от Канды, потому что было стыдно перед ним. -Где же ты потерял себя, идиот… -Может если тебе тоже скучно, мы втроём…- Канда одним ударом отправил рыжего в нокаут и обернулся ко мне. дорогие читатели, извините меня пожалуйста, но я пока не в состоянии написать путной проды.... надеюсь скоро выйду из этого несуразного состояния.. пока что ставлю заморожено. но это только пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.