ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя сладкая жизнь, это ложка сахара в чае. Большего я себе позволить не могу. Да и сказать, что я хочу жить сладко, я тоже не могу. Скорей я просто хочу жить, чтобы просыпаться и не думать где бы сегодня заработать. На работу, увы меня не берут, у меня судимости и нет никакого образования. Кроме одиннадцати классов, которые я прогуливала, вообще не знаю как я сдала экзамены. Мне было настолько пох, да и сейчас пох. Возможно все это от, того что я потеряла самых близких мне людей. И это меня сломало, а значит я очень слаба. Но не настолько, чтобы сдаться и уйти. Жизнь у меня конечно отстой, но она есть и это уже зашибись, а все остальное я сама потеряла.       О моей хорошей жизни я вспоминаю очень редко, но всегда по моим щекам катятся слёзы, и жесткая боль сковывает все мое тело. — Мам, а мы пойдём гулять? — Я подошла к маме и обняла её сзади, тогда мне было всего пятнадцать. — Конечно пойдём, только папу подождём. — Я поцеловала маму в щеку и побежала собираться на прогулку.       Когда я услышала громкий хлопок, а затем крик. Все мое тело сжалось, я хотела побежать вниз и спросить у мамы, что случилось. Но я услышала голоса каких-то мужчин. Один сказал другому, обыскать квартиру и убить всех, кого он найдёт. В этот момент я начинала понимать, что мамы больше нет. Мое сердце вылетало из груди, а тело и мозг работали сами. Я даже не понимала, что я делаю, а вот мой мозг, оказался умнее, чем я думала. Я залезла в гардеробную, но не просто встала, а вытащила гладильную доску, поставила её положила вещи на неё и залезла в этот шкафчик. Я даже и представить себе не могла, что я такая худая. Возможно это все адреналин в моей крови, и я настолько сильно вдохнула в себя воздух, чтобы закрыть эту дверцу. Я не могу это объяснить, но могу сказать точно, они меня не нашли. Я прислушивалась к их шагам, разговорам. Слышала, что они перерыли всю квартиру, а после все затихло. Я не знаю, сколько я простояла в этом узком пространстве. Как только я открыла дверь, мое тело рухнуло как мешок картошки. Я долго не могла встать, все мое тело было похоже на бревно, руки и ноги не хотели слушаться, они так сильно затекли, что мне казалось — это навсегда. Я пыталась ползти, чтобы хоть как-то совершать движения. Через какое-то время, я начала ощущать руки, а после и ноги. К этому времени я уже ползла по коридору. Видя что все в квартире вверх дном. Я подошла к двери на кухни и замерла. Все внутри меня кричало, и я боялась открыть дверь и увидеть то, что там было. Я уже понимала, что тот хлопок, был выстрелом, но я не знала наверняка жива ли мама. Открыв дверь, я услышала дикий крик, но я и представить не могла, что умею так кричать. Бездыханное тело мамы, лежало рядом с цветком в котором почему-то была ее рука. Я взяла себя в руки и подойдя к ней опустилась и поцеловала в щеку самого любимого человека. Достав её руку, я увидела углубление, а в нем какая-то флешка и мамино кольцо. Положив все в карман, я ещё раз поцеловала маму сказав, что отомщу, выбежала из кухни. Я собрала вещи, нашла заначку отца и позвонив в полицию покинула квартиру. Я долго пыталась дозвониться до отца, когда вышла из дома, но трубку он не брал. В этом городе у меня было мало друзей, так как переехали мы недавно. Поэтому я пошла к Андрею, больше идти мне некуда. Дойдя до друга, я почувствовала вибрацию моего телефона, и незнакомый номер. Подняв трубку, я услышала то, что разрушило мой мир. Ваш отец мёртв.       С тех самых пор прошло уже три года. Сейчас мне восемнадцать, я побывала в детдоме, так как меня никто из родни не взял, а мою квартиру они продали. Но они оказались не такими козлами и купили мне комнату в общаге. Выйдя из детдома я хотя бы не оказалась на улице. Сейчас идя по улицам Краснодара, я благодарна тому, что я жива. Пускай такая жизнь, но она у меня есть, а у них её вообще нет. Я так погрузилась в воспоминания, что не увидела женщину и врезалась в неё. — Простите, я не хотела. — Подняв свой взгляд я замерла. На меня смотрели зелёные глаза, а у меня было такое чувство, как будто я вошла в них и оказалась в большом и красивом дремучем лесу. — Все хорошо, только впредь смотрите куда идёте. — Она собирала документы которые у неё выпали, и в тоже время разглядывала меня. Я очнулась и помогла ей собрать то, что ещё лежало на полу. — Возьмите и ещё раз простите. — Она взяла из моих рук документы и меня ударило током. — Ай. — Вы ещё и током бьетесь, не девушка, а сплошная напасть. — Она сказала это с какой-то издевкой. — Я не напасть. — Я хотела уйти, но она меня остановила. — Вам не стоит так реагировать, а то жизнь будет не простая. — Она посмотрела на меня так, как будто ей меня жаль, хотя она меня даже не знает. — Спасибо, я это учту. — Жаль, что первые чувства обманчивые. — Возьми. — Она протянула мне визитку. — Позвони. — После этих слов, она пошла такой сексуальной походкой, что мне захотелось провалиться, от мыслей которые ворвались в мою голову.       Придя домой, я сбросила рюкзак и рухнула на кровать. В одной руке мой сотовый, в другой её визитка, а в голове миллион мыслей. Зачем оно тебе? Ты для неё пыль? Поиграет и выкинет? Где ты, где она? Но я все-таки решаюсь, поднимаю визитку, и мой взгляд ловит не номер телефона, а кто она. Горина Екатерина Романовна, генеральный директор строительной компании. В моей голове, что-то переключается и я вспоминаю, что в этой компании работали мои родители. Совпадение это или нет, я не знаю, но обязательно выясню. Я набираю телефон и слышу приятный голос. — Да, я вас слушаю. — Я немного зависла. — Алло. — А, да, это девушка которая в вас врезалась. — Я должна была догадаться. Сегодня в десять вечера, где тебе удобно? — Эм, универмаг «Краснодар» — До встречи. — И я слышу гудки, странная женщина.       Зачем мне все это, я и сама не могу ответить, но что-то меня влечёт в ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.