ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечерний Краснодар наполняется огнями. Я люблю этот город, он превращается в большую столицу, это меня немного огорчает, так как я не очень люблю людей. И когда из много, меня посещает паника, поэтому я стараюсь ходить пешком и избегаю общественный транспорт. Мой взгляд ловит время на часах универмага «Краснодар». Время 22:00, ровно то время к которому Екатерина должна подъехать к остановке. Я провожаю машины которые останавливаются на остановке ожидая свою. И вот наконец-то подъехала она. Я нерешительно подхожу и сажусь в машину. Она показывает мне жестом, что разговаривает. Я киваю и молча жду. Они приехала на спортивном Jaguar, темно синего цвета. Когда она тронулась, меня вдавило в сидение, вот это мощный аппарат. Я повернулась и поймала на себе изучающий взгляд. Не люблю такие взгляды, но ее взгляд меня не раздражает. Сегодня я перебрала половину своего гардероба и остановилась на чёрных джинсах и чёрной рубашки, а все это подчеркнула белыми кроссовками. На голове у меня беспорядок, волос короткий, но совсем меня не слушается. Я брюнетка, и у меня карие глаза, не такие красивые как у неё, но тоже ничего.       Мы припарковались возле высотки, недалеко от торгового центра «Галерея». Я осматривала пути отхода, так как начинала нервничать, а она все разговаривала. Я не сильно вникала о чем шла речь, но поняла, что это рабочий моменты. Хотя очень странно время уже десять. — Прости, работа. — Я повернулась и на моем лице появилась улыбка. — Все хорошо. — Она пристально всматривалась в мое лицо. — Что-то не так? — Прости, ты просто мне очень сильно напоминаешь одну женщину. — Женщину серьезно?! Меня это аж передернуло. — Может позвонишь ей, а я пойду. — Я открыла дверь и хотела выйти, но она меня остановила. — Я тебе уже говорила, что если ты будешь так реагировать, жить будет сложно? — Я фыркнула. — Значит говорила. Пойдём и постарайся не реагировать так на мои слова. — Я кивнула и мы вышли из машины.       Мы молча вошли в квартиру. На первый взгляд она очень большая. Коридор соединён с гостиной и кухней. И от этого мне казалось, что мы в каком-то бальном зале. Она молча прошла мимо меня, помыла руки и показала, чтобы и я это сделала. Я молча помыла и присела за барную стойку. Она достала бутылку вина и два бокала. — Надеюсь тебе можно пить? — Я скорчила гримасу и это ее развеселило. — Приму это за да. Расскажи о себе? — Рассказывать особо нечего, звать величать Мария Сергеевна, мне восемнадцать и я уличный музыкант. — Она как-то странно на меня смотрит, или я странно реагирую, так как по всему моему телу бегут мурашки. — Маша значит, уже не плохо. Фамилии у Маши нет? — Я отпила вина и покачала головой. — Хорошо, остановимся пока на этом. — Не думаю, что это важно. — Она сделала глоток вина и включила музыку. — Почему уличный музыкант? — Черт! Вопросы про работу. — Я не образованная, а ещё из детдома, мне уже уйти? — Она рассмеялась. — Ты всегда все воспринимаешь в штыки? — Я закатила глаза. — Можешь не отвечать, я уже поняла. — Какая она понимающая, аж бесить начинает. — Раз вы уже все поняли, я пойду. — Я поднялась и направилась к двери, но я не успела дойти, так как меня придали к стене. — Я не разрешала тебе уходить! — В ее глазах было что-то властное, что меня напугала и одновременно завело. — А я… — Договорить она мне не дала. Впилась в мои губы, так что я потерялась настолько, что и забыла где я.       Она властно руководила поцелуем, мой мозг постепенно отключался. Я таяла от ее губ и рук, которые были везде. Я даже не поняла, как мы оказались в спальне. Я только почувствовала как мы упали в кровать. А дальше вспышками, летит одежда и я ощущаю ее руки. Все мое тело напряглось, когда я почувствовала ее руку у себя между ног. — Я не сделаю тебе больно, если ты не захочешь. — Что значит, если я не захочу, оу, она про БДСМ. Черт! Куда я попала. — Вам не кажется, что мы торопимся? — Она как-то странно на меня посмотрела, а затем поднялась.       Я увидела её шикарное обнаженное тело, на которое попадал свет от фонарей, так как она встала у окна. И пожалела, что вообще, что-то сказала. — Зачем ты мне позвонила? — она повернулась и пристально на меня посмотрела. — Вы мне понравились. — Боже, как же это тупо звучит. — Хм, я думала, что ты поняла цель твоего прихода. — Теперь то я, точно поняла, ей нужен только секс. — Видимо я ещё и глупая. — Она молча вышла из комнаты.       Я рухнула на кровать и закрыла свои глаза. Да уж, вот это я лох. Я уже хотела подняться, но не успела. Она вошла в комнату и протянула мне бокал вина. — Прости, что все так быстро, до тебя у меня не было, ну ты поняла. — Сказать, что это меня удивило ничего не сказать. Получается она находила себе девочек на одну ночь. — Вы просто с ними спали и все пока? — Она отпила вина и улыбнулась. — Получается, что так. — А тут я со своим подождите. — Я так не могу. — Я опустила голову, а она ее подняла. — Все хорошо, давай посмотрим фильм выпьем вина? — Черт! Женщина, как ты можешь так меняться? — Я не против.       Она улыбнулась и мы голышом улеглись смотреть фильм. Это так странно, но мне было даже уютно лежать голой рядом с такой шикарной женщиной.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.