ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Прошло немало времени и много всего произошло. Катя пришла в себя и моей радости не было предела, если бы не одно но. Ей кажется что я, это моя мама. Она называет меня её именем и говорит как сильно меня любит, а внутри меня все разрывается. Я не могу передать эту боль, она сильнее слов. Ещё из хороших новостей это то что поймали тех кто убил моих родителей и отца Кати, а плохая в том что не нашли самого заказчика. Я конечно пытаюсь найти улики в папином компе, но пока там ничего интересного. Недавно на связь вышла Катина мама, она не очень приветствует увлечение дочери. Ну меня или мою маму, я немного запуталась. С этим мы тоже пытаемся разобраться и Катя ходит к психологу, она пытается разобраться и говорит мне чтобы я подыгрывала, так как можно ещё травмировать её, а я меньше всего хочу травмировать ту которую очень люблю. Мой словесный понос прервал дверной звонок. Я поднялась с насиженного места и направилась открывать незваным гостям. На пороге стояла Ксюша с двумя бутылками вина. — Привет Маришка. — Я закатила глаза, меня это жутко бесило, а вот Ксюша получала удовольствие. — Ммм как я люблю твои закатанные глаза. — Она прошла в зал. — А как я люблю, когда ты меня бесишь. — Я протянула ей штопор и пошла за бокалами. — Катюха ещё не вернулась? — Я поставила бокалы и покачала головой. — Она по прежнему ничего не вспомнила? — Нет, а мне говорят терпение. — Я подняла бокал и выпила большую часть. — Эээ ну ты полегче, а то придётся за добавкой бежать. — После этих прекрасных слов дверь открылась и в комнату зашла Катя с букетом цветов.       Она подошла ко мне страстно меня поцеловала и вручила букет. — Моей самой любимой. — Катя окинула нашу мини поляну. — Девчат, а какой у нас праздник? — Подруга, я вас просто люблю, это разве не повод выпить? — Ксюша налила бокал и протянула его Кати. — Ммм кстати, мне мама звонила, она собирается приехать. — И как на зло я в этот момент выпила вина и как назло оно пошло назад и я поперхнулась. — Солнышко мое ну чего ты такая свинка.       Я пожала плечами и направилась в ванную привести себя в порядок. Когда я вышла Катя и Ксюша что-то бурно обсуждали, но увидев меня замолчали. — О чем сплетничали? — Они как-то ехидно улыбнулись и ничего не ответили. — Давайте выпьем зато, что моя любимая наконец-то познакомит меня со своей дочерью. — Мое лицо изменилось, и я увидела в глазах Кати грусть. — Да сдалась тебе она. Вы и так хорошо живете. Тем более они с твоим отцом и мужем Марины уехали. — Катя нахмурилась. — Я вообще не понимаю почему отец не берет трубку, а только смс пишет. Да и вообще что это за командировка. Уже месяц прошёл? — Малышка, ну чего ты разошлась? — Я постаралась отвести тему. — Давай выпьем тем более у нас гости. — Катя села в кресло и недовольно кивнула головой.       Весь вечер проходил в беседах об отпуске. Девчонки очень сильно хотели полететь на Кипр, а я говорила, что боюсь летать и никуда не полечу. Нашу беседу прервал дверной звонок. Я хотела открыть, но Катя сказала, что она сама. Мы с Ксюшей ожидали возвращение Кати, но она все не шла, а затем мы услышали грохот. Подорвались мы быстро. Прибежав в коридор мы увидели Катю и её маму. Катя сидела возле стены и по её щекам текли слёзы. Я подошла к ней и присела рядом. Она посмотрела на меня стеклянными глазами. — Зачем вы все мне врали? — Ее голос дрожал, а я не знала что сказать. — Я хотела как лучше. — Она рассмеялась. — Ты мазохистка, я месяц называла тебя именем твоей мамы, а ты не хотела мне говорить? — Катя стёрла слёзы и поднялась.       Я стояла и не знала, что мне сказать или сделать. Она посмотрела на нас, а после молча вышла из квартиры. Я хотела побежать вслед за ней но Ксюша меня остановила. — Ей нужно время.       Я понимала, что Ксюша права и я натворила дел. Если бы я не слушала врачей и как её мать сказала все в лоб может мне бы и не пришлось месяц страдать. И Кати не пришлось жить в иллюзиях. Я понимаю что ей очень тяжело, но надеюсь, что и она понимает как мне тяжело. Я за месяц превратилась во взрослую женщину, и старалась вести себя не так как привыкла, а теперь я снова я, но вот как вернуться в прежнюю жизнь я и не знаю. Катина мама расположилась в свободной комнате ничего не сказав. Ксюша пожелала мне терпения и ушла. А я зашла а комнату и рухнула на кровать. С моих глаз полились слёзы а рука держала телефон ожидая, что Катя позвонит. Я не помню как я уснула, но помню что меня разбудила. Рядом со мной лежала Катя и прижимала меня к себе. — Моя маленькая малышка, прости меня. — Я повернулась и припала к ее губам страстным поцелуем.       Мы всю ночь страстно ласкали друг друга. И нам было плевать, что в соседней комнате спала мама Кати. Сейчас были только мы наши тела и мое имя с её уст. — Маша….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.