ID работы: 12787942

Мир грёз

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Они упустили Олега, хотя я и не удивилась. Поэтому сейчас за нами будут присматривать. Сейчас мы в больнице, у меня кроме ссадин ничего нет, а вот Кати досталось. Врачи сказали, что она в тяжелом состоянии, так как в рану попала инфекция. Я днём и ночью охраняла её сон. Теряясь в часах и днях. Мои сны превращались в кошмары. Я каждый свой сон стояла у пустого гроба, а просыпалась от того, что кто-то сзади меня толкает. И вот сейчас я подскочила. — Все хорошо? — Я обернулась и увидела Карину. — Сон дурной. — Карина подошла к Кати и провела по ее лицу рукой. — Она тебе говорила о своих чувствах? — Я приподняла бровь, не понимая к чему она клонит. — Это личное! — Я ответила резко, а чего она хотела. — Тебя задевает то, что она сказала найти меня и попросить о помощи? — Я поднялась и подошла к Карине. — Меня ничего не задевает, а ваши вопросы не уместны. — Карина улыбнулась, а после наклонилась и оставила на Катиной щеке след от своих губ. — За дверью Максим, с ней все будет хорошо, а тебе нужно отдохнуть.       Я промолчала и проведя её взглядом стерла с щеки любимой след её помады. Я не понимала, почему она стала себя так вести. Хотя может и понимала, их связывали отношения. Внутри я чувствовала обиду, хотя понимала, что это её прошлое, как и моя мама.       Время тянулось очень долго. Я каждый день приходила в больницу, а врачи не понимали почему Катя не приходит в себя. Она была стабильна, но не хотела приходить в себя. Меня это очень сильно пугало. Поэтому я решила позвонить маминой подруги. Она работает в этой же больнице нейрохирургом. Я набрала тетю Аню и ожидала. Она была рада меня услышать и сказала, что посмотрит Катину карточку и подойдёт в палату. Я взяла руку любимой и начала с ней говорить, а после положила голову рядом с ее рукой и не заметила как провалилась в сон.       Я снова оказалась в лесу, где мы нашли все документы, над камнем стояла мама. Я подошла к ней и увидела на её лице два лика. Это когда одна половина это моя мама, а вторая половина это черная тень. Она не поворачивалась ко мне, а когда я обходила, чтобы увидеть её лицо полностью, она разворачивалась. — Почему, вы не делаете, то что я сказала? — Её голос был искажён. — Мы не можем уехать. — Я взяла её руку и ощутила холод. — У вас было время, а вы его упустили и полезли туда куда не просили! — Голос стал грубее. — Мы хотели разобраться кто вас убил. — Я старалась говорить спокойно, хотя внутри мне хотелось кричать. — Вы ничего не докажете! Сделай все возможное, чтобы Катя не попала сюда! — И тут мой страх поборол меня. — Куда сюда! Что ты имеешь ввиду?! — Я сорвалась и начала кричать.       И тут мама повернулась, и я увидела ту половину лица. — Вот это! — Там было пол лица Кати. Меня это настолько испугало, что я замерла.       Я проснулась от того, что меня будила Анна Сергеевна. Она смотрела на меня испуганными глазами. А я не могла поверить в то, что видела. Мне не хотелось верить, что Катя находится на грани жизни и смерти. Ведь врачи сказали, что она стабильна. Я посмотрела на Анну Сергеевну молящими глазами. Сказать мне, что все будет хорошо. — Маша, у неё… — Она замолчала, а мое сердце ушло в пятки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.