ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шанс Херейда

Настройки текста
Примечания:
[_Съёмки снайперов_]. Эд сидит на верхнем этаже администрации на краю карты и высматривает себе новую жертву. Это кстати, ему удалось довольно быстро. -хДанул, тебе там хорошо бегается?- наставив прицел на бедного паренька,который ничего не подозревал и бежал снизу, спросил Эд. Данильчик бежал между огромных разноцветных контейнеров для перевозки. Вопрос немного застал его в рас плох, и он остановился. - Стоп! Ты меня видишь, что ль?- спросил паренёк крутясь на месте в разные стороны. -Твои последние слова? -Чего? Раздался выстрел, пуля попала в цель. [данил was pummelled by эдичка] -Мда... И это твои последние слова? Негусто... Негусто. - снайпер отошёл от окна и начал поднимаясь по лестнице. - Так а сколько нас осталось? Получается я, Лерочка и Хурейдушка, так? [нугзарчик was pummelled by ЛиРочка ] Лерочка превосходный снайпер, по моему она даже переиграла во всякие стрелялки. Так что попасть в какого-то Хередчика, находящегося в рубке на корабле, ей удалось довольно быстро. -Да как? Да ты!... - херейд бомбил, он был готов рвать и метать! За другой стороной экрана послышалось, как какой-то Нугзарчик стучит кулаком по столу. Как она в него попала? Кааак? -Ооооо! Спасибо, Лерусик! - Эд был доволен, победа почти у него в руках. Херейд один из самых сильных и проблемных противников. Эд это знал отлично. В какой бы режим они не играли везде он портил ему все планы. Поэтому устранить его он обычно всегда пытался в начале. -Всегда пожалуйста, сладкий~ заигрувыющим  голосом сказала девушка. Эд бежавший по коридору остановился. -Как ты меня сейчас назвала? - с непониманием спросил Эд. -Эдичкой - сдерживая смех ответила Лера. -Ага. Ага. - сново ожив Эд выбрался на крышу и увидел наконец эту жабу туалетную(это не оскорбление, просто автор вспомнил амонг и когда её там утопили). Она стояла на одном из огромных разноцветных ящиков за коробками. - Ага, ага. Значит так хаха. - повторил Эд и наставил прицел на Леру. -Чего смеёшься? -Лерочка, посмотри в камеру, сейчас из неё вылетит птичка! - ответил ели сдерживающий смех Эдичка. -Чё? - она явно не понимала, что тут происходит. Последовал звук выстрела"БАХ!" [ЛиРочка was pummelled by эдичка] -Ну тогда иди к Херейдику, Лера. Эдичка, да? В этой жизни "Эдичкой" меня может называть только мама! Игра окончена. Эд победил. Все появились на карте и столпились в кучку. - Эд, спасибо! Ты отомстил за меня. - напрыгнул с обнимашками Херейд. - Отойди от меня! ХЕРЕЙД!- Эд наконец избавился от престовучего парня, который прицепился к нему и начал размышлять в слух. - Так и что нам теперь делать? Счёт же: Я - две победы, Херейд - одна победа, у остальных - ноль. Мне этот приз ни к чему. Хотя может это будет и проблемно, но может отдадим его Херейду? - Ооо! Неужели у вас совесть появилась, Эдуард? А что за приз-то? - спросил Херейдушка. -Ааа... Ну это билет на самолёт до Новосибирска и добро пожаловать в гости.(Я знаю, что он так не ответил бы, но не хочу больше тянуть главу.) -ЧЕЕЕГОООООО? - Все НП оживились, проснулись и начали высказывать недовольство. -Да он даже не победил! Может завтра переснимем?- Натаха явно негодовала. Видно она тоже очень хотела к Эду в гости. - Да и он уже был у тебя. Может кого-нибудь другого, а? - Он занял 2-ое место после меня так, что пусть уж будет он! - ответил Эд. - Ну ладно. - Натаха смирилась, это звучало довольно убедительно. -Да я бы убил тебя, я просто не разыгрался! Я поддавался! - ответил Херейд свою изъезженную фразу. Да, да, Херейд, мы так все и поняли. Ну что? Пора расходится? Тогда всем пока. Все распрощались с ним. Эд почти всегда уходил первым. Закончив съёмку он ушёл готовиться ко сну. И уже засыпая он подумал:"Завтра, надо будет обговорить с Херейдом дату и время для покупки билета." Тем временем Херейд был в предвкушении и радовался этому шансу. Наконец-то удача встала на его сторону. Он обязательно признается Эду в своих чувствах. Обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.