ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
137
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

И что тут происходит?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ну как утро? 2 часа дня! Но для нашего блогера, лёгшего сегодня в 5 утра после долгих съёмок и монтажа ролика - это было утро. Эд спал бы и дальше, но Марти не разделял его желания спать. Умная собака пихала хозяина лапой с кровати, но тот никак не вставал. Она спрыгнула с постели и обойдя кровать вцепилась в одеяло пытаясь забрать его у хозяина, операция прошла успешно и одеяло оказалось на полу. (по моему я сцену с Марти опишу детальней, чем сцены между Херейдом и Эдом) Эд проснулся из-за холода, приподнявшись он осмотрелся и понял причину резкого похолодания. Встав и пройдя мимо Марти, он потрепал собаку по голове и буркнул что-то вроде "доброе утро". Позавтракав Эд сел за написание сценария  для сегодняшнего видео. Через какое-то время ему пришло уведомление. [Вы получили новое сообщение от Нугзара(Херейда).] Херейд: Привет, а ты ничего не забыл? Этот вопрос застал его в рас плох. Что он мог забыть? Да ничего вроде. Эд: Привет, ну вроде нет. Херейд: А КАК ЖЕ МОЙ ПРИЗ? Я НЕ ПОНЯЛ, ЭД, ТЫ ОФИГЕЛ? "Эд, ну почему ты так всегда? Как будто видишь во мне только ребёнка для подшучивания."- подумал Херейд по ту сторону экрана. "Хех, какой смешной!" - подумал Эд. Конечно же он ничего не забыл, просто ему нравится дразнить Херейда, он сам не знает почему. Эд: А ты про это. Так тогда ответь когда тебе будет удобно? Дату и время для покупки рейса. Какое-то время от Херейда не было ответа и Эд вернулся к своим повседневным делам. Спустя какое-то время от него пришёл ответ. Херейд: 7 ноября 8 вечера. Ну что? Жду билет на самолёт! Эд: Я тебе что тур - агенство? Кстати сегодня в 10 вечера съёмки ролика, ты придёшь? Херейд: Да, конечно. Эд написал в группу НП, что сегодня будут съёмки маньяка и спросил кто сможет, многие ответили довольно быстро и сказали, что смогут. Оставшееся время дня Эд готовился к съёмкам. Наступил вечер. НП вошли в голосовой чат. Сегодня собралось 7 человек для съёмок: Херуйд, Чайник, Натаха, Банан, Клайп, Жека_Плей и сам Эд. [Вы присоединились к голосовому чату]. Маньяк - Банан. Прошла половина игры. Эд быстро спускается по лестнице в подвал и видит Херейда, который чинит генератор. Ухмыльнулся. Эд незаметно обошёл работягу и подкрался со спины. Он неожиданно схватил паренька за плечо. -Бу! Херейд не ожидал такого. Он бросил генератор и отскочил в сторону. Он увидел друга. -Эд...Эд ты...-парень весь трясся. Ну конечно они же были в логове маньяка. Кто вообще бы додумался тут шутить? - Херейд, ты нашёл карточку? -Нет у меня её нету... - Херейд отошёл от шока. -Да что ж такое? Её и у остальных нету. - Эд посмотрел по сторонам, подумал немного и сказал. - Иди найди карточку, а я дочиню этот генератор. Что стоишь? Пошёл, Херейд, пошёл - Эд легонько подтолкнул друга в спину в сторону лестницы из подвала. А сам принялся чинить генератор. 4/5 пунктов. -Отлично! Хорошо идём. Эд услышал шаги. Кто-то спускался в подвал. "Херейд что ли вернулся?" - Эд забеспокоился, но от дела не оторвался. Он всё так же стоял на одном колене и соединял какие-то проводки в красном ящиках. - Херейд, Херейд! Это ты?- наконец в пол голоса спросил Эд. 5/5. Эд дочинил генератор. Эд поднял голову и увидел маньячелу с бензопилой за углом. Он хотел убежать, но из-за шока тело не двигалось. Слава всем богам маинкрафта, что пока что его не увидели. Кто-то схватил его за руку и втащил в вентиляцию. Это был Клайп. Паренёк был весь в поту: видно, он бегал от Банана по всей карте. Он прижал Эда к стенке и закрыл ему рот рукой, а другой  приложил палец к своим губам (это типо жест тихо) и отпустил рот Эда. Банан ушёл понаставив свои ловушки. Клайп ещё не отстранился от Эда и прижимал его к стене,опираясь рукой на стену. Он прислушивался ушёл ли маньяк? Далеко ли он? Херейд спустился в вентиляцию через "тайный" проход через улицу. И увидел эту сцену. -Эд я нашёл кар... точ... ку - секунду назад радостный Херейд изменился в лице. Он сжал кулаки и прикусил губу. - И что тут происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.