ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Привет, друг!

Настройки текста

-Эд, я нашёл кар... точ... ку - секунду назад радостный Херейд изменился в лице. Он сжал кулаки и прикусил губу. - И что тут происходит?

Херейд подошёл к Клайпу, схватил его за плечо и повернул к себе лицом. Он оглядел Эда с ног до головы. Удостоверившись, что с парнем всё в порядке, он мысленно выдохнул. Он перевёл взгляд на Клайпа. -Клайп, у меня к тебе вопрос. ТЕБЕ 4 ИЛИ 5 МИЛЛИАРДОВ ДЕВУШЕК СУЩЕСТВУЮЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ НЕ ХВАТАЕТ, ЧТО ТЫ К ПАРНЯМ ПРИСТАВАТЬ НАЧАЛ, ТО А? -Херейд, не ори! Маньяк прийдёт, он только ушёл. Да и вообще о чём ты думаешь? Я вообще-то нормальный! Я не из этих. - Клайп глянул на Эда и покраснел. Отвёл взгляд. Херейд сжал кулаки так, что костяшки побелели. -"Держись, Херейд, успокойся!" - успокаивал себя Херейд. -А тебе вообще какое дело, Херейд? Это тебя никак не касается. Даже если бы мы встречались, тебя это не затрагивает. Ни как! - Эд сказал это и выпрыгнул в подземелье оглядываясь по сторонам. Маньяка он не нашёл так что продолжил своё путишествие. -Ни как не касается да? Ну это мы ещё посмотрим! - прошептал Херейд. Он разозлился, обиделся, какая же его любовь тугодум! Ему столько намёков давали, а он... Парень разочарован. Как будто его предали. Херейд вышел с сервера. - "Жди меня, Эдичка, вот потом и узнаем, что и кого так не касается!" - О, главная плакса района свалила! Неужели одна серия без слёз, соплей и слюней? - "Может я слишком грубо сказал? Он мог обидеться. Всё таки, каким бы плохим другом он не был он друг! Ну уж лучше, чем так себе друг(Ярик). " Съёмки закончились. Все разошлись спать. Прошла неделя, Эд бегал, как мышь в колесе! У него было много дел, ему надо было привести бывшую комнату Кати в порядок перед приездом Херейда. Снимать ролики, проводить время с собакой и много других дел. (извините я не сталкер, чем Эд занимается днём не знаю.) Эд забегался и совсем забыл, когда приезжает Херейд. Херейд не приходил на съёмки целую неделю. Эд думал, что он обижается и всё такое ну как обычно. Подумывал извиниться. Херейд и сегодня не пришёл на съёмки. Раздался звонок в дверь. Уставший замученный парень встал из-за компа и лениво потопал в сторону прихожей. Он немного покачивался. Недавно он заказал кофе и думал, что это пришёл курьер. Он открыл дверь, потирая правый глаз. Его глаза расширились и он даже проснулся как-то, теперь ему вообще не нужно было ваше кофе. Перед ним стоял Херейд. Он был удивлён увидеть друга. -Херейд? -Хааа... Да я. Тут холодно вообще-то! Мне так тут и стоять или пригласишь войти? - "Эд милашка" - Херейд ухмыльнулся, глянул на Эда, как голодный хищьник и сказал... - Привет, друг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.