ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Милая прогулка

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней сожительства. Парни веселись, общались, смотрели фильмы вместе. Делали всё вместе. Эд закончив шаманить над монтажом видео, загрузил его. Ему надо было погулять с Марти. Недолго думая, он направился к комнате Херуйда. Постучал. -Эй, можешь не открывать, просто я пойду выгуливать Марти, пойдёшь со мной.? Дверь распахнулась и пред ним предстал сияющий от счастья Нугзар. -Ещё спрашиваешь, я согласен. Кхем. Тем более он хоть читами не пользуется. Кхем... Кхем! - Херейд специально выделил голосом "тем более он хоть читами не пользуется", чтобы призвать к совести друга после съёмки видео, но его попытка была тщетна. Эда это не как не смутило. Собравшись они вышли и, разговаривая на разные темы, гуляли по парку. Они гуляли уже довольно долго. Проходили мимо огромной площадки, по мостикам. Пройдя по очередному мосту Херейд врезался в женщину. Она была в отвратном, пьяном состоянии. Её качало. Она не могла нормально стоять на ногах. Растрёпанные волосы выглядывали из-под шапки, неряшно завязанный шарф. -Охх.. Извините - её речь было трудно понять, да и после каждого слова она икала. Она подняла голову, на секунду застыла и снова ожила. Она положила руку на грудь Херейда и ухмыльнулась. - молодой человек, а вы довольно симпатичный,можно взять ваш номерок. Эд подошёл и резко схватил за руку, подняв её. Он взбешён. Но почему? Тогда Эд не знал почему. -Женщина, вас в тюрьму потянуло? Пристаёте к несовершеннолетним? -Я? Я! - Фыркнув, она выхватила руку и убежала. Конечно кто бы хотел иметь дело с законом? -Спасибо - Херейду было приятно, что за него заступился Эд. -"Да как она посмела?" - подумал Эд и просто кивнул Нугзару. -Надо было на неё Марти натравить! Ладно давай возвращаться? - Эд усмехнулся. -Ага! Херейд пошёл за ним. Но возле подъезда дома Эда он остался и схватил его за рукав. Он хотел что-то сказать, но не решался. Прикусил губу. -Эд, ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.