ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
-Эд, ты мне нравишься Эдсон замер. Он не понимает, что вообще происходит. Он сошёл с ума? Да, тут и вопроса задавать не надо, а только утверждать! А может это этот мир рехнулся? Неет! Надо успокоиться. Ну и как в дорама и филимах: мимо, как по заказу проезжает машина. По первому выпавшему снегу, проезжая мимо Нугзара на павороте, она случайно задела огромную кучу чистого, тольковыпавшего снега. И эта гора вся свалилась на Херейд. Первый снег, хрупкий хрусталь, он плохо лепится и легко рассыпается. Херейд весь в снегу. Все волосы, брови, и даже глаза. Эд рассмеялся, но всё равно сделал шаг вперёд и подскальзнулся на льду, сильно ударевшись макушкой. Теперь пришла очередь смеяться Херейду. Со стороны они выглядили, как идиоты. Херейд отрехнулся и помог встать разлёгшемуся другу. Они смеясь зашли внутрь подъезда. -И больше так не шути, ладно? - отсмеяваясь, сказал Эд переводя тему. - Ведь... Неважно -А Я И НЕ ШУТИЛ! - Громко перебил его Херейд. - Что ведь, а? Сказать нечего? Не можешь принять мои чувства? Тогда отвергни сразу! С начало флиртуешь со всеми влюбляешь их в себя, а потом они не знают, как им быть. Ладно, забей. -Прости! Я думал ты шутишь. Давай.. -Давай забудем сегодняшний разговор? Останемся друзьями? - Херейду снесло голову от бешенства. -Может поговорим внутри? Они зашли внутрь квартиры. Эд развернулся к Херейду и спросил посмотрев в глаза: -Я тебе нравлюсь? -Да, и что ты теперь будешь делать? - Херейд нагло улыбнулся. -Нечего. Просто отвергну тебя, тебе ещё нет 18, да и ты парень. Так что нет, спасибо. - "Я не могу! Даже если он мне тоже нравится, я не могу. Он парень! Ему нет 18! Стоп! О чё я вообще думаю, он мне не нравится!" - Прекрыв рот рукой, Эд стукнул по стене. -А разве ты не должен взять ответственность? -Ответственность? За что? -За мои чувства. Это ты меня в себя влюбил, постоянно заставляешь ревновать. Так что... А кто ещё? -Херейд, не наглей. Давай пока забудем об этом разговоре, а? Я не такой, мне нравятся девушки. - Эд снял с себя куртку повесил её на крючок в прихожей. Он прошёл в зал и приземлился на диван. -Я думал подождать год. Но больше не могу. Вдруг тебя кто-то увидёт так что я признаюсь первым. Я же тебе тоже нравлюсь, да? - Сердце Эда дало сбой в защите и за билось сильнее, сильно.- Что сердечко зашалело? - но услышав злой "Эй!", он одумался - Хаха, ладно, ладно. Я пошутил! Хочешь остаться друзьями? Тогда давай пока ими и останемся. Но я буду ждать, когда ты примишь мои чувства. Херейд ушёл спать. А Эду... Эду стало грустно. Но почему? Почему всегда, когда Херейд рядом он неописуемо рад и грустно, когда он исчезает? И почему в ту секунду его сердце так билось.? -Я точно сошёл с ума!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.