ID работы: 12787953

Ты только мой, Эдичка~

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эд влюбился?

Настройки текста
Примечания:
_*POV Херейд*_ Он забижал в комнату и громко хлопнил бедной, проклятой дверью. (Мне её так жаль... Больно же! Пойду пожгу благовонии для неё). Нугзар облокатился спиной на дверь и медленно съехал вниз на пол. Как будто земля притягивала его к себе. Он сел и поднял голову посмотрев на верх. Любовь Херейда началась давно, просто когда-то его друг пришёл к нему и рассказывал о его любимом блогере. И тут понеслось, первое видео, первый стрим, первый донат, первая встреча, попал в команду, снялся в первом ролике, поучаствовал в первом стриме, первый год в команде... И всё помогало им становиться всё ближе и ближе. И его чувства неудивительно, многие влюбляются. Как же он ревновал, когда Катя и Эд флиртовали. Когда Эд выделял её. Эх... Какая луна сегодня красивая. Херейд встал, снял с себя кофту и рухнул на кровать. -" ладно... Не любешь парней? Ещё посмотрим! Я влюблю тебя в себя вот увидишь! Сам потом мне признаешься!" Херейд слишком много думает. Он понимает это, но всё равно ничего не может с этим поделать... И ветая в тысячи разных мыслях, он провалился в сон. *Во время съёмок снайпера_* -Ну так, что? Херейд снова будешь придумывать, как использовать читы Эда против него, а потом проиграешь? - нагло спросила Натаха. - Нам его не победить! Сдайся уже! -Да хватило уже ныть, Натаха! Ты хоть раз видела чтоб я проиграл? -Эммм... Вчера в маньяке... - Она закатила глаза. - В прошлой серии снайпера...-Херейд взбисился, подбежал к ней и зажал ей рот рукой, а другую положил ей на талию, чтоб не вырвалась. -ВСЁ ХВАТИТ! Я понял. - Ну раз понял то руки убрал. - Она не растерялась и наступила на ноги парню. Тот сразу убрал руки и сделал два шага назад, а затем повернулся и глянил на свою настоящую цель. Он хотел посмотреть на реакцию Эда. Тот сжал кулаки и прикусил губу, Херейд ухмыльнулся и подумал: "Ещё не всё потеряно!" -Ну что начинаем первый раунд? - Спросил Эд. -Да! Уж сегодня мы точно тебя размажем! - Ответила Натаха. Только раунд начался Эд заспавнился в здании, он глянул и увидел Сосиску, перезаредив, снайперку и выстрелил в бедную, нечего не подозривающую девушку. [Сосиска was pummelled by эдичка]. -Прости, дорогая! Хех. Но Эд не знал, что опасность для него на самом деле позади. К его голове приставили дуло, а затем его развернули и прижали к стене и... Стоп что? Поцеловали? Он сошёл с ума! Почему перед ним Херейд? Это глюк? Старость? И тут паренёк оттолкнул его и убежал, выпрыгнув в окно, зацепился крюком и улетел через пол карты. -Что это было? - Тихо прошептал Эд. - Так! Стоп! Херейд, как это понимать? -Что понимать? Я не понимаю о чём ты? Может скажешь своё местоположение и мы решим как то и это понимать? -Нет уж, фиг тебе! Меня глюкануло просто не обращай внимания. - Прийдя в себя, ответил Эд. -Может тебе к врачу сходить? А то глюки у тебя там какие-то?- предложил Херейд. -"Ну и благодаря кому это всё позвольте спросить?" - мысленно укорил Херейда Эд. - Ладно, забей. Раунд закончился победой Эда, да и видео тоже. Многие остались после видео и общались о том о сём. Но Эду надо было всё обдумать. Что вообще происходит? -Неужели я влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.