ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

03.Фото (Prologue часть 3).

Настройки текста
Двое девушек, которые недавно стали подругами, выходят из класса в коридор и идут в столовую. — Надо купить воды, а то на физре сдохнем от жажды — начала кареглазая, а Силинов согласилась. Войдя в столовую подруги встали в очередь в буфет, а она была немаленькой. Девушкам пришлось ждать десять минут, но как только они хотели сказать, что-то продавщице, как их растолкала блондинка. — Мы в очереди были — спокойно начала Силинова. — И что? Я тоже хочу купить перекусить — сказала девушка и отвернулась от голубоглазой. — Тогда я сделаю, кое что, — Крис села на тумбу и повернувшись в зону продовца подошла к полке с водой — я возьму две бутылки и вот сразу деньги — девушка подала оплату на руки продовщицы, которая стояла в небольшом ступоре и шоке, а после Крис перелезла обратно. — Пойдём, Яна, — Силинова протянула бутылку подруге. — Ты сегодня пожалеешь — раздраженно сказала Кирилова, смотря на брюнтке.

***

Девушки зашли в большую раздевалку где было четыре ряда со шкавчикам между которыми стояли две скамейки в ряд. Подруги пошли к самому дальнему ряду от двери и открыли шкафчики с номерами 424 и 423. Шкаф имел два отделения, нижний для обувии и верхний для одежды, а на внутреней части двери было зеркало во весь рост. Достав спортивную форму из рюкзаков, девушки закинули портфель в шкаф. — Крис, а ты сегодня после колледжа работаешь? — спросила синеволосая снимая белую толстовку и вешая её на крючок в шкафу. — Нет, а что? — ответила брюнетка заплетая косу в пучок, перед зеркалом. — Я бы хотела познакомить тебя с моим парнем — Яна уже надивала кроссовки. — Ок, у меня нет дел — Крис начала снимать толстовку. — Крис, я уже готова, а ты?.. — девушка встала в ступор. — Что-то, не так? — спросила голубоглазая, вешая одежду. — Я…я думала, твоя фигура… ненастолько хороша, и-извини если оскорбила. — Обычная у меня фигура — Крис осмотрела себя в зеркале, тонкая талия и грудь второго размера. — Тебе бы носить почаще такие вещи, которые будут подчёркивать твою фигуру! — Я не очень люблю такое, для меня это слишком — девушка одела футболку. — Зато когда у тебя будет парень, ему повезёт. — Твоему парню тоже повезло с тобой. — С-спасибо, — смущённо ответила Яна.

***

После того как все вышли из раздевалки и ушли в спортивный зал, в помещении осталить только Алиса и Эли. Девушки подошли к шкафчику 423 и открыли его. — Куда ты там камеру запихала? — спросила Эли. — В правом верхнем углу, камера на зеркало смотрела. Девушка сунула руку к углу шкафа и нащюпав камеру открепила её и отдала Алисе. — Отлично.

***

Студенты встали в полоску по разметке на полу спорт зала, все ученики были в белой футболке и тёмно-красных штанах, некоторые девушки в шортах. К ним пришёл брюнет в тёмно-красном костюме. — И так, пробегите два круга, а после мы будем играть в волейбол — все студенты обрадовались. Пробежав два круга, учитель кинул мяч для игры. Студенты разделились на две команды: в первой команде была Алиса, Эми и ещё четыре одногруппаника, а во второй команде Крис с Яной. — Тот кто проиграет, будет выполнять желание победителя — начала говорить Алиса с улыбкой. — Хорошо — спокойно ответила Крис. — Это безумие! Мы же не выйграем её, Крис! — к подуге подбежала синеволосая. — Неволнуйся, в играх я профи — Силинова немного ухмыльнулась. Команды встали на свои места. Крис с Яной стояли у сетки с правой стороны, а напротив них встала Кирилова с подругой. — Они специально — сказала синеволосая, смотря на бллондинку. — Просто хотят выпендрится — тихо ответила брюнетка. Учитель дунул в свисток. — Все готовы? — спросил преподователь, ученики крикнули «да» — играем до пяти очков, начинаем!

Одногруппник который стоял за Крис начал подачу меча. Перекинув мяч через сетку его откинул игрок, который стоял за Алисой, но он отскачил вверх и Алиса успела откинуть мяч в сторону Яны, но она плохо отбила мяч и он коснулся земли. Крис громко цыкнула, а Яна удивилась реакции подруги.

1:0 в пользу Алисы

Игроку в команде Алисы дали мяч, он кинул его к студентам которые были слево от синеволосой. Одногруппники смогли отбить мяч в сторону студента который подавал мяч, он неправильно отбил мяч к игроку напротив, и уже этот одногруппник смог перекинуть мяч через сетку, где Яна отбила его обратно. Эли отбила мяч, но он полетел назад где одногруппник не смог его отбить. Крис улыбнулась.

1:1

— Играй, нормально нам нужна победа! — крикнула на одногруппника блондинка. — И-извини… В команде Крис перестановка теперь она подовала мяч. Силинова взяла мяч и подкинула его и со всей силой отбив его ладонью. Мяч с большой скоростью пролетел сетку в сторону Алисы, девушка не дотянулась до меча, а тот кто стоял за блондинкой получил мячом по лицу. — Вкусите! — радостно сказала голубоглазая, Кириллова злобно на неё посмотрела.

1:2 в пользу Крис

Крис дала ещё два очка своей команде и каждый бросок происходил с радостной улыбкой на лице.

1:4

— Если ты не сравняещь счёт, ты знаешь, что я выложу в интернет! — крикнула блондинка. — Я… постораюсь — испуганно ответила девушка.

***

3:4

В команде голубоглазой подовала Яна. Девушка посмотрела на подругу стоящую слева, которая повернулась к синеволосой и начала подбадривать подругу. — Давай, ещё один бросок и мы победим! — радостно сказала Крис. — Хорошо! Яна подкинула мяч и отбила его, попав в руки Эли, которая несмогла отбить мяч.

Победила команда Крис.

— Мы выйграли! — крикнула Яна и обняла брюнетку. — Ага — голубоглазая обняла подругу. К девушкам подошла Алиса. — И что вы хотите? — Хм… — Крис задумалась — мне ничего не нужно. — Ха! Тогда зачем согласилась? — спросила Кирилова — а… ты повыпендриваться захотела, да? — Ты себе задала этот вопрос? — Аргх! Сегодня ты пожалеешь! — ответила блондинка, развернувшись и ушла.

***

После встречи с Кириловой у ворот колледжа, подруги пошли к большому белому зданию с вывеской «Центральная больница». — Так здесь выздоравливает твой парень? — Ага, его родители тут работают, поэтому его положили сюда. Девушки подошли в холл, где с синеволосой поздаровалась женщина в белом халате. — Здравствуй, Яна. — Здравствуйте, Нина, я сегодня с подругой— синеволосая показала на Силинову. — Здравствуйте, я Кристина. — Дайте угадаю вы к Стёпе? Яна кивнула и девушки пошли на второй этаж в 203 палату. Крис осморела комнату напротив подруг лежал парень, который смотрел в окно, около него была тумбочка, а около двери справой стороны был шкаф. Парень повернулся к гостям. — Привет, Ян, — брюнет посмотрел на брюнетку — это та самая новенькая? - предполодил он. — Да, Крис знакомся это Стёпа, Стёпа это Крис, — сразу познакомила их синеволосая. — Рад знакомству — сказала Крис и Яна подвинула два стула к кровати. — Я тоже — голубоглазая села. — Кстати, Стёп, а когда операция будет? — спросила Яна. — На этих выходных. — Во сколько? Я сразу же к тебе приду! — Яна обняла руку Стёпы. — Хах, Ян, не так громко, у нас же гости — успокоил её парень, а синеволосая сразу же закраснела. — Я могу отвернуться, если хотите. — Не-не, не надо, я и вправду забылась — начала отнекиватся девушка. — Ребят хотите попробовать маминых пироженых? — спросил брюнет гляда на часы, которые висели напротив койки — сейчас уже семь вечера они уже наверное готовы. — Тогда я схожу, тут недалеко, — девушка встала и подошла к двери, — а вы пока получше познакомтесь, пока меня нет, — улыбнувшись, Яна ушла. — Правда, она милая? — задал риторический вопрос Стёпа. — Ты ведь специально. — Что именно? — удивился брюнет. — Ты специально оставил нас в двоём. — Да ты права… я нехочу, чтобы в твои с Алисой тёрки вмешивалась Яна — серьёзно сказал парень. — Неволнуйся, она её пальцем не тронет — парень удивился спокойной реакции девушки. — Ты и правду очень спокойная, но надолго ли? Скажи, что Алиса делала в последний раз? — Хм… на работе сказала, что мне не жить, но мне кажется, что она попытается найти, что-нибудь «грязное» в моей жизни, — вслух размышляла Крис, — так делают многие, чтобы унизить человека… — Или использовать это для того, чтобы привлечь насильноков — сказали парень и девушка хором. — Ты умна — похвалил брюнетку Степан. — Спасибо, но у меня вопрос, почему ты здесь? — Ну я здесь вместо Яны, я нехотел чтобы её избили и решил договорится с Алисой, что изобьют меня вместо неё, а также она отстанет от неё. И она тут же согласилась. — Потому что, ты помогал Яне избегать неприятностей? — парень кивнул — ей повезло с тобой. — Спасибо, — парень немного покраснел — надеюсь ты также будешь их избегать, а не провоцировать её. — Ну мне… — девушка неуспела договорить, как Яна вошла в палату с большой тарелкой в руках. — Надеюсь вы наговорились, теперь время ужина, точнее сладкого ужина — с улыбкой сказала Яна.

***

— Пироги были вкусными — сказала Крис доев последнее угощение. — Моя мама хорошо готовит — ответил брюнет. — Да, её любит весь коллектив. — Кстати вам уже пора, почти девять — предупредил парень. — И правда, посещение после девяти запрещено. Девушки поставили стулья к шкафу у двери. — Пока — сказала Крис. — До выходных - попращалась карегоазая. — Надеюсь ещё пообщаемся, Крис, и пока, — парень помахал рукой.

***

Выйдя из здания девушки оказлись наосвещённой улице. — Тебе в какую сторону? — спросила синеволосая. — На лево, я в магазин хочу зайти. — А мне прямо. Ладно тогда до завтра. — Да. — И Крис, прошу будь осторожней, — обеспокоено сказала Яна. — Хорошо, буду - пообещала Силинова. Девушки разошлись, а Стёпа смотрел вслед Крис за которой шли два парня. — Уже? Для Алисы слишком быстро. Хм… она настолько её разозлила? — подумал парень и закрыл занавески.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.