ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

04. Последствие (Prologue часть 4).

Настройки текста
Крис шла по обычной освещённой улице с разными магазинами, подойдя к пешеходному переходу и дождавшись зеленого, она перешла дорогу и направилась в продуктовый. «Так, мне бы купить что-нибудь для быстрой готовки» — подумала девушка и направилась в зону с заморожеными продуктами, предворительно взяв карзину. Подойдя к холодильникам девушка пробежала глазами по продуктам. «Замороженая пицца… возьму, а также ещё пару пачек нагенцов» — положив упаковки в корзину, девушка пошла в отдел со сладостями. Она взяла колу, пару пачек чипсов, а также упаковку шоколада. И идя на кассу, она ещё зашла за супом в пакетиках. «Надо бы научится готовить… но так лень» Подойдя к кассе, продовец пробила продукты. — Вам покет нужен? — спросила она. — Да. — С вас 648. Оплата картой или наличными? — Картой — девушка приложила карту к аппарату, и сложив покупки в пакет ушла из магазина.

***

Девушка спокойно шла домой, но неожиданно на телефон пришло сообщение. Силинова достала из кармана телефон и начала читать. Каф 20:58 «Привет Силин, ты сможешь через час в кс с нами, или вы с Аи собираетесь в рафт?»

Силин 21:00

«Неа, мы с Аи завтра в рафт, так что смогу, но возможно я опоздаю так как я сейчас не дома»

Каф 21:00 «ОК, будем ждать» Положив телефон в карман девушка продолжила идти, но пройдя через переулок, её кто-то схватил. — Привет, красавица — начал незнакомец, таща девушку ко второму человеку. — Ну, привет — к ним начал подходить ещё один незнакомец, — знаешь, ты разозлила Алису так, что она попросила кое-что тебе сделать. Это ведь ты? — парень протянул фото Крис с сегоднешней физры — знаешь, твоё тело очень привлекательное, вот только сиськи немного маловаты, был бы у тебя третий… нет четвёртый! Ты была бы лучшей из наших знакомых, — парень, который держал Крис, убрал из её рук пакет и кинул его к стене переулка. — Надеюсь, мы хорошо повеселимся с тобой — сказал парень в ухо девушке. — Держи её крепче, чтобы не брыкалась — парень подошёл к брюнетке и рукой начал водить по животу девушки, та же в свою очередь напряглась и начала злится. Парень удивился, что девушка неподавала признаков паники и решив, что она уже сдалась, начал поднимать толстовку, но не успев открыть грудь брюнетки она его остановила. — Лучше отпусти меня — раздражённо начала девушка. — Оу, извини, — с издёвкой начал парень, — а что мне тогда будет? — парень прикоснулся к лифчику девушки. — А вот что — Крис ударила ногой между ног парня, который её держал, а после оттолкнула локтём парня, который начинал её лапать. — Аааа… больно! — начал орать парень сзади. — Хахаха, а мне нравятся такие девушки, как ты, будет интересно увидеть, как ты сломаешься подо мной. — Ещё чего — раздражённо сказала Крис. Парень рванул на девушку, но та успела увернуться. — А ну вставай! Иначе она убежит, а мы ничего не получим! — Сейчас, боль хоть немного утихнет — сказал парень державшийся за пах. — Ну ладно, мне пора идти — произнесла брюнетка держа пакет с продуктами. — И куда это ты собралась? Мы перекрыли выход. — Ну, там же тоже есть выход. — Там тупик идиотка. — А? Правда? Тогда сделаю так — девушка кинула портфели в голову парня, тот упал на парня который был сзади — проход очищен. И да, — голубоглазая подошла к парню который её лапал, — раз уж тебе нравятся бойкие девушки, обучись самообороне — с этими словами брюнетка ушла.

***

Открыв входную дверь и зайдя в квартиру девушка первым делом сняла обувь и поставила её около пуфика, а сама пошла в светлую ванную. Напротив двери стояла раковина над которой висело зеркало, слева была ванна, а справа стояла стиральная машинка. Девушка подошла к раковине и развязала косу, а после сняла толстовку и лифчик. Открыла машинку и закинула одежду туда, а перед тем, как уйти взяла и надела чистую рубашку которая лежала на машинке. Силинова посмотрела в телефон. «Ещё 21:42 — я успею перекусить» — взяв пакеты, голубоглазая направилась на кухню. Силинова зашла в проём без двери в небольшую коричневую комнату с кухонным столом в углу и двумя табуретками, около окна. Справа от стола находился холодильник, девушка открыла его и положила нагенцы в морозилку. Справа от холодильника была микроволновка. Крис подошла к мойке, которая была у правой стены, над которой весел шкафчик с тарелками. Взяв тарельку на которую влезет пицца и положив на неё замороженный продукт, она поставила её на микроволновку, а сама Крис села на табуретку и начала листать ленту в соц. сетях. Спустя 5 минут микроволновка запищала. И девушка вытащила еду и положила на стол, и стала есть, смотря видосики на Ютубе.

***

Каф 21:53 «Навсякий случай спрошу где ты»

Силин 21:54

«Я пять минут назад пришла, но в комп ещё не заходила. Я ем»

Каф 21:55 «Приятного аппетита! Мы, если что в сети на тренировочной карте, присоединяйся когда освободишься»

Силин 21:55

«Спасиб^-^

Минуты через 3 буду»

Крис улыбнулась и доела третий кусочек пиццы, а оставшуюся оставила в холодильнике. Брюнетка зашла к себе в комнату и не включая свет, пошла за компьютерный стол, который стоял около шкафа, напротив которого, была кровать. Девушка включила компьютер, а после открыла дискорд и присоединилась к своим друзьям. — Ну, что-ж, поиграем! — радостно сказала она в микрофон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.