ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Ответка (Level Up часть 2).

Настройки текста
Крис осталась сидеть в раздевалке, пока не высохнет одежда, смотря на то, как Ками прыгает через скамейку. — Ками, можешь помочь мне? — спросила девушка, смотря на Ками — ты же можешь проектировать то, что снял? — Ками кивнул хозяйке два раза, — тогда покажи то, что я скажу учителю, хорошо? — снова кивок. «Раз за одну пару, так за одну пару» подумала брюнетка.

***

Ками подошёл к двери которая была немного приоткрыта, и показал хвост, один из студентов это заметил. — Извините, но мне кажется я видел крысиный хвост у двери, — сказал он. — А? Может тебе показалось? — сказал парень, сидевший рядом. — Нет, мне точно не показалось! — Не ссортесь я проверю, — влез в спор преподаватель - я помотрю что там - преподаватель вышел из аудитории. В коридоре его встретила крысокамера которая сразу же проектировала видео. «Извините, что так спонтанно, но мне нужна ваша помощь» — начала говорить Крис. «Я сейчас нахожусь в женской раздевалке, и не могу выйти, так как моя рубашка мокрая из-за выходок Алисы, мне нужен мой рюкзак и если у вас есть ненужный ноутбук, то было бы очень хорошо, надеюсь, что вы поможете» — Понятно, почему Алиса смеялась, когда я спросил где ты - Виктор вошел в аудиторию. — Там никого не было только, Кристина, которая попросила вещи из-за кое-кого — учитель посмотрел на блондинку. — Яна, можешь дать рюкзак пожалуйста. — Да, конечно, — девушка подошла к Виктору, который брал ноутбук с рабочего стола. — А зачем вам ноутбук, Виктор Сергеевич? — спросила Алиса. — Отнесу в учительскую, он нам все равно не понадобится, —соврал преподаватель, после чего ушел из аудитории.

***

Дойдя до двери в женскую рездевалку, мужчина постучал. — Я оставлю рюкзак и ноут около двери, — сказал Виктор — и пожалуйста удали после свою историю браузера, если будешь что-либо искать, — поняв, что хочет девушка сказал мужчина. — Хорошо, спасибо. Услышав как Виктор начал уходить, девушка приоткрыла дверь и забрала вещи за ней, после чего села на скамейку. К ней подошёл Ками и начал наблюдать за экраном ноутбука. Кристина начала искать на разных сайтах таких как порно и онлифанс Алису Кириллову, и как нестранно она смогла найти страничку на онли фансе. «Вот почему ты говоришь про «найдуться покупатели» " — думала девушка, и начала листать её страничку. Перелистывая разные фото блондинки, в самых разных позах. Несколько из них она сохранила в отдельно созданную папку. — Отлично, и почти рубашка высохла, — произнесла девушка смотря на свою одежду, открывая приложение для видеосъемки. После настройки программы прозвенел звонок. — Ками, можешь проследить за Алисой? — питомец кивнул и побежал из раздевалки. После того, как Ками, убежал девушка написала подруге.

Кристина 13:56

«Яна, мне нужна твоя помощь»

Яни 13:57 «Крис, ты где?»

Кристина 13:58

«Нету времени объяснять, просто напиши любой символ, если про меня будет говорить Алиса»

Яни 14:00 «Хорошо, только объясни потом»

Кристина 14:00

«Ок»

***

Прозвенел звонок на пару и Ками прибежал к хозяйке. — Ты вовремя, Ками. Ты же можешь перекинуть видео на ноут? — питомец кивнул и просунул свой хвос в USB порт, после чего перекинул отрезок видео с Алисой, — спасибо - девушка погладила питомца по корпусу.

***

В это время на паре по математике Виктор показывал теорему на интерактивной доске, как неожиданно для всего колледжа все проэкторы начали показывать лицо Алисы, которая сидела в компьютерном классе. — Приветствую всех студентов колледжа, — начала Алиса, — сегодня я приготовила для вас, а особенности мужской аудитории сюрприз, кое-какие пикантные фоточки, одной из студенток, а именно Кристины Силиновой, — услышав имя подруги, Яна начала писать ей сообщение, — знаете при фотосессии она даже не сопротивлялась так, что возможно, ей это даже понравилось, сейчас я вам их пока… — не успела договорить Алиса, как экран начал глючить, после чего на экране появилась брюнетка. — Как сказала Алиса, приветствую всех студентов, — спокойно начала Крис и все начали голдеть, а зеленоглазая кусать ногти, — но знаете, я сейчас не просто смонтировала ролик, я сейчас сижу в прямом эфире, - обьяснила брюнетка - ну, а теперь мы начнём. Как и сказала Алиса, я и вправду не сопротивлялась, но знаете почему? Потому что, я нашла кое-какой откровенный материал, который понравится всем парням колледжа, — «она, что будет показывать тот видео ролик?» Подумала Яна, но её догадка была неверной, — я полазила на кое-каких сайтах, думаю многие понимают на каких, и нашла кое-какие фотографии, а также сняла кое-какой видеоролик на этой перемене. Крис свернула вебку в правый нижний угол и в открытой папки во весь экран, открыла первую фотографию Алисы. Блондинка была в очень туго завязанном полотенце, которое еле закрывало низ девушки, а грудь прикрывало только до сосков, сама девушка сфоткала себя так чтоб был акцент на грудь. -На этой фотографии явный акцент на груди, а также на том, что полотенце еле, кое-что скрывает, — сказала Крис. Открыв второе фото, Алиса уже была в более открытом виде. На ней была одета большая рубашка которая была полностью растегнута, лифчика на ней не было поэтому соски были прикрыты рубашкой, а вот в нижней части быси трусики в которые была сунута рука девушки. Сама Алиса сидела на столе. — Тут и так понятно, что она в тот момент делала. — А НУ ПЕРЕСТАНЬ!!! — резко встав, крикнула Алиса во всю аудиторию и ударила по столу кулаком. — Она ведь рассердилась верно? — спросила Крис, — жаль не вижу её лица, — лицо блондинки сильно покраснело, — но мы ещё на половине. Крис открыла последнюю из фотографий, на ней Алиса была полностью обножена и связана способом шибари красной нитью, а также в её рту был кляп. — И так, мы тут видим, что кое-кому нравится обездвиживание. Но знаете, мне пришлось купить подписку на нее, чтобы откопать это, ведь фото доступно только платным подисчикам, — все посмотрели на Алису, а Крис показала ссылку на ее онли фанс, — знаешь, я не думаю что тебе надо злиться на меня, это ведь бесплатный пиар как никак, — все начали смеяться. «Так спокойно говорить об этом… нереально…скрытые эмоции всегда выплёскиваются наружу» — сказал про себя учитель, — «может именно игры дают этим эмоциям высвободиться?» - вспомнив как учитель по физкультуре говорил ему что Кристина стала эмоциональней. — А теперь к самому интересному, — Крис подвела мышку к видео, — это вы не найдёте ни где, — брюнетка включила видео. Алиса с двумя парнями спустилась на первый этаж по самой дальней лестнице, по которой почти никто не ходит. Алиса позвала их под лестницу. — Нас тут никто не увидит, — сказала она и зайдя за лестницу, начала растегивать рубашки и опускать юбку, — можете начинать. Парни начали идти к девушки, один подошел сзади, а другой спереди. Тот кто был сзади начал мять грудь блондинки, а другой ягодицы. Девушка начала постанывать. — Грубее~ — парни подчинились и начали оставлять на девушке красные следы от рук, она же в свою очередь кусала губы, — всё… па…парни… всё… Они отпустили девушку.И так, что мы можем сказать теперь? А… точно Алиса, мне кажется, или ты подумала, что я шлюха? Так вот… в отличае от тебя я не девушка легкого поведения, а вот про тебя... точно, да, — сказала свой последний аргумент Крис, — а теперь, мне пора идти на пару, посмотреть на твое лицо, — как только брюнетка выключила эфир, можно было заметить её ухмылку.

***

Крис начала закрывать ноутбук, как неожиданно их всех динамиков начал говорить голос директора. «Все пары отменяються из-за этой ситуации» немного раздраженно сказал он. Все студенты обрадовались не только этому, но и тому что сделала Силинова.

***

Поднявшись на первый этаж, к Силин подбежали многие студенты. — Это будет для неё уроком! — крикнул кто-то. — Ты… наша спасительница… — тихо сказала стеснительная девушка. — Ты молодец! — Извините-простите, можно мне к моей подруге, — послышался голос синеволосой из толпы, после чего выползла к подруге — ух… ты прям звезда колледжа! — Не надо благодарить, — сказала Крис, — мне надо отнести ноутбук Виктору. — Вы все слышали! Дайте Кристине отнести ноутбук! — крикнула Яна и все дали ей путь к лестнице. — Спасибо, а теперь пошли, — Яна взяла руку подруги и пошла к учителю. После того как девушки отдали ноутбук, они сразу пошли к дому Стёпы чтобы прогуляться.

***

Алиса зашла в кабинет директора и смотря на стол по середине комнаты с компьютером и принтером, опустив голову. За креслом сидел пухленький мужчина с почти лысой головой. — Это как понимать? — грубо спросил он, — ты понимаешь, что только что сделала? — Извини, отец - девушка опустила голову. — Что теперь будут думать о нашей семье?! ТО, ЧТО МОЯ ДОЧЬ ШЛЮХА!!! — начал кричать директор. — Я-я… сделаю все, чтобы она поплатилась за это… — Тогда иди и делай, это тебе до конца учебного года! - приказал директор. — Да, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.