ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Диалог и City of healers (Level Up часть 3).

Настройки текста
Крис, Яна и Стёпа на инвалидном кресле, которое везла синеволосая, прогуливались по парку с заснеженными деревьями, потехоньку идя к работе Силин. — А потом Крис взяла и прервала речь Алисы и начала показывать ее грязные делишки! — говорила кареглазая. — Хаха, ты и правда хорошо постаралась, Кристина, — похвалил девушку Стёпа. — Я всего лишь сделала ответку. — Хах, — посмеялся парень, а после стал серьезней и посмотрел на брюнетку, — ты не боишься, что она может сделать? — Стёп, я думаю она уже не будет трогать Крис, увидя что она сделала, — сказала Яна. — Я так не думаю… — пробубнил парень, — кстати, мы скоро дойдём до кафе, можем ли мы зайти? - перевел тему парень. — Почему ты спрашиваешь? Это же общественное место, — ответила голубоглазая. — А вдруг тебе будет неудобно? — Мне как-то без разницы.

***

Друзья зашли в кафе и их поприветствовал Михаил — владелец заведения. — Здравствуйте, Михаил, — поприветсвовала его Крис. — И тебе здравствуй, я так редко вижу своих работников, а особенно с гостями, — пожилой мужчина посмотрел на друзей Силин. — Мы решили зайти и отдохнуть от прогулки. — Надеюсь у вас была замечательная прогулка, — сказал пожилой мужчина. — Это точно, — ответила Яна. Заказав пару салатиков и коктелей, Яна и Стёпа хорошо провели время, как пара, а Силин хорошо поработала, наблюдая за своими друзьями. «Интересно, найду ли я себе человека, которому смогу доверять?» — думала брюнетка, протирая один из столов после клиента.

***

Алиса в это время сидела у себя в комнате и искала информацию в интернете о Кристине. — Её как будто нет в интернете... - удивленно пробубнела девушка - она вообще лазает в нём?! Но ничего, я знаю кое-кого, — блондинка достала телефон и начала писать одному знакомому:

Алиса 17:28

«Привет, Каф. Можешь найти информацию об этой девушке? *прикреплено изображение* и вот ее номер, если нужно ■■-■■-■»

***

Каф 18:29 "Аи, Силин, не представляете кто мне написал!!!» Аи 18:30 «Кто? Кто? Хочу узнать!» Силин собиралась уходить с работы как увидела что в групповой чат написали.

Силин 18:31

«О ком ты, Каф?»

Каф 18:33 «А точно, ты же не знаешь, когда мы с Аи только познакомились у нас была еще одна знакомая — Алиса. » Аи 18:35 «Дружила она с нами, только из-за Кафа. Она пользовалась его доверием, и просила добывать для неё информацию о разных людях.» Каф 18:37 «А после того как узнал, что она использует инфу ради издёвок я обрубил с ней связи. А вот, что она теперь мне пишет» *прикрепленное сообщение* Крис была в шоке настолько, что резко остановилась идя по улице домой, но спустя пару минут снова начала идти, но медленней. Каф 18:38 «Как ей духу хватило написать мне» Аи 18:39 «Силин, ты ещё тут?» «Она хочет узнать обо мне… это из-за того, что я сделала?» говорила про себя девушка идя по осветленной улице.

Силин 18:40

"Я знаю эту девушку…»

Каф 18:41 «Что? Правда?»

Силин 18:43

«Я учусь в одном колледже вместе с этой девушкой. Она устроила такое шоу, в прошлую пятницу, что над Алисой все начали смеяться.»

Каф 18:44 «Неужели, кто-то приподал ей урок?»

Силин 18:46

«Эта девушка показала онлифанс Алисы, а также видео где её лапуют два парня. Причем показала она тогда это, всему колледжу. Что аж, пришлось пары отменить.»

Каф 18:47 «Вот это да!» Аи 18:48 «Ей и правда приподали урок.» Каф 18:48 «Эта девчонка молодец! Я бы хотел с ней познакомиться.» -Хех, Ты уже меня знаешь, Каф - тихо пробубнила себе под нос брюнетка. Аи 18:49 «А вдруг у неё есть парень? Не подумал об этом Каф?» Каф 18:50 «Я не в романитическом плане! А просто дать респект. И кстати у тебя тоже нету пары, Аи :b» Аи 18:51 «Эй!»

Силин 18:52

«У меня тоже нет парня.»

Каф 18:50 «Похоже мы тут все одиночки. Она мне ещё, что-то написала.» *прикрепленное сообщение* Алиса 18:50 «Я же вижу, что ты в сети. Может ответишь? Я дам тебе все, что хочешь» Аи 18:52 «Попроси 10 млн.» Каф 18:53 «На новую хату?»

Силин 18:54

«Для покупки всех игр Steam»

Каф 18:55 «Со всеми DLC» Аи 18:56 «Ахах, ага.»

Каф начал проверять информацию о Кристине. И нашел пару занимательных фактов. Каф 18:58 «Ребят если по-честному, я сейчас нарыл пару фактов о Кристине. И она мне кажется обычной девушкой котороя почти и в интеренет не залезала. Кроме Ютуба и Вк. Только вот, тут сказано, что она сирота.» Аи 18:59 «Жаль её, наверное потеряла родителей. А ей еще и Алиса жизнь портит!» Каф 19:00 «Ага, но эту инфу я ей не отправлю. Не хочу быть таким, как Алиса.» «Спасибо, Каф, ты и правду хороший друг» думала голубоглазая поднимаясь по лестнице в подъезде. Аи 19:01 «Вот и правильно! Пусть сама этим занимаеться!»

Силин 19:02

«Ну по вашим словам, она и вправду не хорошо поступает, так что я думаю также как и Аи»

Каф 19:02 «И я за мнение Аи» Аи 19:03 «Хехе…да ладно вам. Но знаете мне пора " Каф 19:04 «Ок, до встречи»

Силин 19:05

«До встречи.»

После этой переписки, Крис довольной зашла в Энвелл.

***

Алисе Каф так и не ответил. — Чёртов, уёбок! - крикнула девушка у себя в комнате.

***

Крис появилась у таверны где бранировала комнату. После чего пошла к выходу из города. Зайдя в лес, девушка позвала Баквита. — Баквит, тут есть способы фарма-опыта? — спросила девушка. — Есть пару способов, — начал робот-проводник, — первый способ — способ фарма-мобов. Второй способ — фарма денег и дальнейшей покупки кристаллов опыта и третий способ — нужно взять в команду максимально прокаченого игрока либо NPC, и попросить помощи в фарме, таким образом, когда максимально уровневый будет убивать врагов, они будут оставлять после себя кристаллы опыта. Но последние два способа дорогие. — А сколько стоят кристаллы? — Зависимо от опыта, который находятся в них. Самые дешевые кристаллы начинаються с 2000 монет, в них 500 ОП. — Чего?! - девушка сильной удивилась - дорого… — Максимально-уровневые NPC редко встречаются, поэтому так, — сказал робот - также многие из них получают опыт пассивно, работая на ферме или других подобных работах. — Хорошо… спасибо за информацию, я подумаю, каким способом воспользуюсь. — Рад был помочь, — после этого Баквит скрылся за деревом. «Хм… я могу до 30 LV сама докачаться, а потом посмотрю» — подумала девушка. — Ками, мы идём на новую локацию! — сказала девушка, смотря на питомца который был на плече.

***

Крис подошла к границе локаций и увидела лес который находился на множестве летающих островов, разной формы, соединённые парящими камнями и множественными корнями, некоторые из них висели над пропостью и в некоторых местах между корнями были сделаны мосты, а некоторые острова которые находились вблизи с начальной локации соединялись не только корнями, но и почвой. -Ну что ж, Ками, лучше держись крепче, я не хочу чтобы ты упал — сказала Крис, после чего прыгнула на остров неподалеку. Появились надпись Magical forest, после чего Ками забрался в капюшон девушки. -За мной кто-то следит? — тихо спросила девушка и почувствовала как крысокамера кивнула. Кристина открыла карту и посмотрела где ей лучше оставаться. Карта леса была поделена на три района, первый — рекомендован для 10 LV, второй для 15LV, а третья была самой опасной там рекомендовался 30LV. -Интересно почему эта часть леса опасна? Может эта часть для отдельного квеста или дополнительная локация — подумала вслух девушка.

***

Силин спокойно начала идти прыгая по остравам и оглядываясь по сторонам. — Красиво, — тихо сказала девушка, и неожиданно вышла к поляне с огромными цветами, в собенности привлекали малиновые лепесточки. — Хм…интересно, — брюнетка дотронулась до стебля, и растение дернулось, — А? Вот чёрт! Растение начало открывать свои лепестки и схватило девушку за руку, которая не успела отбежать. Силин стрельнула в стебель, но растение почти не получило урона. Девушка посмотрела на уровень растения. — 12? Вот чёрт… Голубоглазая сменила тип стрел пока цветок тянул девушку наверх, но прицелившись в лист на стебле, растение выбило оружие из рук девушки. Когда цветок поднял девушку в воздух и остановился брюнетка заметила, что растение слева тоже что-то съел, но видно было тольку руку, сделаную из проводов и лезвие. Крис начала раскачиваться чтобы дотянуться до оружия, но вместо этого, помогла врагу выбраться из ловушки. После чего он начал освобождать своих товарищей. «Каждый имеет 12 уровень… вы издеваетесь… нужно было смотреть куда иду...» ругала сама себя девушка, осматривая противников. Белые маски и тела сделанные из проводов. Один из них заметил девушку и замахнулся лезвием на Крис, но неожиданно в него прилетела золотая стрела. После чего, с дерева к Силин прыгнул неизвестный NPC в темно зелёном плаще и в деревянной маске с вытянутой нижней частью в виде клюва. Подбежав к брюнетке, незнакомец взял девушку за руку и потянул за собой. Враги погнались за Крис и лучником.

***

Оторвавшись от преследователя незнакомец и брюнетка смогли отдышаться. — С…спасибо, — отдышавшись сказала Силин, в ответ незнакомец кивнул, — а кто ты? В ответ незнакомец снял деревянную маску и капюшон. Оказалось, это была девушка, возрастом как у голубоглазой. Внешность была необычная: фиолетовая кожа, белые волосы, а также татуировки на теле. «Она схожа с народом Руз…» заметила схожесть девушка. — Извини, а как тебя зовут? Я Силин, — дружелюбно спросила Крис, но девушка жестом показала, что она не может говорить — о, я знаю! — брюнетка достала из инвентаря телефон и включила блокнот. Татуировки незнакомки покрылись оранжевым цветом, — смотри, вот буквы — нажми на те, что есть в твоем имени, по порядку — незнакомка написала «Вэл» — рада знакомству, Вэл, — после чего татуировки девушки снова поменялись но уже на жёлто-зелёные, а также девушка протянула салатовые кристаллы и написала в телефоне. «Это кристаллы опыта, повысь уровень, он пригодиться. Мне они не нужны» — Ты уверена? — Вэл кивнула, — тогда, благодарю.

11 LV

Новое снаряжение: крюк-кошка.

— Будет удобно перемещаться, — подумала девушка в слух, осматривая арбалеты крутя их в руке — а кстати где находиться твой город? — Крис открыла карту Вэл показала точку дальше от места где были девушки, — тогда пойдем туда. Вэл начала идти вперёд, а Кристина выпустила Ками из капюшона и тихо сказала идти за ними, но так, чтобы его не заметили. После чего Силин побежала за Вэл.

***

Девушки шли по лесу и брюнетка наконец смогла осмотреть эту часть леса. Отличалась она многим, для начала деревья были не обычными, а светящимися стволами, а также острова становились все больше и больше когда девушки шли к городу где живёт Вэл.

***

Беловолосая привела игрока на большой остров с джунглями из деревьев и лоз. С горой, в которой была пещера, она сильно заросла травой и кустами. Подойдя к пещере с деревьев, который были по краям от входа в пещеру выпрыгнули два NPC в камуфляже. — Прин…точнее Вэл, рады, что вы вернульсь в целости, — сказал один из них. — Она ваш друг? — спросил другой NPC, а Вэл кивнула, после чего позвала Силин жестом, чтобы та шла за ней, а крысокамера осталась на соседнем маленьком островке, смотря на уходящюю хозяйку и немного поник. Моргарт заметил изменение в камере. — Ты тоже привязался к ней? — спросил финальный босс и камера кивнула.

***

Зайдя в пещеру над городом появилась надпись City of heathers. Сам город был не просто в пещере, а просто находился в круге из гор, некоторые из них были высокими. В некоторых местах были парящие острова. В городе было также много деревьев и зелени, в центре было огромное дерево. Дома находились, как на летающих островах, так же выступах у стен, а некоторые даже впилены в горы. И только одно здание отличалось от всех, оно было самым дальнем в городе. Само здание, точнее особняк, был за огромным деревом, выполненый в зеленых тонах. Принцесса целителей показала на особняк. Вэл идя к своему дому провела маленькую экскурсию по городу, проходя гильдию, разные магазины с разными предметами от украшений до зелий. Придя к площади у особняка Вэл, к девушкам подлетел зеленокожий целитель с бородой. — Добро пожаловать, — радостно и быстро сказал он, — друзья Вэл и наши друзья! — сказав это целитель облетел девушек вокруг, после чего повел их за собой.

***

Силин и Вел были в саду особняка. Сидели они за столом, у пруда в котором плавали рыбки. Крис села за стол, а Вэл кормила рыбок в пруду. — Боже, где же мои манеры? — вспонил зелонокожий, — я советник, принцессы Вэл… — беловолосая взглянула на него, — точнее, просто Вэл, она не любит когда ее называют принцессой, — тихо сказал целитель закрывая рот ладонью, так чтобы его невидела принцесса. — Можно спросить? — Конечно, спрашивай все, что хочешь! — Вы похожи с народом Руз. — Ооо… ты заметила сходство. Да, у нас были одни предки, просто одни остались в этом лесу, а другие продолжили путешествовать дальше. Из-за магических свойств этого места, мы приобрели эти татуировки. — Удивительно, мне Руз о таком не говорила. — Мы не очень ладим с ними… - "а точно... Моргарт" вспомнила девушка про разговор о финальном боссе - возможно Куал говорила вам то, что у них торговые связи с Моргартом, — услашав знакомое имя татуировки Вэл стали красными. — Да, она сказала, что вы к нему очень негативны… но можете сказать, почему? — Это все из-за наших татуировок, — советник достал какой-то синий свиток, открыв его, стал читать, — наши предки защитили лес от грулмов, которые заражали его, после чего лес наградил их силой: в наших татуировках заключена сила давать жизнь. Моргарт пользуется этим, он похищает наш народ чтобы оживлять своих марионеток, — зеленокожий закрыл свиток. — Морграт использует вас как материал? Разве нет другого источника энергии? — Мы тоже не знаем, почему он использует именно нас… но сейчас здесь безопастно, так как мы не хотим, чтобы наш народ погиб полностью. — А почему Вэл, ну… молчит? — тихо спросила Силин. — Не нужно так тихо, это обычный вопрос у многих, кто видит Вэл, особенно если это кто-то другой рассы. Она дала обед молчания. — Оу… понятно. А я могу у вас переночевать? — спросила Крис. — О, конечно, — Вэл подошла к брюнетке, — хорошая идея, Вэл. Она хочет показать особняк и вашу комнату. — Спасибо, — голубоглазая поблагодарила принцессу и советника. После чего беловолосая взяла за руку голубоглазую и повела в особняк.

***

Вэл сначала показала первый этаж, где находилась гостинная, кухня и разные комнаты для персонала. На втором этаже, находились комнаты для гостей и комната Вэл и советника, а также большая библиотека-гостинная. Принцесса привела Кристину к одной из двери, после чего открыла и они зашли. — Это моя комната? — девушка кивнула, — ещё раз спасибо, Вэл. Беловолосая пожелала спокойной ночи жестами, и пошла к себе. Силин стала осматривать комнату. Она была выполнена в цветах леса в котором находится город. Выполнено всё в деревянном стиле. По середине комнаты был стол и стул выполненные в «живом» стиле. Ножки стола и стула сделанные из веток с личточками, а сама поверхность стола и стула — из бревна. В таком же стиле была сделана кровать и тумбочка. — Наконец спать! — радостно сказала Крис и прыгнула на кровать, — Спокойной ночи, Ками, — по привычке сказала девушка, — оу… — брюнетка погрустнела — Ками… Надеюсь…тебе там не холодно…

***

В это время Ками лег под один из кустов и попытался уснуть, но не смог. Ками встал и начал смотреть на вход в City of healers, после немного поник. Питомец Крис начал думать, как пробраться к хозяйке. Крысокамера решила прятаться в кустах каждый раз когда будет приближаться ко входу в город. Сначала крысокамера начала смотреть за стражниками, которые находились на деревьях. Прибежав к первому кусту, стражники не заметили Ками, после он пробежал еще к одному, но на третий раз ему не повезло и один из стражников заметил не только крысокамеру, но и его красную накидку. Удивившись такому необычному виду крысокамеры, он сначала подумал что это какое-то животное, но увидя оптику камеры, он сразу же выстрельнул в него, сразу же убив. В инвентаре Силин появилось сообщение.

Ками был убит стражником City of healers.

Показать место смерти?

Да Нет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.