ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

24. Свидание (Desert часть 4).

Настройки текста
Примечания:
Крис появилась в своей комнате, она даже была немного рада этому. Давнень-ко ее не было дома. Сама девушка спустила Ками с плеча и он стал бегать по дому. Брюнетка готовилась к колледжу. Голубоглазая посмотрела прогноз погоды и увидя, что для января довольно тепло, Кристина просто надела не теплую толстовку и немного теплые штаны. Зайдя в прихожую надела куртку без шарфа. — Ками, ты пойдешь со мной? — спросила его хозяйка. Крысокамера кивнула и девушка открыла портфель, питомец залез в него. И девушка пошла в колледж.

***

Когда брюнетка шла уже у ворот колледжа, она заметила подругу которая махала ей рукой. — Хэй, Крис! — синеволосая обняла её — как дела? Как твои отношения? — она улыбнулась. — А… ну… я… — Силинова стала оглядывать всю улицу ищя что-то. — Ты покраснела! Неужели думаешь признаться? — спросила Соколова идя с подругой по крыльцу и заходя в колледж. — Он меня пригласил прогуляться по городу… — Вау! У вас будет свиданка! Хочешь я подготовлю тебя к ней? — идя уже по коридору колледжа спросила она. — Не стоит… давай поговорим об этом позже — начала брюнетка, переводя тему и заходя в аудиторию. — Хехе, хорошо — Яна похихикала.

***

В первый день после каникул Алиса не докапывалась до брюнетки, а наоборот просто сверлила её взглядом. Даже на большой перемене она наблюдала за девушкой. — Силин, так что насчет твоей свиданки? Когда она будет? И когда ты нас познакомишь? — начала задавать вопросы кареглазая. — В 8 вечера… — Так позно? — Яна удивилась, поедая купленную шоколадку. — У меня работа… после встречи с друзьями в игре, поэтому мы решили встретиться в это время. — Ах! Ночная прогулка! Так романтично! — громко сказала девушка и стала мечтать как ее подруга проведет время. — Не так громко… я и так заметная личность, после того что сделала с Алисой. — Ой. Прости, я просто не думала, что у тебя кто-нибудь будет. Но когда ты нас познакомишь? А? — Ну… это сложно… он очень асоциальный — начала врать Крис — он очень долго пытался пригласить меня… — продолжила лгать девушка. — Оу… не удивлюсь, если вы в игре встретились — предположила Яна. — Так и было — сказала уже правду Силинова. Девушки пошли в коридор, даже не зная, что из разгор подслушала Алиса, стоя так чтобы её было незаметно. — Так значит в восемь. Что-ж жди гостей у дома — блондинка усмехнулась.

***

В это время Камбизэт пригласил Хайо к себе в гостинную для приема гостей. Зеленоволосый зашел в большой «зелёный» зал, он был таким, так как часть этого зала была под стеклом, и из него открывался вид в королевский сад. Под стеклом был стол с двумя стульями. Именно там сидел Камбизэт и одна из его наложниц, точнее она сидела на его коленях. У самой наложнице были длинные белые волосы завязанные в пучок, а ее платье открывало, если так можно было сказать, это было всего лишь ткань завязанная на так чтобы было не сильно видно грудь, на поясе была длинная ткань закывая ноги девушки до колен с вырезом на боку. Во второй половине комнаты был ковер, на котором были два кресла и диван у стены, смотрящие на стеклянную часть. Также на стенах было много полочек с растениями. — Мистер Хайо, садитесь — начал блондин кладя голову девушки к себе на плечо. Парень садится за стол, а девушка стала наливать ему чай. — Так что-же наследник трона в Oceania, делает здесь? — спросил он, а после поцеловал девушку. — Я хотел бы посетить вашу пирамиду — начал разговор Хайо отводя взгляд от этой сцены «бесит… всегда ходит с ними» — и прошу… не упоминайте то, что я наследник. Я всего лишь путешественник. — Хорошо, мистер путешествинник — сразу ответил правитель пустыни на обе просьбы — но в замен вы должны кое-что сделать для меня — начал Камбизэт, попивая чай с рук наложници, Хайо же спросил что именно — хах, всего лишь одну маленькую услугу, связанную с игроком. — Если ты про то, чтобы она стала частью этого твоего гарема, то нет! — сразу ответил парень — я никогда этого не сделаю! — Что-ж жаль, а я думал мы сможем договориться — девушка что-то прошептала королю — а ты хороша милая, поговорим об этом позже. — С таким условием — никогда — парень встал — извините, мне надо уйти, этот разговор бесполезен. — Ты разве не хочешь пойти в мою гробницу? — сказал Камбизэт смотря как наследник открывает дверь из гостинной. — И без вашего ключа смогу зайти туда — сказал Хайо и быстро ушёл из комнаты. — Эх… ты не сможешь, Хайо — Камбизэт посмотрел на свою наложницу — ну чтож, дорогая Азенет, ты готова к нашей маленькой игре? — блондин стал поднимать ткань с бедра беловолосой. — Я всегда готова, ради вас — сказав это она укусила своего хозяина за ухо.

***

По пути, до работы Силиновой. Они с подругой разговаривали о том, что они делали на каникулах. Яна рассказала о том, что Стёпа стал уже понемногу ходить, хоть и с помощью других людей, которые могут поддержать его, или держась за стены. Силин же просто соврала и сказала, что обычно проводила каникулы, даже скучно. Синеволосой конечно же не очень нравилось, что ее подруга не полностью ей доверяет, но она сама понимала, что также первоначально врала даже Стёпе, когда не очень доверяла ему. Поэтому она надеется! что Силин рано или поздно расскажет и сможет довериться подруге. Дойдя до работы брюнетки, девушки попращались и разошлись.

***

В конце рабочего дня Крис попращалась с коллегами и быстро пошла домой. Предварительно зайдя в магазин, и купив пару пачек чипсов и колу. Девушка пришла домой к шести вечера, даже не переодеваясь, она села за компьютер и включила его. Ками же вылез из рюкзака и сел за стол.

Силин 6:13

«Ребят, я готова»

Каф 6:14 «Я давно уже тут» Аи 6:14 «Тогда погнали!»

Пока друзья строили завод в Satisfactory, они рассказывали как провели каникулы. Каф рассказал, как провёл время в горах. Даже скинул пару фото с пейзажем. Аи рассказала, что помогала своей бабушке в огороде. В общем она проводила свои каникулы немного обыденно. Силин же немножечко приврала, сказала, что была дома, а еще они настолько разговорились, что Силин случайно сказала, что она влюбилась. — ТЫ ЧТО?! — Каф с Аи одновремено крикнули. Каф конечно немного приврал с эмоциями. — Чёрт… — А ну расказывай! — начала Аи расспрашивать подругу. Кристине пришлось рассказать о том, как познакомилась с «Мором», ник для Моргарта, придуманный по первым его буквам. Брюнетка рассказала и о том, что они были знакомы и до разговора о второй половинке, а также о том, что она недавно влюбилась, а он предложил сегодня пройтись по городу. Аи и Каф сразу сказали чтобы та призналась на самоназванном свидании. — Вы заставляете меня краснеть! — немного громко сказала в микрофон голубоглазая. — Но тебе нужно это сделать! — Согласен с Аи. — Да вы прям как Хайо… — тихо сказала им Силин. — Кто-кто? — спросил Каф. — Один друг… — Вот видишь уже трое ждут того, когда ты признаешься! — радостно начала Аи. — Хорошо-хорошо, я попытаюсь! — начала девушка. — Когда признаешься — скажи! Точнее напиши! — продолжила Аи. — Хорошо… — согласилась Крис.

***

Время близилось к восьми, поэтому Каф, Аи и Силин стали расходиться, точнее только брюнетка. Крис выключила компьютер, а Ками поднял оптику на хозяйку. — Пойдем, уже скоро прогулка с Моргартом. Крысокамера кивнула и девушка сев на кровать открыла ноутбук, положила на край кровати и нажала на Enter.

***

Девушка оказалась в своей комнате, которую ей дали. За окном уже темнело. Сама Крис хотела выйти из комнаты, но она не ожидала, что Ками слезет с ее плеча. — Ты чего, Ками? — её питомец стал тереться о ее ногу а после толкать — ты хочешь чтобы я погуляла с ним одна? — девушка посмотрела на питомца, он кивнул — правда? Ками, ты лучший питомец! — Крис быстро обняла его и поцеловала в корпус — надеюсь ты не заскучаешь. Если что, можешь погулять, возможно даже с Хайо сможешь провести время. Ками подпрыгнул и побежал в сторону коридора когда Силин открыла дверь в коридор. Пройдя на этаж ниже, голубоглазая встретила Моргарта, который уже выходил со своей комнаты. Финальный босс подошёл к девушке и потрепав её по голове взял за руку и повел её в город.

***

На улице темнело. Но это не мешало Моргарту привести девушку к пруду на большой площади, которую они проходили по пути в замок короля. Крис подошла к водоему, который освещался фонарями в самой воде, и присела на корточки, Моргарт же встал рядом. — Может тебе что-нибудь принести? — спросил мужчина смотря по сторонам на разные магазинчики. — Хм… — брюнетка также осматрела местность и увидела маленький магазинчик со сладостями — О! Хочу мороженое… или что-нибудь другое, но холодное. — Хорошо, подожди тут. Силин кивнула и стала прикосаться к воде рукой, к ее руке стала подплывать рыбка. Она была ярко зелёного цвета с двумя темно-зелеными полупрозрачными плавниками.

***

Шут в это время зашёл в магазинчик. В нем было два прилавка с тортиками и пирожками, а второй с разным мороженым и напитками, сзади продовца были разные конфеты. Сама продавщица находилась медюжду двумя прилавками. — Что вы бы хотели приобрести? — Клубничное мороженое в белом шоколоде и большой яблочный сок — «если не ошибаюсь ей нравится клубника» — подумал мужчина забирая мороженое на палочке и напиток. Моргарт немного подготовился и посмотрел записи Ками, на счет предпочтений Силин.

***

Крис пришлось ждать не долго, пока она играла с рыбкой в пруду. Шут подошлел к ней и присел рядом. — Держи — сказал он и протянул голубоглазой мороженое — надеюсь понравится. — А ты себе ничего не купил? — девушка удивилась. — Мне и обычного сока достаточно. Может сходим в городской сад? — Я согласана! Моргарт с Силин встали с корточек и пошли в правую сторону по жилым улицам.

***

Мужчина вел девушку за собой по немного пустой освещенной улице, некоторые магазины еще работали, так как были круглосуточными, некоторые жители выходили от туда и шли по домам. Кристина ела мороженое по дороге, а также смотрела на нижнюю руку Моргарта. «Просто возьми её… и всё» — говорила про себя девушка, и все же стала медленно тянуться к его руке. Она взяла её, и на удивление, финальный босс просто посмотрел на ее действие краем глаза и немного сжал её руку своей, а еще улыбнулся.

***

Моргарт с Крис зашли в парк. Он был необычным являясь простым оазисом вокруг которого был сам парк. Фонари освещали территорию парка. Сам парк выглядел необычно. Водоём с рыбками и двумя высокими пальмами неподалеку друг от друга, зеленой травкой вокруг на которой росли разные кустики, а около них были скамейки. Также в углу парка была маленькая площадка для детей. Девушка повела мужчину к скамейке у оазиса за которую они сели, на удивление в самом водоеме были не только рыбы но и медузы которые светились. Брюнетка доела мороженое и выбросила палочку от него в мусорку у скамейки, а после посмотрела на оазис. — Красиво — сказала голубоглазая и положила голову на плечо Моргарта, не убирая руку с его. — Ты устала? — Мм… немного… — призналась Крис, Моргарт же стал гладить ее по волосам свободной рукой — спасибо за прогулку. — Рад что тебе понравилось — он улыбнулся. «Давай Силин, это твой шанс признаться!» — начала говорить себе девушка, и взяв себя в руки, она села прямо и посмотрела на финального босса. — Моргарт, я… — шут приподняв одну бровь начал смотреть на немного покрасневшую девушку которая пыталась признаться — я… лю… — но её прервали. «Момент… испорчен…» — Силин опустила взгляд и растроилась. Моргарт раздраженно посмотрел на девушку — служанку короля. — Извините! Господин Моргарт, мисс Силин! — крикнула она — вас все ищут… — Мы не обязаны предупреждать Камбизэта о том где мы — раздраженно начал шут. — Но… — Никаких «но»! — начал уже грубо Моргарт — Я как финальный босс имею право ходить где угодно и без чьего-либо контроля — мужчина посмотрел на растроенную девушку и поцеловал ее в лоб, после чего снова посмотрел на служанку — уходи, мы сами дойдём — также грубо сказал он, от чего служанка немного дрогнула и быстро ушла — побудем тут или пойдем? — мягко спросил шут. — Пойдем… обратно… — грусно сказала она, вставая со скамейки, и пошла из парка. «Силин…» — Моргарт пошел за растроеной девушкой.

***

У дома Кристины стояли три парня и ждали когда же она выйдет из дома, но она не выходила уже пол часа, хотя уже было восемь. Им уже начала звонить Алиса. — Ну что поймали её? — спросила она по телефону. — Нет… она даже из дома не выходила… — Странно… я правильно всё услышала. — Мы можем подсмотреть что у нее в квартире. У одного из наших есть квадракоптер — предложил парень на телефоне. — Хах, отлично! — блондинка начала смеяться — но сделайте так чтобы никто не заметил! Заплачу в два раза больше за это. — Да, мы поняли тебя. Парень с квадракоптером пришел, точнее приехал, через пол часа и встав под одним из окон Силин и включили квадракоптер, и начали летать у ее окон смотря в квартиру. Они посмотрели в гостинную, но никого и ничего не нашли. С Алисой они были на телефоне поэтому она предположила что девушка может быть в ванне, но парни сразу опровергли ее, так как все в доме было выключено и шума также небыло, но после пролетав снова у окна в комнате Крис, один из парней заметил включённый ноутбук. — Эй, ребят, ноут включён. — Сейчас приближу и посмотим что именно там изображено. Приблизив изобрадение они заметили как на экране был изображено меню игры «Герои Энвелла», а также надпись, что из пяти игроков только Силин в сети. — Но как она может быть в сети если её нет дома? — спросил один из парней. — Может она забыла выключить ноут и зашла с телефона? — предположил тот, кто управлял квадракоптером. — Но я не слышал о такой игре… — начал третий парень. — Я наконец узнала о ней хоть что-то! — Алиса начала смеяться — вы молодцы парни! Ждите, переведу деньги — парням пришло сообщение — можете идти, до следующей работы.

***

Парни шли по дороге домой и им все же стало интересно, что же эта за игра такая — «Герои Энвелла» о которой они не слышали, но как только они набрали на телефоне информацию об этой игре в интернете, их шандарахнуло током от телефона на который они смотрели. — Ай… что произошло… — спросил один из них. — Хз… — начал второй из них — вот черт! — он посмотрел на свой телефон — батарея вздулась… кто из вас вызовет такси?

Угроза устронена ¾.

Устранение угрозы «Алиса».

Процесс стирание памяти «Все о Энвелле».

Ошибка…

Ошибка…

Угроза «Алиса» не может быть устранена…

Наших сил не хватает…

Вычисление…

Угроза «Алиса» может быть устранена только Ар■м ■о■тн■■

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.