ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

23. Sahade и возвращение в реальность (Desert часть 3).

Настройки текста
Примечания:

Аи 6:40

«Наконец, поймала инет»

«Это было так сложно…»

«Просто сообщаю, что я вернусь уже завтра!»

Каф 6:41 «Хорошо, что я не ложился спать» «Такая новость, бодрит» «Осталась только, Силин»

Аи 6:42

«Думаю она тоже завтра или послезавтра освободится»

«Мы же с ней все еще в учимся колледже»

«А не как некоторые…»

«До завтра»

Каф 6:42 «Эй! Я не виноват, что я старше!» «До завтра»

***

Силин начала медленно просыпаться. Ещё не открыв глаза, она поняла, что лежит не на подушке. Брюнетка подвигала головой, чтобы понять на чем она лежит, как неожиданно её начали гладить по голове. — Просыпаешься, да? — спросил Моргарт почти у уха голубоглазой. — А? — девушка резко покраснев, встала и отошла на свою часть кровати где все еще спал Ками — я… извини, если мешала читать… — начала Крис смотря на книгу в его руках. — Ты мне не мешала. Я сам тебя положил к себе на плечо — мужчина улыбнулся — ты пока спала нехотела отпускать мою руку, хех — Кристина смущенно отвернулась, не только от того, что он сказал, но и от того что торс мужчины был оголен. — Что ты собираешься делать сегодня? — Хм… — Моргарт закрыл книгу и сел на край кровати — собираюсь на аукцион сегодня в два, хочешь со мной? — продолжил он смотря на часы на которых было 12 дня. — Ну… я хотела бы еще пройтись по кораблю. — Чтож, тогда меня не будет до 4-5 вечера. Но если что-то понадобится, то можешь подойти к зоне аукциона и попросить чтобы меня предупредили. — Я надеюсь, что мне не понадобится отвлекать тебя — встав с кровати ответила брюнетка и начала расплетать хвост — а когда нам должны принести обед? — немного перевела тему Силин. — Уже должны — после этой фразы в комнату постучали. Шут хотел встать, но девушка сказала, что сама откроет. Подойдя к двери, голубоглазая открыла её, и за ней была работница в нежно-желтом платье с белым фартуком и рубашке с гостиной тележкой в белой скатерти, на которой стояли два подноса с обедом. — Обед для гостей — немного тихо сказала девушка. Крис и работница отеля взяли подносы и положили на стол, после чего девушка пожелала хорошего обеда и быстро ушла с немного красным лицом от некоторых мыслей. Видя девушку в халате и мужчину без верха, много не тех мыслей пришло в голову работницы.

***

Силин вышла на палубу коробля и подошла к борту, у которого была верёвочная лестница, в виде паутины. Брюнетка уперлась локтями о борт и начала смотреть в даль, а Ками! который также был с хозяйкой просто бегал по бортику. «Я как будто на море» — начала думать она. — Красиво, да? — сказал ей сзади знакомый голос. Повернувшись, Силин увидела Хайо. — Утра. — Как «позже» с господином Моргартом? — с улыбкой до ушей спросил парень. — А? О чем ты? — брюнетка явно не понимала о чем он, Ками начал слушать их разговор. — Разве у вас небыло ну… того — Силин застыла, она явно неожидала такого от Хайо, её лицо снова стало красным — а так слухи, неправдивы. — Что? К…Какие слухи — запинаясь спросила голубоглазая. — По кораблю уже идет слух что вы с Моргартом пара — начал объяснять он — из-за поцелуя и работницы, которая приносила вам обед. — Боже… — тихо пробубнила Крис. — Не волнуйся — парень взял её за плечо — это пока слух у работников, ну и у некоторых очень любопытных, как я. — Тут весь корабль «любопытных» — все еще красная девушка стала констактировать факт. — И правда. Игрока поцеловал финальный босс это тут самые обсуждаемое событие. — Я не очень этому рада… — тихо продолжила девушка. — Да… тут много людей, с которыми лучше не связываться… но не волнуйся! Пока я с тобой, к тебе никто не подойдет — радостно начал Хайо положив руки на бока — по мне не видно, но я хороший боец. — Хехе, я верю, но меня и Ками защитить может — питомец подбежал к хозяке и она начала его гладить — да? — крысокамера кивнула. — Не хочешь в бассейн? — предложил парень, переводя тему. — Не откажусь… но у меня нет купальника — сказала правду Крис. — Не волнуйся, тут есть несколько мини-магазинов внешности — начал объяснять Хайо — они ничем не отличаются от обычных, только размером.

***

Моргарт в это время зашел в театральный зал который вмещал в себя 500 человек, а в зале уже была половина людей, с разных локаций игры. Сам зал был богато выполнен, а именно красные кресла из дорогого бархата, которые смотрели на сцену. Каждый ряд был выше предыдущего. Стены были украшены золотыми цветами на темном дереве. Также там были балконы, где было по 4 места. С самих балконов свисают красные шторы. Такие же были повешаны на сцене. Моргарт сел на 8 ряд от входа, на 9 кресло от начала ряда, который проходил по середине зала от двери. Спустя пару минут, все уже начали приготавливаться к аукциону. Когда погас свет, два прожектора посветили на человека который вышел на сцену. Он был в темном строгом костюме с микрофоном. — И так леди и джентльмены. Представляем наш 200 аукцион! — начал говорит мужчина — а как вы все знаете, на такой юбилей мы предоставим вам очень интересный артефакт, который будет представлен в конце аукциона, так что не тратьте всё сразу! Но сначала мы разогреем ваш интерес и покажем вам… — говоря это из-под пола выдвинулся первый лот аукциона под красной тканью — и так это — ведущий подошел к артефакту и резким движением убрал ткань — это золотая фея, из ее пыльцы можно сделать золото! — в стеклянном целиндре находилась фея, выглядящая как круглый золотой пушистый шарик с усиками и крыльями, которые свисали с тела как проводок и загибались в форму крыла — думаю, те кто любит необычную живность, хотели бы себе это чудо! Вы знаете, насколько редкие эти феи в лесу целителей! Ставка начинаеться с 700 тыс. — некоторые стали поднимать свои ставки — 1,200 миллионов, раз… два… 1300! Раз… два… три! — крикнул ведущий — Продано, женщине с милой шляпкой! — она встала и поклонилась — следующий лот! Так и проходил аукцион, много кто покупал разные предметы. Сами же лоты были самые разные. От разных магических существ до редчайших артефактов прошлых королей локаций или же, даже артефакты с данжей которые должны были получить игроки, но так как в игру давно никто не заходил их начали забирать NPC. И вот на аукцион выложили последний лот, это было кольцо памяти. Моргарта ничто другое не заинтересовало и он также думал об последнем лоте, но после того как он увидел кольцо, передумал, ведь это кольцо первоначально находилось в его локации. — И так последний лот! Это кольцо памяти! Один из редчайших артефактов нашего мира! Может сохранить самые важные воспоминания владельца по его собственному желанию — само кольцо было серебряным, с гравировкой с розами в лепестках которых были фиолетовые камни — что-ж ставки начинаються с 4 миллионов! Начались ставки все перешептывались и одна из женщин поставила 3,200, после бругой мужчина поставил 3,600. Моргарт же просто улыбался смотря на то как другие боряться за это кольцо, но он знал, настоящую цену этого артефакта. Он стоил больше 14 миллионов, так как это был один из первых предметов в игре. Финальный босс встал со своего места. — Ставлю 7,500 — ухмыльнулся он, смотря на беловолосого мужчину, который поставил 6,300, беловолосый выдохнул и сдался. — 7,500 раз… два… три! Продано! Я знал, что вы что-то купите, господин Моргарт! — показывая ладонью на финального босса, радостно сказал ведущий.

***

Пока финальный босс был на аукционе, Силин с Хайо заняли два лежака у бассейна, рядом с бассеином для Ками, так как он хотел быть рядом с хозяйкой. Сама девушка пошла в магазин внешности и сменила одежду на раздельный черный купальник с рисунками маленьких фиолетовых розочек на левой чашечки груди. Брюнетка подошла к бассеину, и сев на лежак, стала завязывать пучок волос резинкой с розой. Крис залезла в воду и как только она погрузилась до плеч, в нее прилетел надувной шар с белыми, синими и зелеными полосками. Мяч приземлился около девушки немного намочив её лицо, каплями воды. — Ой! Я не попал тебе в лицо, Силин? — Хайо подплыл к знакомой, которую уже считал подругой. — Не-а — Крис взяла мяч и кинула его к парню, он попал ему в голову. — Хэй! — Ой — брюнетка улыбнулась, немного посмеиваясь — хех, прости — Ты пожалеешь! — весело крикнул парень, и подняв руку, на Силин поднялась волна и накрыла девушку. — Хэй! Я не хотела мочить волосы! — немного со злостью крикнула голубоглазая, но парня уже небыло — где ты?.. А! — кто-то тронул ее за ногу под водой. — Ахаахха! — Хайо вынырнул из воды и стал смеяться — не волнуйся, я же маг! — парень коснулся волос девушки, и над ее головой появились капельки воды, после чего они быстро упали в бассеин, а волосы стали сухими. Ками все время наблюдал, следя за хозяйкой. — Ух ты! Удобно — Кристина потрогала волосы. — Кстати — парень посмотрел на резинку девушки — это же тебе господин Моргарт подарил? Просто, розы одинаковые. — Да… — брюнетка немного улыбнулась. — О… так он тебе нравится, верно? — парень с девушкой подплыли к бортику бассеина. — Да… — тихо ответила она, смущенно отворачиваясь от Хайо. — Тебе нужно признаться ему — парень необычно погруснел — пока не стало поздно… — тихо продолжил он, вспоминая своё прошлое. — Я… я не знаю… — Крис занервничала — я же… не могу просто подойти к Моргарту и сказать — «ты мне нравишься» — Силин, просто поверь… — парень повернулся к девушке — лучше скажи как можно раньше… я в прошлом так же не мог признаться одной девушке… и желею по сей день… ведь её больше нет… — Хайо вспомнил одну девушку из его родного города — она погибла… — Мне жаль… — Поэтому я и не хочу, чтобы с тобой приключилось также. Ты игрок, ты можешь умереть в любое время, как и я, а господин Моргарт финальный босс, он бессмертен, как и другие боссы игры… — Я думаю ты прав… я попробую. — Надеюсь у вас получится! — зеленоволосый снова повеселел — я же узнаю об этом первым? — Конечно — брюнетка улыбнулась.

***

Хайо и Силин сидели в маленькой зоне кафе у бассеина, они были в своей обычной одежде, и у девушки были снова распущены волосы с маленькой косичкой. В самой зоне было пару столов и киосков с едой. Они ели мороженое и общались о том, кто что будет делать, когда доедут до столицы. Моргарт в это время искал Крис и вышел на палубу. Осмотревшись, он заметил её с Хайо и ему сразу это не понравилось. «Становлюсь собственником…» — сказал он про себя, смотря на парня рядом с девушкой. — Силин, я искал тебя — сказал финальный босс, позади девушки. — Здравствуйте, господин Морграт — поздаровался Хайо. — О! Ты уже побывал на аукционе? — сразу спросила Крис. — Да, хочешь расскажу, что там были за артефакты за ужином? — предложил шут. — Была бы рада — Крис улыбнулась и встала взяв на руки Ками — было приятно поболтать, Хайо. — Не забудь о том, о чем мы говорили! — парень начал махать рукой. — Конечно… — девушка немного засмущалась.

***

Девушка с мужчиной зашли в роскошный ресторан. Стены разделены на две части, нижняя была из темного, а верхняя из красного дерева с узором различных завихреней. В самом заведении было очень светло, столы были тоже из темного дерева, а стулья, точнее диванчики, с темно-красной обивкой. Моргарт взял Крис за руку и повел немного смущенную девушку к столику в самом углу. Около их стола было пышное высокое растение в вазе. Брюнетка посмотрела в меню и начала выбирать ужин. К ним подошел официант и записал все то, что хотели заказать. Пока парень уходил, Силин начала разговор. — Так что ты видел на аукционе? — спросила девушка. — Много чего, была фея из пыльцы которой можно сделать золото — начал финальный босс, девушка хотела спросить как она выглядела, но шут даже без этого вопроса стал описывать то, как выглядела фея. После он начал рассказывать о других лотах, один из них заинтересовал Силин, а именно последний лот — кольцо памяти. «Почему мне это название и описание кажется знакомым» — голубоглазая задумалась. — А сколько оно стоило? — спросила брюнетка поедая кексик который недавно принесли. — 7 с половиной миллионов — спокойно ответил мужчина, от такого девушка чуть ли не поперхнулась коктелем — ты в порядке? — Крис кивнула — чем ты занималась? — Я плавала в бассейне, разговаривала с Хайо — мужчина нахмурилася — он мне рассказал о своём прошлом — девушка опустила немного голову. — Ты так переживаешь за нас — спокойно сказал Моргарт. — Мы говорили об этом… всеже тут я могу путешествовать и видеть разных NPC и разные истории. В реальности этого нет… — девушка вздохнула «точнее я не могу путешествовать по миру, у меня столько денег нет… " продолжила про себя она. — Твой мир жесток — констатировал факт мужчина. — Верно, одна жизнь, кототорую ты не можешь полностью контралировать. Смертельные болезни, проблемы в личной жизни, это всего лишь малая часть того что мы не можен контралиролировать. — Тогда почему ты не останешься тут? — А? — девушка удивилась вопросу — я бы с радостью, но… что делать с квартирой и куда ноутбук деть, чтобы его не нашли, да и… я буду считаться пропавшей без вести и если захочу вернуться то будет кучу вопросов, как от полиции так и от друзей. — Понимаю — финальный босс кивал, хоть ему и не очень нравилось то что она не может остаться тут навсегда, хотя это желание было эгоистичное — когда ты вернешься в свой мир? — Ну… мне надо уйти уже завтра утром — Моргарт немного задумался — А когда мы будем в Sahade? — Как раз завтра утром, где-то к 5 утра уже должны быть там. — О! Тогда давай после того как зайдем в город остановимся в отеле — предложила брюнетка. — Хах — мужчина ухмыльнулся — тогда когда ты снова вернёшься в игру мы пройдемся по городу. — Х…хорошо — «Э…это что с…свидание?!» — девушка немного засмущалась.

***

Ночь. Кристина давно спала спиной к финальному боссу, обнимая Ками, но вот про Моргарта, так сказать было нельзя. Сам мужчина просто лежал и гладил девушку по голове. Но спустя пару минут мужчина повернулся к Силин и убрав волосы с ее щеки поцеловал её. — Надеюсь, ты также часто будешь здесь — тихо сказал он, ложась ближе к брюнетке и обнимая её всеми руками

***

В комнату постучали. — Извините, но мы через 2 часа уже будем в столице. Просыпайтесь! — крикнул работник корабля. Моргарт проснулся сразу же, неохотно отпуская из объятий Силин. Встав с кровати мужчина быстро пошел в ванну и умывшись, начал будить девушку. — Силин, просыпайся. — Мм… ещё 5 минут… — финальный босс ухмыльнулся и быстро поцеловал девушку в щёку, а после быстро отошел, отвернувшись — А? — Крис резко встала, покраснев дотронулась до места поцелуя. Ками же от такого резкого действия хозяйки также встал и посмотрел на голубоглазую — ты что-то сделал? — смотря на спину Морграта, спросила Крис. — Нет — улыбнувшись соврал шут — мы уже через 2 часа будем на месте. Тебе во сколько уходить? — сменил тему он. — В 7. — Хорошо, у нас много времени.

***

Кристина с Моргартом стояли у борта на палубе и ждали свою очередь на спуск с корабля. Неожиданно к ним подошел Хайо, который стоял за двумя другими NPC. Он поприветствовал их. Силин же почти засыпала на ходу, но после того как она начала спускаться на лифте с тремя другими, Моргарт неожиданно заговорил. — Неожидал, что сам король выйдет посмотреть на нас. — А? Король?.. — также сонно спросила Крис держа Ками который смотрел с высоты на правителя Sahade. — Камбизэт, король пыстыни, с репутацией «бабник» из-за большого количества наложниц — стал объяснять финальный босс. Девушка хотела что-то сказать, но не успела от голоса короля. — Ах! Моргарт! Неожидал, что сам финальный босс прибудет в моё королевство — стал приветствовать мужчина Моргарта. Король приблизился и пожал одну из нижних рук финального босса. Силин посмотрела на короля. Он стоял с пару стражниками в белых одеждах и девушкой с длинными волосами в платье с золотыми украшениями. У самого короля были эльфийские уши, зеленые глаза, а также он был блондином с длинными волосами завязанные в высокий хвост. Сам он был одет в белые шаровары до лодыжек, на которых были золотые металичесике браслеты с рисункам обычного и перевернутого треугольника. На самих шароварах была бледно-синяя ткань которая висела на правой стороне ноги, также украшеная золотыми вставками в ткане. Грудь была оголена а поверх просто была надета белая ткань, прикрывающая правую сторону груди. — Я сам неожидал, что буду здесь — все гости коробля, кроме Хайо, не очень-то желали слушать разговор короля, поэтому уходили — Но как вы узнали о том, что я сюда еду. — Меня предупредили работники песчаного коробля, я не мог не приготовиться к вашему приезду — начал объяснять Камбизэт, но заметив девушку, он улыбнулся, немного облизнув губу — а кто это прекрасная девушка? — спросил он смотря на Силин. — Силин, рада знакомству — девушка протянула руку, но как только король взял её и поднял так чтобы поцеловать тыльную сторону, Ками ударил хвостом его в щеку — и-извините! — Крис быстро начала извиняться — Ками, так нельзя! — голубоглазая начала ругать питомца, тот же в свою очередь смотрел на короля так, если бы он мог стал бы шипеть, как кот. — Ничего страшного, мисс Силин, раз ваш питомец может вас защитить, то вы хорошо его воспитали — приложив руку к щеке, Моргарт посмотрел на Камбизэта смертельным взглядом. «Молодец, Ками» — похвалил про себя крысокамеру финальный босс и неожиданно для девушки, впервые погладил его. — И так раз вы такие необычные гости, я приготовил для вас комнаты в моем замке — неожиданно из далека к брюнетке подошёл Хайо. — А для меня, господин король, приготовил комнату? — немного весело спросил парень. — Мистер Хайо, я думал вы долго будете там стоять. — Я не хотел перебивать ваш разговор. — Очень вежливо с вашей стороны. Идите за мной, дорогие гости.

***

Король с гостями, со стражей и с одной из наложниц, шли по городу, девушка с Хайо осматривали улицы, все жители кланились проходящему мимо королю. Сам же король часто смотрел то, что делает игрок. Улицы были сделаны из песчаника. Шли они по жилой улице через центральную улицу с маленькими разными магазинчиками: от обычных с разными фруктами, до ваз или украшений. Дойдя до центра улицы, они вышли на большую площадь, по середине которой был пруд с кувшинками и рыбками, а за ним была лестница которая вела в замок. Сам замок делился на три части: первая часть была с огромным куполом вместо крыши, две другие части шли горизонтально от главного здания и были тоже с куполами, которые прилигали к главному зданию, а также неподалеку от самого замка были две огромные башни.

***

Зайдя в замок, они очутились в огромном длинном зале с лестницей по середине, которая расходилась по обе стороны. Также в зале были колонны до потолка и две двери по правой и левой стороны стен. Камбизэт похлопал в ладоши и из правой двери вышли две девушки-прислуги. — Идёмте за нами, гости, мы покажем вам комнаты — сказала одна из девушек. Гостей привели в светлый коридор с несколькими дверями. Гостям показали комнаты. Самую первую комнату дали Хайо, а комната Моргарта была через 4 двери от комнаты зеленоволосого, но вот Силин повели на этаж выше. — Извините, а мы куда? — спросила непонимающая Крис. — Мы делим этажи для мужчин и женщин, так как нехотим неловких ситуаций с гостями — начала служанка. — Понятно… — немного грусно ответила брюнетка смотря назад.

В это время Хайо постучал в комнату финального босса. — Заходи. — Господин Моргарт — зайдя в комнату и увидя мужчину который копался в книжной полке, парень начал разговор — я видел как Камбизэт смотрел на Силин и я так не хочу, чтобы он что-либо с ней сделал. — Я ему даже тронуть Силин не дам — немного грубовато ответил шут. — Что-ж, надеюсь у вас будет хороший финал — парень помрачнел, поворачиваясь к двери — а не как у меня.

***

Зайдя в третью комнату на своём этаже, девушка удивилась ее просторам. Большая круглая кровать у понорамного окна переходящего в балкон, который был в стороне королевского сада. Сама комната была большой. Светло-коричневый ковер по середине комнаты. У кровати был большой шкаф переходящий в комод, над которым было зеркало, еще на комоде была ваза с белыми цветами. Напротив шкафа была книжная полка, рядом с которой было кресло и стол со светильником. Девушка посмотрела на кровать с белыми простынями. — Я так привыкла спать с ним… — немного с грустью сказала девушка и свалилась на кровать — как непривычно… — девушка повернулась к Ками, который терся о её руку — думаю ты прав, я могу просто прийти к нему… но что я ему скажу? — она немного покраснела и улыбнулась — мне очень непривычно спать без тебя, Моргарт? Это очень смущает… — Крис немного закрыла лицо руками — я просто не смогу так — брюнетка открыла инвентарь и взяла телефон. И посмотрела, что было в реальном мире, пока ее небыло. Девушка заметила сообщения Каф и Аи.

Силин 6:48

«Привет! Каф, Аи»

Аи 6:49 «Ура! Силин пришла!» Каф 6:49 «Ты самая последняя»

Силин 6:50

«Извините, дела были»

Аи 6:50 «Понимаем» «Давайте сегодня вечером в Satisfactory или Factorio сыграем?» Каф 6:51 «Отличная идея! Я за Satisfactory»

Силин 6:51

«Я тоже за Satisfactory. Но во сколько?»

Аи 6:52 «Давайте в 18? Вы же с работы освободитесь уже?»

Силин 6:52

«Да»

Каф 6:52 «Да» Аи 6:52 «Тогда увидимся!»

***

Силин постучала в комнату Моргарта, он сказал, что она может войти и девушка зашла в почти такую же комнату только кровать была не круглой, а обычной формы. — Я хочу предупредить тебя, что мне пора идти — сразу сказала брюнетка — просто решила предупредить. — Когда придешь? — спросил мужчина закрывая книгу которую читал. — К 8-9 вечера. Я работаю и с Аи и Кафом время в игре проведу — Моргарт встал и подошел ближе к девушке — Мор… — он резко обнял её. — До вечера — сказав это, шут отпустил голубоглазую. — Да… до вечера — Крис смущенно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.