ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

26. Угроза 4/4 (Desert часть 6).

Настройки текста
Примечания:
Последующая неделя у Силин прошла почти ничем не отличаясь от другого время провождения в «Героях Энвелла», кроме того, что Камбизет стал чаще приглашать девушку на маленькие прогулки, в большинстве случаях девушка отказывалась, проводя время с Моргартом или Хайо. О самом Хайо Кристина также узнала немного больше, а именно то, что он не хочет быть наследником престола, поэтому он путешесьвует по миру, а также на удивление брюнетки, Моргарт кажется немного уважал парня за это, ведь он также не следует коду в котором он есть, используя хобби для его обхода. Также на город в один из дней напал огромный песчанный червь, которого быстро победила армия города, так что Sahade почти не пострадал, не считая пару зданий на окрайне города. После этого момента Кристина ходила в библиотеку вместе с Хайо и искала книги про разных монстров пустыни, пока ее друг искал информацию об открытии пирамиды без ключа короля, но это успехов не приносило. В реальном мире, голубоглазая просто училась и работала. Но также гуляла вместе с Яной и Стёпой, который уже стал ходить без чьей-либо помощи хотя и немного похрамывая. Также Кристина побывала в доме Виктора Сергеевича, жена которого расплакалась, увидя девушку и обняла её, не веря в то, как она была похожа на её подругу — мать Силин. Они даже разговорились и решили встречаться хотя бы раз в несколько месяцев. Также когда Виктор проводил свою племянницу до дома, он спрашивал о том, как проходит её прохождение в Энвелле и узнала ли она что-нибудь о себе. Девушка же сказала о видении, которое видела в самом начале, а также сказала, что если что-то станет известно, она скажет об этом. С Кафом и Аи дела тоже были как обычно. Они веселились в различных играх. Разговаривали о разных темах, в особенности, Силин удивилась что Каф и Аи предложили встретиться летом, когда каждый будет свободен. Силин немного стала нервричать, не из-за Энвелла, а из-за того, что она сможет встретиться с друзьями. Каф же успокаивал подругу, говоря, что Аи тоже нервничала когда они впервые встретились. Аи в свою очередь стала говорить, как она неуклюже вела себя, что парню пришлось извиняться перед некоторыми людьми в игромире, с которыми сталкивалась девушка. В колледже ничего не изменилось. Алиса давала предподчение издеваться над другими. Что даже довела девушку, страдающую паническими атаками до больницы, после чего ее многие стали осуждать про себя, ведь понимали, что девушке ещё повезло. Силин же наблюдала за тем, как девушку увозили и припомнила то, как её успокаивал Моргарт, когда она узнала о том, что её родители не могли иметь детей. Она надеялась что у этой студенки также есть люди, которые смогут поддержать её. На работе же у Силин дела также были отличные, на удивление некоторые из ее колледжа стали приходить, Крис же думала, что кто-то узнал где она работает и из-за того, что она сделала в прошлом семестре, студенты начали ходить сюда. А может это из-за того, что управляющий при помощи своего внука устроил небольшую рекламу заведения.

Вторая неделя также прошла обыденно, но вот к ее концу, Силин не ожидала того, что сделает Алиса, а именно проникнуть в квартиру брюнетки.

***

Крис как бычно собралась в колледж, одев черную толстовку и штаны взяла рюкзак и открыла его. Ками залез в него и немного погладив питомца, хозяйка закрыла рюкзак и пошла в колледж. По дороге ничего странного не происходило, кроме сломанного светофора на одном из пешеходов. У колледжа как обычно её встретила Яна и они вместе дошли до раздевалки, а после и аудитории. В начале пары пришла учительница, заменяющая Виктора и сразу сказала то, что Алисы и ещё пары студентов нет, так как Алиса уехала из города, а студенты же помогают преподователю литературы и русскому убрать макулатуру и помогает с учебниками, которые надо отнести в библеотеку. На большой перемене подруги решили в столовой взять горячий кофе, чтобы согреться так как погода изменилась на более холодную. Девушки сели в самом углу столовой у окна и стены, они стали немного попивать кофе и разговорились так, что синеволосая спросила о дне рождения брюнетки. Ками также слушал разговор хозяйки. — 27 июля — сразу ответила Крис. — О! Мы должны сходить куда-нибудь! И отпразновать — сразу предложила Яна. — Думаю можно, если будет время. Разговор они явно не смогли продолжить так как крысокамера дернувшись в рюкзаке стала толкать хозяйку через ткань.

***

Алиса в темном пальто шла по городу в сторону дома Кристины. Она проходила улицу за улицей, пока не пришла к дому девушки. Она поднялась на нужный этаж, и подойдя к нужной входной двери, положила рюкзак на пол и достала инструменты для взлома, которые привезли пару часов назад. Спустя пару десятков минут и множество неудачных попыток, ей удалось взломать замок и зайти в квартиру брюнетки. Блондинка осмотрела квартиру, после чего зашла в её комнату. Наконец, она могла найти всё, что ей нужно было. Алиса даже стала винить себя за то, что раньше не сделала этого. Зеленоглазая стала искать все, что могла о Кристине. Она осматрела всю квартиру запоминая некоторые детали интерьера, но зайдя в комнату брюнетки, она явно поняла что Силин обожает игры, смотря на компьютер и на сам стол, с разной техникой. — Любительница игр, да? Алиса провела польцами по игровой клавиатуре — по виду хорошее железо — она решила включить компьютер, но он оказался запоролен. — черт! Также она увидела планшет и он также был под паролем, а после она уже увидела ноутбук на кровати. Для неё он выглядел странно. — Эти стикеры уродские — сказав это блондинка открыла его и попытавшись включить его, нажимая на все кнопки она нажала на Enter и вокруг нее появился синий луч и она испугалась, закрыв руками глаза.

***

Девушка появилась на открытой местности и осмотрелась. Вдалеке она увидела замок, к которому вела тропинка из леветирующих платформ. — Где я, черт возьми?! Что это за место?! — стала кричать блондинка, поворачивая голову туда-сюда. — Добро пожаловать! — Алиса крикнула от испуга — успокойтесь, я проводник. — КТО ТЫ! — Ох… Силин… кого ты впустила… — начал говорить Баквит — меня зовут Баквит, я проводник в мире «Герои Энвелла». — Силин? Это кто ещё? — Эм… — проводрик предположил что девушка явно выкрала ноутбук — девушка у которой врата в игру — стал обьяснять он. — Кристины, что ли? И какой к черту игры?! Я только что была в квартире! — Да, ты находишься в самой реалистичгой компьютерной игре в мире — полное и буквальное погружение — продожил обьяснять робот — и надеюсь вы быстро уйдёте, так как многие будут вас недолюбливать. — Хах и почему же, железка в убогом прикиде? — стала оскорблять Баквита она. — Эх… я предупредил… но чтобы уйти отсюда, тебе надо выбрать игрового персонажа… — не хотя продолжил робот — иди за мной. Блондинка недоверчиво кивнула и пошла за Баквитом осматривая местность. «Именно это скрывала Силинова? Если да, то это просто жесть! Я могу просто рассказать об этом всем! И ей не скрыться не только от СМИ, но и от правительства!» — девушка стала думать о том, что может теперь сделать с этой информацией. Сейчас она подошла к табличке, у которой появились иконки. Она посмотрела туда, все были серые кроме одной вора. — Выбирайте игрового персонажа — сказал Баквит. — Выбираю мага — девушка коснулась иконки. Ее одежда изменилась. Вместо пальто появился синий плащ с изображением золотой четерёхконечной звезды, волосы во внутреней части стали синими, на ее голове появилась шляпка ведьмы, также синего цвета, её толстовка и штаны с ботинками изменилась на белую рубашку, синюю юбку с маленьким рюкзачком на поясе, а ботинки стали более похожими на туфли. В ее руках появился планшет и посох. — А? Оу… я просто шикарна! — А теперь тебе надо победить тренеровочного голема — «надеюсь они убьют тебя и тогда будет меньше проблем…» продолжил уже про себя Баквит «такие игроки как она, ужасны…»

Новый игрок Алиса присоединилась к игре

***

Моргарт вышел на улицу, точнее в сад короля и сел на скамейку, которая смотрела на небольшой фонтан со статуей Песчаного коробля. Сам финальный босс решил почитать книгу с разными стратегическими планами разных войск. Но он даже не успел открыть книгу, как увидел сообщение о вступлении нового игрока. Его выражение лица сразу изменилось на злость. — Господин Моргарт! Вы видели сообщение? — крикнул Хайо бегом заходя в сад. — Да… и мне это не нравится… — Что мы будем делать? Ждать Силин? Или вы используете марионеток? — Подождём, думаю Ками уже предупредил её — «надесь она придёт быстрее, чем я её убью» продолжил про себя шут вставая со скамейки и идя из сада. Зеленоволосый же просто смотрел на мужчину. «Как эта девушка попала сюда?» Подумал парень задумываясь о блондинке.

***

Алиса в это время разбиралась с инвентарём и расспрашивала Баквита, который уже, если честно устал отвечать на них. «Слишком много вопросов…» — думал проводник про себя, смотря на блондинку. — Говорящая железка, почему я не могу связаться с членом собственного отряда? — снова спросила девушка. — Моргарт, не являеться частью основного отряда, Силин приняла его в собственный отряд, так как она была единственным игроком — снова говорил проводник — он как и командир отряда находяться в пустыне. — Как туда быстрее добраться? — Ну… тебе нужно поднять уровень до 60. — Нету обходных путей? Например, ты! Ты типо проводник, железка, ты можешь путешествовать по локациям, почему бы тебе не отправить меня туда! — стала громким голосом говорить блондинка — так что телепортируй меня туда. «Самая раздражительная…» — думал Баквит. — Извините — глаза проводника стали красными, но он их скрыл от игрока — но я не могу провести вас так. Правила не разрешают. Для вас самый быстрый способ это убийство монстров. — Аргх… ладно! — девушка скрестила руки на груди — веди меня по этим квестам про убийства. — Да… — Баквит вздохнул.

***

Крис почувтсвовала что Ками пытаеться привлечь её внимание и сказала Яне подождать её пока она отходит. Подруга же просто кивнула и посмотрела на то как Силин шла к выходу из столовой. Выйдя в коридор и зайдя в туалет где никого не было, Крис сразу же спросила что он нее хотел питомец. Крысокамера стала показывать хозяйке то что её сородичи увидели в игре. Голубоглазая ударила кулаком о стену, разозлившись. — ОНА… — с угрозой начала девушка — кое-кто сегодня умрет! Крис выбежала в коридор и побежала в раздевалку за курткой, а после рванула домой. Оставив Ками и свой рюкзак в колледже.

***

Крис за 15 минут добежала до своего дома используя навык рывка и быстро поднялась по лестнице до совоей квартиры. Запыхавшись сняв куртку, заперев дом и кинув одежду на пол, она зашла в комнату, взяла ноутбук и нажала на Enter. Появившись в комнате, она сразу побежала искать того кто знает о том где Моргарт или Хайо. Но ей даже не пришлось искать — Хайо уже был в её комнате. — Силин! Я рад что ты тут — парень посмотрел на тяжело дышащую Крис, которая держалась за колени — тише… тише… отдышись. — Я в курсе ситуации — она положила руки на его плечи — бежала сюда на всех парах. Где Моргарт? — Он ушел как только узнал о новом игроке — сразу ответил он. — Чёрт! Эта, сука, не должна была быть здесь — немного прорычала она. — Я думал вы друзья с той девушкой — Хайо знатно удивился. — Нет, я готова убить её — призналась брюнетка — но делать этого не буду, если она не разозлит меня больше, чем сейчас. Баквит! — она громко позвала проводника, отойдя от друга. — Я тут, Силин — он появился в белых балахонах, на кровати девушки. — Можешь сделать так, чтобы она была на одной локации, я самолично с ней разберусь — начала Крис повернувшись к роботу. — Конечно — он немного дернулся — надеюсь ты быстро избавишься от неё… она слишком грубая, а теперь извините меня зовет второй игрок… — Я попробую компенсировать твои нервы, Баквит — быстро сказала Силин пока проводник не ушёл. — Спасибо, но не нужно — сказав это Баквит кинул портал из руки — если избавишься от неё мне будет достаточно этого — продолжил он ушел в портал. — Хайо, мне пора идти — брюнетка повернулась к нему, а после пошла к двери. — Если что, я готов помочь. — Спасибо, ты хороший друг — сказав это парень улыбнулся — но я надеюсь твоя помощь не понадобиться.

***

Все игроки в игре.

Изменение реальности.

25%

50%

75%

100%

Действие «закрытие ноутбука» прошло успешно.

Угроза «Алиса» не устранена.

Пока угроза не устранится действие «открытие ноутбука» не произойдет.

***

Баквит как и попросила Силин, водил второго игрока по одной локации, а именно начального леса. Она убивала малоуровневых монстров. Моргарт используя быстрое перемещение на станции «перемещений» которая была в части города, по которой он водил Силин до библиотеки, мужчина быстро переместился в самый первый город. И именно тогда он увидел, что Силин вернулась в игру. «Удача на стороне той девчонки» — сказал про себя шут встав у входа быстрого перемещения в Township. Заметив финальнооо босса стражники проходящие мимо удивились. — Извините, господин Моргарт, это конечно не наше дело, но что вы тут делаете? — спросил один из стражников подходя к мужчине. — Я жду Силин. Мы с ней должны разобратся с кое-какой ситуацией. — Надеюсь эта ситуация не затронит город. — Нет, если бы затронула, я бы предупредил Руз — стража кивнула и попрощавшись ушла дальше по улице.

***

Девушка вышла к пруду в центре улицы и стала идти по улице к станции «перемещений» которую она видела по пути в библеотеку. «Моргарт, уже ждет меня, нужно торопиться» говорила себе Крис, смотря на карту где ждал ее мужчина. Зайдя на станцию она увидела один пассажирский вагон на рельсах которые вели в темные туннели, с правой стороны, в белом помещени с двумя колоннами по середине, а с левой стороны были скамейки. Подойдя к вагону её перед входом встретила панель с названиями городов. Брюнетка нажала на Township и двери вагона открылись. Она зашла в него и села на свободное места у двери, после чего вагон начал движение в тунель и прошел сквозь голубой портал который пявился впереди вагона.

***

В это время уже давно наступила третья пара и Яна стала переживать за подругу. На пятиминутке она подошла к учителю и соврала о том, что Кристине стало плохо и ей пришлось уйти. Яна же скрывала то, что вещи её подруги ещё в колледже.

***

Силин появилась на станции в Township и она выглядела так же, как и в Sahade. Выйдя из вагона, она поднялась на верх и увидела рядом стоящего Моргарта, который облокатился о стену. — Прости… я не думала, что она попытаеться вломиться ко мне. — Ты не могла предугадать это. Лучше остановить её — начал Моргарт. — Но как? Я не вижу тут вариантов без убийства или запугивания — идя по улице начала брюнетка — всё-таки ей нельзя доверять о сохранении тайны о Энвелле… — Не волнуйся, я знаю, что тебе поможет — «я хотел отдать кольцо… но не в такой ситуации…» — продолжил уже про себя финальный босс — я знаю как можно стереть память.

***

Силин с Моргартом уже заходили в лес, где Алиса фармила опыт. Финальный босс сказал, что его метку на карте Алиса не видит, так как он являеться частью отряда Силин, а не частью основного отряда игроков. Поэтому Моргарт был подстраховкой, если ситуация потребует его действий. Голубоглазая открыла инвентарь и позвонила Алисе по звонку в чате. Она сразу же ответила. — Не ожидала что ты сама ко мне придешь — с сарказмом начала блондинка. — Иди на поляну которая надодиться возле нас, там и поговорим — немного грубо ответила брюнетка. — Хорошо, через 15 минут встречаемся — она отключилась. Спустя назначенное время Алиса и Силин одновременно зашли на поляну, которую освещало солнце. — О! Ты странно выглядишь — сразу оглядев голубоглазую начала Алиса — такая безвкусно белая. — А ты прям подстать своему характеру — начала Крис улыбнувшись. — Эй! Я тебе не ведьма! — фыркнув кринула блондинка и скрестила руки на груди. Силин просто необратила на это внимание. — Что ты забыла в моей квартире? — Хотела найти информацию о тебе, но я нашла даже больше! — ликовала зеленоглазая — интересно, что ты скрывала это! — девушка вытянула руки — даже не знаю как это описать, как не магию! — Знаешь, может договоримся? — сразу начала брюнетка — ты ничего не скажешь, а я… — Нет! — резко ответила ведьма не дав одногруппнице договорить — ты хоть знаешь, ты прячешь то, что может являться разработкой правительства? — Ты ничего не знаешь об этой игре! — Силин начала злиться — это даже не игра, а мир с живым людьми как мы! — Хах, правда что-ли? Тогда почему я убиваю? — Это обычные животные, мы и в обычном мире их убиваем — стала объяснять Кристина. — Хорошо, тогда если я убью NPC ты разозлишься? — неожиданно спросила блондинка направляя посох мага на девушку. — Я убью тебя быстрее! — крикнула Крис и направила на неё арбалет — Так что, не зли меня. — Какие мы злые, Кристина, точнее Силин. Только не говори что тот «друг» именно от сю… — в девушку полетела стрела и поцарапала щёку Алисы — ты что творишь! Ведьма хотела выстрелить, но ведьму схватили марионетки Моргарта. — Мне кажется всё переходит не в то русло — начал мужчина стоя за деревом — все же люди и вправду не могут договориться — блондинка пыталась выбраться из хватки марионетки. — Отпуси меня, ты, урод! — ведьма начала бить марионетку своими ногами по его. Нанося тем самым 1 урон. — Он слушается только меня — финальный босс стал выходить из-за дерева, идя к Силин — так что, это бесполезно. Особенно такому малоуровневому игроку как ты — сказал он смотря на 11 LV Алисы. Сама же девушка увидя финального босса немного застыла от испуга. — Т-ты… м-монстр! — крикнула зеленоглазая, явно не ожидая увидеть такую рассу как у мужчины. Силин же, услышав такие слова помрачнела и неожиданно для всех замерла на пару секунд, а в ее голево прольскользнули несколько фраз с разными голосами.

«Он монстр терорризирующий этот мир! Вы должны убить его»

«Да ты просто убийца!»

«Мы тебя создали, мы и уничтожим»

А после в её голове возникло пару сцен как прошлые игроки сражались и побеждали Моргарта, а именно сжигание, критическое попадание в сердце, отрубание конечности, а после смерть от потери крови и других ран игроков. Девушка сжала кулаки, а на глазах потекли слёзы. «Я не позволю с ним так больше обращаться!» Неосознано сказала брюнетка. Силин помрачнела, и сделав рывок, ударила Алису в плечо при помощи скрытого клинка. Блондинка крикнула, а на её глазах появились слезы. — Как ты сейчас назвала его? — грубо прошипела Крис под ухо ведьмы — извинись, сейчас же! — П…прости… — прохрипела сквозь слезы она. — Громче! — голубоглазая сильнее вдавила клинок в тело одногруппницы, но Моргарт отстранил брюнетку быстрее, чем Алиса ответила. — Ты чокнутая, Силинова! — крикнула она опуская взгляд на рану, а марионетка заткнула ей рот, блондинка начала мычать. — Силин, перестань — начал Моргарт положа руку на плечо Крис. — Но она… — Силин! — мужчина первый раз повысил на Крис голос, от чего та дрогнула и посмотрела на него — не опускайся до её уровня. Девушка же посмотрела на землю и кивнула. Финальный босс же заглянул в инвентарь и вручил маленькую коробочку Силин. — Кольцо памяти, используй его. — Ты… купил его… — девушка сильно уливилась — не говори, что… — Да. Так что, после можешь оставить себе. — Я… — вздох — хорошо. Спасибо, Моргарт — девушка подошла к Алисе, которая громко мычала и стала быть ногами брюнетку. Сама Силин же ударила коленкой по ноге блондинке, от чего она промычала уже из-за боли. — Баквит сохраниться и выйти — сказав это она коснулась ведьмы, но ничего не произошло — Что? — Извини, Силин, но вы не можете выйти — проводник появился из дерева в костюме куста. — Врата закрыты — сказал Моргарт и Баквит одновременно. — Но как? Я дома была одна! Если я сотру ей память тут, то это будет бесполезно! — девушка посмотрела на Баквита. — Я ничем не могу помочь. Только если врата не откроют. — Силин, разве у тебя нет того кто может открыть их? — спросил риторический вопрос финальный босс. — Его… не было сегодня, но… — вздох — хорошо… я попрошу кое-кого другого — она ненавидела этот день, так как Виктора не было, когда он так нужен был. Девушка открыла инвентарь и позвонила своей подруге которой она решила довериться.

***

В это время закончилась уже третья пара. Ками не знал, как помочь хозяйке, ведь понимал что не сможет сбежать с пары так, чтобы его не заметили. Неожиданно Яне позвонил телефон на пятиминутке. — Крис? Ты где вообще? — спросила Яна. — Яна, нет времени объяснять. Точнее есть, но я не хочу видеть Алису перед своим носом сейчас — немного раздраженно ответила брюнетка — Перестань мычать! — крикнула брюнетка — пока я снова этого не сделала, но уже не в плечо! — снова сказала Крис — Силин! — этот голос бы неизвестен для Яны. — Что за голоса? Крис? — она не верила тому, что услышала. — Просто слушай. Приди ко мне домой! Дверь открыть сможешь, при помощи кое-кого в моём рюкзаке. Просто не спрашивай, я объясню тебе. Ты должна открыть ноутбук в моей комнате. Это все, что нужно. Только тебе я доверяю сейчас — начала быстро говорить подруга Яны. — Но… — она сделала паузу — хорошо. Раз ты доверяешь, я сделаю это! Но ты после должна все объяснить! — Хорошо. И главное, отойди от ноутбука когда откроешь его! — сказав это звонок завершился. «Она доверилась мне! Я должна это сделать!» — подбодрила себя синеволосая и потихому ушла с колледжа.

***

Вычисления…

Устронение угрозы через предмет «кольцо памяти»

100%

Принятие разрешения на действие «открытие ноутбука Яной»…

Разрешено.

***

Яна добралась до квартиры подруги, и как она сказала открыв ее рюкзак она увидела этого кое-кого. — Ух ты… кто ты такой? Ты милый! — девушка посмотрела на крысокамеру — Крис сказала, что ты поможешь открыть ее дверь. Услышав это Ками быстро выбрался с рюкзака и вставив хвост в замочную скважину прокрутил его пару раз, и дверь открылась. — Ух ты! Спасибо! — «Как Крис прятала такого милашку от меня» — думала ее подруга заходя в квартиру и вешая куртку на крючок — мне надо открыть какой-то ноутбук, надеюсь ты знаешь, какой именно, малыш — Ками кивнул и побежал в комнату хозяйки. Яна пошла за ним и увидела как крысокамера прыгала на ноутбуке. — Так, хорошо, открываю! — девушка сразу отошла ко входу в комнату. Из ноутбука стал святиться голубой свет, а в комнате появилась Силин держащая за шею Алису, а в другой руке было зелье лечения. — Пей, стерва! — О Боже! — увидя такую сцену не могла не прокоментировать её Яна, а её руки прикрывали рот и нос от ситуации. — Пью, пью! Только отстань от меня, сумасшедшая! — она и правда пила зелёную жидкость. Ее рана начала затягиваться. Крис же её откинула к стене и при помощи ледяной стрелы прицепила ведьму ледяной стрелой. — Боже, откуда у тебя арбалет! — крикнула Яна - и магия! — А теперь — колба от зелья исчезла — тебе следует забыть об игре — Крис коснулась кольца и около неё появилось окошко с надписью «сохранить или стереть» под именем Алисы — стереть — «что именно» — воспоминания об игре «Герои Энвелла» — «хотите изменить стертые воспоминания?» — да, изминить на то, что Алиса Кирилова хотела найти личную информацию о Кристине Силиновой в её квартире, но Алиса не ожидала, что Кристина и подруга Яна Соколова, её поймают с поличным — кольцо неожиданно стало леветировать и из него пошли две голубые волны молний, после чего появилась надпись «стирание завершено», а за ней «замена завершина». Алиса вырубилась. — Убила бы! — Крис отпустила блондинку. — Что это было! — Яна подбежала к Алисе — Она вообще жива? — синеволосая решила пороверить пульс девушки и он был — Крис, я не узнаю тебя! — Успокойся — начала спокойно Силин — надо полицию вызвать и сказать о проникровении и взломе. — Да как ты можешь так спокойно говорить об этом?! — крикнула Яна. — Легко! Она узнала о том, что не следовало! — начала уже кричать Силин, сжимая в руке кольцо памяти — и вообще я доверилась тебе, так что заткнись! — Яна удивилась грубости своей подруги — Если бы мой дядя был бы в городе, тебя тут бы не было! — Так Виктор Сергеивич тоже знал об этом секрете? — Да! — брюнетка начала плакать — я просто не могу допустить, чтобы Энвелл пострадал… снова… - брюнетка упала на колени держась за пол рукамм. В первый раз увидя слёзы подруги, котороя была все время спокойной, Яна резко обняла её, стала немного успокаивать. — Прости… просто я не могу позволить им пострадать… особенно… ему… — Яна положила голову подруги к себе на плечо. — Давай, сначала разберемся с Алисой… а после ты всё мне расскажешь — предложила синеволосая — Ладно? — Крис кивнула — и я прощаю тебя. — Спасибо… Ками же наблюдал за всем этим, как и Моргарт, сидящий под деревом у поляны, немного касаясь пальцами галаграммы с Силин. - Сколько я раз тебе говорил... тебе не идут слезы Силин.

***

Угроза «Алиса» устранена.

Вычисление угрозы от «Яны»…

Вычисления…

Вычисления выполнены.

Угроза минимальна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.