ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

31. Полиция (Desert часть 11).

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Моргарт наконец у входа в замок Камбизета и стража без вопросов поприветсвовала и впустила его. Пройдя в крыло жилых комнат финальный босс сразу пошел к Силин, но его остановила стража. — Извините, но вы не можете пройти — начал стражник. — Я пришел к Силин, разве я не имею право поситить больного? — шут стал показывать цветы. — Сейчас ночь, все спят — Моргарт стал немного злиться и это вполне понятно, ведь девушка пережила многое, сломала ногу и её почти неизнасиловали. Мужчина сжал кулоки нижней парой рук и скрыл их за спиной. — Разве я не могу пройти к своей жене? — немного раздраженно спросил шут. — А?! — стражник удивился — Д-да конечно… извините… — он поклонился и пропустил Моргарта. Финальный босс тихо проходил по корридору и как только оказался у двери в комнату Силин тихо начал открывать её. Зайдя в комнату мужчина увидел мирно спящую девушку, которая обнимала маленькую подушку, и тихо идя по комнате к тумбочке где была пустая ваза. Оставив там цветы Моргарт сел на край кровати, от этого проснулся Ками, но увидя шута он сразу лег спать обратно. Финальный босс же начал гладить девушку по голове. — Я скучал — прошептав это, мужчина аккуратно лёг рядом с Крис. Моргарт немного обнял её прижимая к своей груди. Наклонившись к её губам, финальный босс поцеловал брюнетку, а после закрыл глаза, засыпая обнимая Силин.

***

Утро. Крис начала просыпаться, медленно открывая глаза. Ее взгляд приковала ваза, которая явно была пустой вчера, а сейчас там были цветы, а также ее привлек шум из ваннной комнаты, который спустя время прекратился, а из-за двери показался Моргарт. Брюнетка сразу залилась красокой и скрыла лицо под одеяло, увидя его в халате, который не скрывал его торс. — Доброе утро, Силин — начал мужчина. — И… и тебе… Финальный босс подошел к Крис и сел рядом с ней на край кровати. Сама же девушка также села спиной к изголовью кровати. — Я скучал — тихо сказал он поглаживая щёку девушки. — Я… я тоже… — девушка заикалась и отводила взгляд от шута на цветы в вазе и даже не заметила как Моргарт приближался к её губам.

***

В главгом зале с лестницы спускался король с обычно одеждой и распущенными волосами. Пока Камбизэт спускался со 2 этажа по залу шел Хайо с подносом в руках на котором была тарелка с салатом, кружка с напитком и флакончик с лечебным зельем. — Мистер Хайо — начал блондин, которого предупредили что ночью в комнату Крис заходил Моргарт — вы к дорогой Силин, верно? — зеленоволосый остановился и кивнул — могу ли я пойти проведать больного? — Почему бы и нет. Подойдя к двери в комнату брюнетки, Камбизэт постучав, стал открывать дверь и как только из-за двери показалась кровать они сразу встали вступор, точнее Хайо, Камбизэт же чуть ли не скрипя зубами смотрел на эту сцену, а именно как Моргарт целует ту которую хочет у него украсть, а девушка и не сопротивляеться, а наоборот отвечала на любящий и нежный поцелуй. Финальный же босс этим действием же извинялся за то что позволись случившемуся за эти пару дней случиться. Заметив же постороних в комнате Крис с тихим писком отскочила от Моргарта, не повредив ногу, и сразу спраталась под одеяло и финаотного босса скрывая смущение, а шут недовольно посмотрел на них. — Аэ… извините… — начал быстро сказал раскрасневшийся Хайо и довольно грубо взяв за плечо недовольного короля, вышел из комнаты и закрыл дверь. — Они ушли, Силин — начал финальный босс, когда дверь в их комнату закрылась, медленно подводя руку к одеялу чтобы его убрать с головы девушки, но как только он к нему прикоснулся Крис тихо и смущенно сказала «ненадо…» — чтож, я не против подождать ещё немного — тихо произнес мужчина поглаживая девушку через одеяло — Силин, я завтра ненадолго уйду. Ты же не против? — спросил шут на всякий случай, вдруг Крис не захочет оставаться одна после недавнего, и он не ошибся ведь Силин резко обняла финального босса и прижалась к нему. Моргарт стал же гладить её по голове — это на пару часов, обещаю. — Хорошо, но… Моргарт… мы же будем поддерживать связь когда пройдём мой квест… — девушка опустила взгляд на кровать. — А? — шут же удивился такому — к чему такой вопрос? — Я просто получила похоже последнюю подсказку… я уже сказала Хайо это и он нам поможет. Так как там находиться «куб» и воспоминания… — Конечно будем — начал успокаивать её мужчина.

***

Пока финальный босс и игрок разговаривали Камбизэт высказывал все что думает о той сцене, не смотря на то что рядом был Хайо. — Нет ну как так можно! Пришёл в её комнату ночью пока она спала! Без докозательств, представил ее как свою жену и тепепь я виду это! — парень все это слушал, точнее делал вид что слушал, но слов «представил как свою жену» зеленоволосый явно не ожидал. — Стоп, что?! — И когда он еще успел — бубнил себе под нос король пока уходил от парня.

***

Сам же день проходил довольно скучно для девушки, если не считать телефона и ютуба. Да хотя Силин и находилась в игре, но чувствовала она себя как будто лежит дома и болеет, только есть одно огромное различие самой ей вставать и не нужно ведь все необходимое приносят ей служанки. Моргарт же был с брюнеткой почти все время. Частенько смотрел что девушка делает в своем телефоне. Сама Крис просто общалась с Кафом и Аи, а также написала сообщение на работу, о том что позвонить не может так как она в больнице, что являлось явной ложью, и со сломанной ногой. Интеренет друзья же рассказали ей что сейчас они живут вместе в отеле, но скоро переедут к Кафу. Брюнетка от такой новости чуть не ахнула. Аи написала что похоже она в дискорде вкраце расскажет ситуацию, но после того как Крис написала что она сломала ногу и сейчас не дома, ей стали задавать кучу вопросов, от чего девушка стала тихо хихикать. «Они так беспокоются хотя я столько им врала про себя…» подумала она и немного погруснела. — Что-то случилось? — Моргарт, с книгой в руках, посмотрел на девушку которая быстро поменялась в настроении. — Просто… я столько раз врала тем с кем знакома несколько лет… даже Яне, с которой знакома меньше, сказала про Энвелл, и им нет… — Может для тебя пока не время им что-то рассказывать? Например как мне — шут усмехнулся смотря на брюнетку. — Я…я тебе все расказываю! — «ну кроме влюбленности» продолжила про себя Крис. — Верю на слово — мужчина сново начал гладить крис по голове. — Кстати, а где Ками? — резко перевела тему девушка. Крысокамера же бродила по замку в поисках закрытых замков для того чтобы научиться их взламывать при помощи собственного хвоста, для своей хозяйки, ведь дверь в её квартиру он смог открыть, так почему бы и не открыть саму пирамиду. Так и прошёл вторая половина дня, как и утро следующего, пока Силин не поступил звонок на телефон.

***

Крис спокойно лежала на кровати с Ками, который бегал за своим хвостом пр кругу, рассматривая книги, которые принесли Моргарту, сам же шут недавно ушел на пару часов по своим делам. В основном это были стратегические книги и книги о психологии. Силин даже не удивилась этому ведь финальный босс хорош и в одном и другом, но рассматривание помешал звонок на телефон. — Алло? — спросила она даже не смотря кто звонит. — Здравствуйте, вы же Кристина Силинова? — начал говорить незнакомый голос. — Да я. — Это из полиции, я Сергей Соловьёв, вы же вызывали нас из-за взлома Алисы Кириловой? — Вы хотите чтобы я пришла в отделение? — Силин клала книги в стопку. — О, хорошо что вы сразу к делу и да вы правы. — Я не думаю что смогу — девушка посмотрела на свою ногу — я недавно ногу сломала, но если срочно то я попробую придти, так как ходить, с костылями, мне можно — вспоминая утрешний разговор с Хайо говорила брюнетка. — Было бы отлично если бы вы пришли. — Это не первый случай? — Да… к сожалению — полицейский вздохнул — много было жалоб студентов с вашего колледжа, о слежке, о шантаже, да и взломах тоже, даже те которые явно были зафиксированы на камеру. Некоторые наши полицейские за взятку все это быстро решали. Я же хочу разобраться с этой девушкой. — Если мне разрешат, то приду… я вам перезвоню через несколько часов. — Хорошо буду ждать звонка по этому номеру. Девушка убрала телефон на кровать экранном вниз, Ками же посмотрел на хозяйку. — Эх… как думаешь Алиса сможет замять это дело? — спрашивала она Ками, который кивнул — я тоже так думаю, нужно позвонить не только Яне, но и дяде… для подстраховки — сказала она набирая номер и гладя питомца. Виктор сразу ответил на звонок, конечно же уйдя из аудитории. Силин кратко рассказала о ситуации и своей ноге, сказав что повредила её пока была в игре. Мужчина не очень хотел чтобы его племянница шла в таком состоянии в участок, но все же не ему решать что ей делать. Также Виктор предложил помочь, но девушка наотрез отказалась, говоря что это её личное дело с Алисой, да и они должны были встретиться и из-за ноги сказал своей племяннице написать о том когда она сможет ходить и тогда устроинт ей встречу. Она же согласилась. Яне же она написала сообщение на которое она не сразу, но ответила что её ещё не предупредили и поблагодарила за предупреждение. Как только девушка закончила телефонный звонок она села на кровать, а Ками прыгнул на её плечо. У кровати находились костыли которые принесли, как только Хайо сказал, что девушка сможет ходить при помощи них. Силин как только вышла из комнаты встретила служанку и стражника неподалёку. — Госпожа, вам что-то нужно? — спросила служанка. — Да, я бы хотела поговорить с Хайо, вы знаете где он сейчас? — Он находиться в библеотеке на первом этаже, вас провести? — Нет, я могу сама.

***

Девушка пришла со второва этажа в главный зал и стала спускаться по лестнице, которая была по середине. Сама она спускалась довольно медленно чтобы не упасть, но всеже неправильно поставила костыль и чуть ли не упала с серудины лестницы, но её успел схватить за талию Камбизэт, который непонятно откуда появился. — Вы впорядке, мисс Силин? — спросил он. — Д-да спасибо, я бы упала если бы не вы. — Почему вы не взяли с собой служанку? Они вам не нравятся? — начал спрашивать коноль все ещё держа девушку за талию. — Нет, они хорошо аправляються с работой, просто я ищу Хайо… он же мой доктор, поэтому должна спросить разрешение на то что могу ли я на пару часов пойти в свой мир — отвечала голубоглазая — и ещё можете отпустить? — смотря на руку продолжила она. — Ой… извините боюсь вы можете упасть снова — король улыбнулся убирая руку чуть касаясь груди девушки — могу ли я проводить вас? — Разве у вас нет дел, вы же всеже король. — Гость со сломаной ногой без сопровождения, более важна, чем какая-то бумажка. — Ну раз вы так говорите то можно.

***

Король с гостьей шли по светлому корридору с окнами которые были направлены на город. Сам Камбизэт шёл за девушкой смотря на неё с верху до низу. — Силин, я бы хотел спросить, тебе не дарил Моргарт безымянный цветок — вдруг спросил он. — Вам не кажеться это довольно личным вопросом? — ответила Крис не задумываясь о двухсмысленности фразы, ведь она все ещё не знала смысла цветка, а вот король подумал о том что она знает. — Чтож — блондин вздознул и быстро перегнав девушку припомощи двух длинных шагов прижал её к стенке, держа за плечо со стороны сломоной ногии. Один из костылей, а именно который был у здоровой ноги, упал на пол, а за другой она держала равновесие. Ками также упал — тогда я снова заберу жену другого — сказав это он приблизился к губам Силин, девушка же хотела отталкнуть его, но из-за скальжения она чуть ли не потеряла равновесие если бы не поддержка плеча от самого Камбизета Силин бы упала. Ками растянул свой хвост и закрутив его вокруг шеи короля, оттащил его от хозяйки, котарая упала на пол, чуть прошипев от боли — кх! — блондин прохрипел так как Ками все еще держал его за шею. Голубоглазая быстро взала костыли с поднявшись сказала. — Ты мне противен — она посмотрела на короля который явно уже задыхался от хватки Ками — но я не скажу никому об этой ситуации, ведь у самой проблем и без тебя много — после этих слов Крис развернулась и сказала Ками идти за ней, тогда Камибизэт смог спокойно вздохнуть, а в отражении стекла увидел красный шлейф на шее. Сам король потирая шлейф смотрел на уходящую девушку с ухмылкой на лице, понимая что бойких девушек можно усмирить одним средством, только нужно незаметно его подать.

***

Когда девушка вошла в библиотеку её сразу встретили книжные полки. Сами полки были светлыми и забмиы книгами. В самой библеотеке было 6 рядов с книгами, а также второй с продолжением библиотеке. Хайо же находился на втором этаже. Поэтому как только Силин позвала его, парень начал спускаться со 2 этажа с книгой в руках. — Силин? — он явно не ожидал увидеть брюнетку — что ты тут делаешь? — Я просто хочу спросить своего доктора о нахождении меня в моём мире — начала Крис — у меня там есть дело и я там нужна. — Я не думаю что это хорошая идея… твоя кость явно зарастает быстрее, чем в мире игроков. — Я об этом не подумала… — девушка уперлась о книжную полку и ударила себя по лбу — но мне нужно разобраться с чертовой Алисой. У меня есть кольцо памяти, так что просто воспользуюсь им если нужно будет, да и прикрытие в виде Яны есть. — А Моргарт что думает на этот счет? — Ну… его сейчас нет — Ками перепрыгнул на другое плечо девушки. — А я думал что супруги не хранят тайны — поворачиваясь к книгам, говорил он, ищя при этом что-то о пирамиде. — Стоп… — девушка явно не поняла почему её второй раз называт «женой» — СТОП! В каком это смысле! — она приблизилась к Хайо. — Ну он представился твоим мужем когда пришел сюда… Тебе Моргарт не дарил безымянный цветок? Просто если ты его приняла, то у нас в Энвелле это приравнивается как «да» на вопрос о «выйдишь ли ты за меня?» — смотря на парня Крис сильно покраснела и уперслась о книжную полку. — Я… я… думала это просто подарок… — Ками стал тереться о её щёку, говоря тем самым «ты правильно поступила» — Успокойся Силин — начал успокаивать её зеленоволосый — ты же его любишь, а Моргарт «немного» ускорил это, хотя я бы так не сделал… — Я… даже не призналась… — Тогда сделай это, я думаю Морагрт также этого ждёт — парень положил руку на её плечо. — Сейчас не время… — она посмотрела на свою ногу — я… не влучшем состоянии… да и мой мир… — Ты что оправдываешься? — предположил парень — я же видел как ты не вырывалась от его поцелуя — Хайо улыбнулся. — Нет… я не… я… — говорила Крис отходя от парня — я боюсь вот и всё… и не того что он откажет… а… того что после получения своих воспоминаний я буду не той Силин, которую он полюбил… — А ты говорила с ним об этом? — Да, но там было не про любовь… он сказал что мы продолжим общаться… — Даже если разговор был про обычное общение, все равно перестань себе накручивать и просто иди по квесту и уже когда вернутся твои воспоминания, тогда мы будем решать эти проблемы. Хорошо? — Д-да, думаю ты прав. — брюнетка взглянула на него и попрощавшись начала уходить с библиотеке, Ками же взглянул на парня.

***

Яна зашла в квартиру брюнетки и стала ждать её в комнате смотря на ноутбук лежащий на тумбочке рядом с кроватью. Как только ноутбук начал святится Яна немного отошла от него. На кровати же появилась Кристина на её удивление в игровой одежде, в которой она была а именно в легком платье, и она появилась сразу на кровати. — Крис, ты впорядке? — увидя свою подругу спросила синеволосая. — В полном — Ками слез с плеча девушки и начал бугать по квартире. — Я рада… — Яна посмотрела на ее ногу. — Ты ещё винишь себя? — Немного… — Не беспокойся. Я думаю с лечением из мира Энвелла нога пройдет к концу зимы — Крис начала вставать на костыли, подходя к шкафу. — Стой если так то… никто не должен знать об этом! — Яна поспешила к подруге — давай помогу что достать? — Вот эту кофту и штаны наверху. Ты говоришь как Хайо, я воспользуюсь кольцом памяти, если понадобиться — синеволосая подала ей одежду. — Спасибо — Кристина села на кровать — как без меня в колледже? — Некоторые узнали что Алису задержала полиция, но также есть слух что тебя нет именно из-за этого — Силин одевала черную кофту — некоторые даже говорят что тебя избили и из-за этого ты в больнице. Думаю этот слух начала распространять сама Алиса. — Разве она не должна была быть как минимум под арестом на сутки? Да и, узнать всё это за один день… можешь помочь со штанами? — Яна кивнула. — Да тоже было странно то что пошел слух. Но сегодня, как ты и говорила, мне позвонил полицейский и сказал что хочет разобраться в этой ситуации. — Я вот не думаю о «разобраться» — Крис начала садиться на кровать. — Думаешь нас позвали только чтобы замять дело? — поняв о чём подруга начала синеволосая, Силин же просто кивнула — хм… возможно. Тогда мы можем записать видео! Это будет наш второе видео для её шантажа! — придумала идею Яна. — Хм… Ками может его снять — как только крысокамера услышала свое имя она подбежала к хозяйке. — Тогда решено, Ками снимает скрытно, а мы просто играем по её правилам. И у нас будет плюса. — Хах — Силин улыбнулась — ладно давай собирать, а то время. — Да, давай руку помогу — Яна протянула свою ладонь, а Крис взяла её. — Ты довольно хорошо умеешь помогать таким людям, кстати как там у тебя со Степой? — Как обычно, только вот когда я пришла у нас был вечер кино! А у вас как с Моргартом, моя влюбленная? — идя по коридиро спросила синеволосая. — Ээ… Я… ну… — Крис сразу отвернулась от подруги — я узнала что я… жената… — последнее слово девушка говорила очень тихо, хотя и понимала что с Яной она может говорить откровенно, а Ками же все время снимал хозяйку. — Я не раслышала, что ты сказала? — Яна брала куртки с вешалки в коридоре, а Силин завязвала шнурки. — Я жената… вот — от такой новисти девушка выронила одежу из рук. — Ааааааа! — Крис хотела что-то сказать, но её прервала ликующая синеволосая — я поняла что с Моргартом! Но вопрос когда? — Как только попала в пустыню… я думала что Моргарт подарил мне безымянный цветок просто как подарок, а оказалось что в Энвелле если принять его то это считаеться за согласие выйти за муж… — С одной стороны это достаточно подло, но с другой разве тебе это не в плюс? Ты же любишь его, да и… — но Яну прервал звонок на телефон. Самой девушке звонили из отделения полиции спрашивая придут ли они с Кристиной, девушка же сказала что через 20 минут они будут на месте, в это время смотря на то как Ками залезал в рюкзак, а после сброса звонка, помогла брюнетке поднться.

***

Две подруги достаточно медленно шли по заснежанным улицам Питера, на удивление Яны Крис довольно хорошо шла с костылями, хотя и бывали моменты подскальзывания из-за льда, но синеволосая быстро успевала подхватить подругу. Подойдя к участку который был отдельным бело-серым зданием с синим словом «Полиция». Дверь в здание была железной поэтому первой вошла Яна и стала держать дверь пока Кристина поднималась по лестнице. Коридор был светлым и длинным, пол которого был сделан из плитки, а бетонные стены были просто покрашены в белый, справой староны была комната охраны, к которой подошли девушки — Здравствуйте, мы тут по прозьбе Сергея Соловьёва. — А вы, Кристина Силинова и Яна Соколова? — охранник посмотрел на почетителей, которые кивнули. — Хорошо, вас ждут на втором этаже в 10 кабинете. Яна помагали Кристине пройти на 2 этаж. Сам этаж почии не отличался от 1 этажа кроме маленького отделения, с окошками, в коридоре для поситителей со скамейками и именно около этого отделения был нужный кабинет. Яна постучала в дверь и человек сидящий там сказал «Входите». Синеволосая открыла дверь и придерживая их, Кристина вошла первая, после же прошла Яна и дверь резко и с хдопком закрыли. — Наконец пришли! — начал голос Алисы у двери. Кабинет был небольшим, со столом у окна на котором был компьютер и стулом напротив. Также было два шкафа за рабочем столом с разными папками и у двери с закрытыми дверями, у него также было два стула и мусорка. В самом помещение было ещё человек кроме двух подруг и Алисы, а именно тот самый Сергей Соловьёв, брюнет с небольшой бороткой и в полицейской форме, достовал бумаги из-под других бумаг и сортировал их. Блонлинка же была в дорогом темно-каричневом польто с мехом, которая смотрела на брюнекту. — Хахахахах! Когда ты успела ногу сломать! Мой слух был выдуман, но часть ег овсеже правдива! — стала смеяться и немного ликовать. — Сломали бы тебе конечность. — тихо прошептала Яна. — Ты что-то сказала, крашеная? — смотря на синеволосую начала она. — Ничего, может решим вопрос из-за которого мы здесь. — Согласна! Но мы решим по моему! — Что ты хочешь? — начала Кристина. — Я хочу чтобы вы просто отозвали свои обвинения! Сказали что вы простили меня, потому что я вам отплатила за этот инцидент. — Тоесть ты хочешь подкупить как нас, так и полицейского? — Яна подала голос. — Он уже подкуплен! — Хорошо — садясь на стул у шкафа — но с одним условием. — Ха, хорошее решения. И каким условием? — блондинка подошла к Силин. — Уговор токов ты не трогаешь меня и Яну, взамен мы не трогаем тебя — Силинова протянула руку для рукопожатия. — Хм… думаю я согласна — девушки пожали руки — но что будет если кто-то не сдержит его? — Тогда мы выкладываем всю личную информацию которая у нас есть о друг друге — предложила Яна стоящая у двери — Согласны? — Да — хором сказали девушки, а синеволосая разорвала их рукопожатие. — Отлично вы все решили тепепь можете идти — подал голос полицейский — у меня ещё много работы. — Спасибо что выслушали, Сергей — но мужчина лишь пожал плечами, а после девушки ушли.

***

В то время когда Силин только позвонили, Моргарт на своём личном транспорте с еще парой марионеток летели по пустыне пролитая несколько маленьких оазисов и нескольких двухголовых верблюдов. Сам финальный босс стал подлитать к месту где его должны встетить марионетки солдаты. В самом этом месте было полностью пусто, кроме круглой клетки из проводов и пяти солдат. В самой клетке сидел Яшб и жарился на солнце, так как не привык к сухой погоде, живя в болоте. Моргарт приземлился рядом с клеткой. — Пришел, сам финальный босс — ящер посмотрел на шута — неужели убьешь меня? — раздраженный Моргарт подошел к клетке и посмотрел на заложника — а все говорят что ты чаще решаешь проблемы словами. — То что ты хотел сделать с Силин, непростительно — пытаясь сдержать свои эмоции. — Неудивлюсь если бы ты был там, убил бы сразу — Яшб улыбнулся, тем самым провоцируя финального босса. — Не провоцируй — чуть ли не рыкнул Моргарт — мы находимся в довольно жаркой местности даже для пустыни, да и ещё это место обитание пустынных червей — начал объяснять в каком полоении находиться заложник — так что сюда не лезут и корабли, ни кочевники ни другие сиранствующие народы, а ты — Моргарт наклонился к клетке — будкшь находиться здесь и жариться на солнце пока твоё тело не учуят черви и не съедят — шут стал отхолить от клетки со своимм марианетками — я могу быть жестоким, а твоя смерть будет медленной. — Теперь у меня точно отпали сомнения что ты насамом деле не такой уж и любитель решать все словами, раз создал мне такую пытку. — Я не намерен отвечать тебе — говорил шут поднимаясь на свое транспортное средство — а теперь меня ждет Силин и я ре буду задерживаться здесь. С этими словами финальный босс улетел с места обитания червей и направился обратно в Sahabe.

***

В то время пока Морагрт отправлялся назад в город. Кристина с Яной уже открывали дверь в квартиру брюнетки. — Спасибо, что помогла дойти — благодарила подругу, заходя в свою квартиру. — Без проблем, ты снова в игру? — Да. — Тогда с выздоровлением и удачи с Морагртом, хихи — синеволосая немного хихикала. — Эх… тебе со Стёпой, надеюсь когда меня вылечат сможем прогулятся вместе. — Отличная идея, тогда до встречи. — Да, до встречи. Девушки попращались и Силин закрыла дверь. Она пошла к себе в комнату и села напротив ноутбука, Ками же вылез из рюкзака и стал ласкаться к хозяйке. — Хех… я же должна увидиться с Морагртом… сделаю вид что не знаю больше о цветке, а ты не показывай что я узнала, хорошо? — Ками же кивнул. «Я… признаюсь ему на празднике» с этими словами Силин нажала на Enter.

***

Силин чья одежда стала игровой, вместе с Ками на её коленях, оказались в комнате, на кровати, а у тумбачки стоял Хайо и ставил лекарства, парень даже немного подпрыгнул от неожиданного появления подруги. — Н-не пугай так! — Извини, Хайо — Ками спрыгнул с колен хозяйки и стал ложиться на подушку рядом. — Как нога? — В порядке — Силин улыбнулась. — Могу проверить? — Конечно — парень начал осматривать ногу — кстати с последнего нашего разговора про пирамиду я подумала о том чтобы выкрасть ключ, я же все-таки вор. — Силин, я не знаю где находиться ключ, но если узнаю это хорошая идея, если совметить наши способности, то это будет расплюнуть. — Да, но вот Камбизэт наверное больше не будет хорошо ко мне относиться. — Что-то случилось? — крысокамера дернула хвостиком. — Да просто он хотел поцеловать меня, а Ками чуть не придушил его. — Эм… так… — Морагрту не слово/Морагрту не слово, я знаю — друзья посмотрели друг на друга и стали смеяться, в это время в комнату зашел сам финальный босс. — Я вернулся — недовольно сказал он, смотря на смеющихся парня и девушку. — Только не ревнуй, мы смеёмся с идеи Силин о краже ключа. — Так ты снова хочешь вламится в чужую комнату ночью? — Эй! — Хайо явно не понимал о чем они — я извинилась перед тобой. — Хех, знаю — Морагрт поглажил девушку па волосам от чего та покраснела. — Ааа… понял… — зеленоволосый же стал фантазировать что могла сделать девуша. — У нас ничего не было! — сразу начала говорить Крис смотря на него. — Верю… просто не думал что ты можешь такое сделать без причины. — Причина была, меня не пускали! Пришлось использовать свои способности! Моргарт же усмехнулся гляда на то как Ками во сне крутил хвостом, так как будто что-то взламывает. «Он всеже идеальная разумная крысокамера» смотря на него думал мужчина. — Ладно, мы что-то отвлеклись, от обсуждения плана — перевел тему обратно на врровство парень — у меня есть предложение… но не думаю что вам оно понравиться. — Какое? — с опаской спросил финальный босс. — Камбизэт готов отдать мне ключ в обнем на помощь с завладением Силин — шут оскалился, а девушка удивленно посмотрела на зеленоволосого — но я все время отказывал! Но если соглашусь я могу попросить его хотябы показать ключ, а крысокамеры сделают запись того где он и как выглядит, а мы сможем создать точную копию и выкрасть настоящий! — Я не согласен — довольно грубо ответил Моргарт. — Я… я согласна… но только нам нужно достатосно времени для создания копии и плана — ответила Силин, смотря на финального босса — сейчас я решаю, а не ты. Да все может пойти не по плану… но разве есть другой способ узнать 100% местонахождение ключа? — шут шумно вздохнул соглашаясь, понимая что сейчас вверх снова берут эмоции. — Ладно, крысокамеры помогут в этом. — Отлично, тогда я поговорю с ним завтра — говорил Хайо подходя к двери — а теперь я ухожу к себе. Завтра как только поговорю с ним сразу передам информацию. — Хорошо! Как только парень оставил пару одних Силин стала заливаться краской понимая что фактически осталась на едине с мужем, о котором узнала только сегодня и скрывая это она начала зивать и поворачиваться спиной к шуту. — Ты устала? — спросил финальный босс ложась рядом и смотря на немного странное поведение после ухода Хайо. — А? Да. — Силин… ты что-то скрываешь? — спросил финальный босс прижимая Крис к себе, она же в свою очередь пискнула от такого. — Н-ничего я не скрываю — тихо продолжила Силин. — Я почему-то не верю — уже говорил он в её ухо, ополяя его тёплым дыханием. Брюнетка вздрогнула. — Я… я… ходила в мой мир! — полу признаналась она. — И всё? — мужчина удивился тому что Крис стеснялась сказать что была в своем мире — Силин, не нужно бояться говорить о том что ты выходила из игры — Моргарт положил голову девушке на макушку и немного ослабил обнимашки — же прекрасно понимаю, то что ты должна быть в мире играков. — Извини… — после девушка зевнула. — Ничего, и похоже кто-то слишком устал. — Ага… спокойной ночи… — сказав это Крис повернулась к шуту и оложив голову на его грудь стала засыпать. — Спокойной — Моргарт начала гладить её по голове, а как олько понял что она заснула попросил Ками показать, то что она делала в реальном мире, но как и говорила кго хозяйка моменты с знанием о цветке камера скрыла от финального босса. — Хех — смотря на уговор между Алисой усмехнулся он — ты молодец, любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.