ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

32. Безымянный цветок и ключ (Desert часть 12). (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
После возвращения Силин ей снова дали одеть платье вместо обычной одежды и она это сделала, хоть немного противилась. Хайо же сказал что осталось немного после чего она сможкт не ходить в нём. Следующие дни личения девушки проходили обычно. Моргарт был рядом почти всегда, если уходил из замка, то всегда приносил Силин что-то вкусное из города. Крис также взяла свой ноутбук из реального мира и брала, если были какие-то задания из колледжа, и делала их. Хайо, же спустя неделю, разрешил Силин ходить, но не сильно напрягать саму ногу. Поэтому девушка стала чаще ходить на маленькие прогулки с финальным боссом для того чтобы, спустя достаточно долгое время без движения, снова начать двигать конечностью. Также она написала дяде по этому поводу и они обговорили встречу, которая будет на следующих выходных у голубоглазой дома. Яну также предупредили. Камбизэт же всеголишь наблюдал за Крис из далека и Хайо это замечал и ждал подходящкего момента чтобы начать первую часть их мини плана по воровству ключа.

***

Настал день встречи Силин с Виктором. Синеволосая писала подруге, что уже на подходе к дому, поэтому Крис стала закрывать ноутбук и вставать с кровати. Моргарт был предупреждён так что даже не спрашивал куда она, но на последок обнял её, Крис же улыбнулась и вышла из игры. Силин появилась в своей комнате, осталась она в той одежде которой была в своем мире после полиции. Она стала быстро проверять холодильник, но все было просрочено. «И не удивтельно меня тут давно небыло» полумала она и заглянула в морозилку в которой были замороженые наггетсы. Она их достала и стала жарить, после чего послышался звук стука в дверь. За ней же была Яна с пакетами в руках. Подруге открыли дверь и она вошла. — Я купила хоть что-то для перекуса, ведь ты почти и не живешь в этой квартире. — Хах… ты права. Девушки стали готовить, а именно пюре для наггетсов. Ками в это время бегал за своим хвостом. Также Яна положила хлеб на стол и три тарелки с кружками. Крис же наклыдывала еду на них и наливала горячий чай. Когда же подруги закончили они поняли что Виктор придет уже через пару минут и включив телевизор стали его ждать и обсуждать что говорить о том что Крис стала женой Моргарта не стоит, Яна же кивнула. Посмотрев пять минут фильм, который крутили по каналу, раздался звонок в дверь, тогда Крис вскочила и стала открывать дверь. — Привет, Кристина — начал Виктор. — Я рада что вы пришли. — Я не мог не придти если ты хочешь рассказать о Энвелле. — Надеюсь вы не ели, а то мы приготовили картошку с наггетсами — говорила девушка пока они с дядей шли на кухню. — Ты сказала «мы»? — но брюнетке не нужно было отвечать так как учитель увидел свою ученицу — Яна? — Здравствуйте, учитель — она почесала макушку — я тоже знаю про Энвелл, хах… Виктору рассказали все что произошло от взлома до похода в участок, мужчина жк внимательно слушал, время от времени смотря на крысокамеру бегающую туда сюда по квартире. Также Яна чуть не проговарилась о Моргарте, но Крис быстро её остановила, не только из-за того что тут ее дядя, но и сам шут мог подглядывать за разговором. Виктор же сразу это заметил и странно посмотрел на подруг, но всеже не стал поднимать эту тему. Дальше шел разговор о том как насамом дела Силин сломала ногу, но девушки немного приврали о Яшбе, они не говорили что он хотел сделать с ними, за едой было бы не очень приятно говорить о попатке изнасилования. Поэтому они сказали что просто столкнулись с ним. Как только они закончили свой рассказл они закончили и с едой. — Хорошо, я рад что с вами все хорошо. — Нужно благодарить, Моргарта — говорила Яна — я рада что они с Крис стали друзьями — синеволосая улыбнулась. — Ага… друзья… — брюнетка же немного покраснела и увела взгляд на пол. — Что ж… у вас были хорошие выходные. — А что вы делали в Энвелле, когда были там? — спросила Яна. — Я просто нравились виды в игре. — И это все? — Мне больше и не нужно было. Каждый находит свое в играх, мне всегда нравилась природа, да и моя жена флорист. — Но вы же учитель по математике — Яна явно не понимала такой выбор. — Природа мое хобби, у всех же оно есть. — И то верно. Так и закончилась встреча с Виктором.

***

В один из следующих дней пока брюнетка с шутом гуляли по городу. Зеленоволосый в это время решил пойти в кабинет короля пустыни, ведь он узнал от прислуги что находился Камбизэт там. Сейчас Хайо шел по светлому коридору с оками с видом на город, за ним же шло пару крысокамер с высоким уровнем у которых была невидимость. Все время они снимали окружение. Зеленоволосый подошел к светлым дверям и постучался, блондин же который сидел в кабинете сказал громкое «Войдите». Кабинет короля был довольно просторным. Книжные полки по бокам комнаты с различными документами. Напротив же двери был само рабочее место, а именно широкий рабочий столиз светлой древесины. На столе же было много бумаг, а также чернилы с перьями. За столом было большое окно которое освещало комнату, а также на дорогом кресле сидел сам Камбизэт. Кроме Хайо и короля в комнате была одна беловолосая девушка, которая что-то искала на полке с документами и была она в светло-желтом и достаточно открытом платье, с почти полность оголенной спиной и немного грудью. Как только она нашла то что искала подбежала к своему господину и подала документы при этом сев на колени короля. — Мистер Хайо, присаживайтесь — показывая на кресло рядом со столом — вы хотели что-то обсудить? — посмотрел король на гостя. — Я согласен на предложение — сказала зеленоволосый смотря на блондина, который усмехнулся и начал смеяться. — Ххахаха! Ты упростил мне задачу! — Но! Я хочу увидеть ключ, перед тем как стану помогать тебе — прервал его ликование парень. — Ха? Это я могу устроить. Поднимись, милая — сказал уороль девушке, которая уже выполнила сказанное — идите за мной Мистер Хайо.

***

Камбизэт с Хайо довольно долго шли по замку, а именно они прошли к главному входу в здание, даже заметили, как Морагрт с Силин, на плече которой был Ками, поднимались на второй этаж, так как их попросили сьнять мерки для нарядов к празнику. Король и наследник своей страны прошли в другое крыло замка, а именно к темному отдаленному участку коридора на первом этаже, который охранялся стражниками. — Мистер Хайо, отстаньтесь здесь. Я вас позову когда сможете зайти — начал блонлин кивая стражникам для того чтобы они следили за ним. — Хорошо — но невидимые крысокамеры прошли за королем. Хайо услышал звук открытия довольно массивных дверей. Камбизет же сказал парню что он может идти к нему и парня пустили за поворот. Зеленоволосый увидел как каменные двери были открыты, а за ними был спуск вниз из каменных ступеней. Они стали спускаться по спиральной лестнице вниз где все освещалось уже факелами. Как только они спустились в просторное помещение из каменнях кирпичей в стенах которых были арочные небольшие отверстия на которых лнжали старые свитки, по чередине же комнаты был каменный стенд на котором левитировал сам ключ. Предмет выглядел, как вытянутый треугольник с головкой из изобрадения самой обычной пирамиды пирамиды. — Вот ключ — крысокамеры стали снимать его со всех сторон. — Вижу, что ты хочешь от меня? — Просто подлей милашке Силин — в руке Камбизета стал появляться флакончик с розовой жидкостью — подлей это в ее напиток на празднике. — Это что любовное зелье? — Что? Нет! Это просто затуманит её разум на пару ней — он стал немного мохать им от чего жидкость стала немного перемешиваться становясь прозрачной — только чтобы она его выпила находясь рядом со мной. — Хорошо — парень начал брать зелье — я не буду даже спрашивать даешь ли ты его своим наложницам — Хайо явно понимал что это туманное зелье и оно всегда дает побочный эффект к привыканию.

Туманное зелье

Зелье которое может изменять и туманить разум под то, что хотел создатель зелья. Побочные эффект, то что если жертва примет его пару раз, то у нее возникнет привыкание. Отменить же можно Обратным туманным зельем.

Как только Хайо с Камбизэтом разошлись по своим делам, зеленоволосый пошел к себе. Как только он закрыл дверь одна из невилимых крыслкамер стала видемой и кивнув быстро убежала. «Надеюсь все будет по плану»

***

До праздника осталось чуть меньше двух недель, все в замке украшали как само здание так и сад за ним, так как именно там будет проходить основное собыние меропииятия. Костюмы для гостей были готовы, а украшения проверяли каждый день. Сад был намного больше, ведь в нем было четыре зоны, в двух из которых Крис была, а именно лабиринт, у крыла с комнатами и оазис с лесом в кором и рос безвмянный цветок. Одна из зон но уже напротив лабиринта и около второго крыла также была с лабиринтов, в котором были статуи предыдущих королей, а по середине была же огромная площадка для встреч. Именно на этой плащадке были все украшения, как и в главном зале у входа в замок. Для мероприятия были приготовлены куча различных блюд которые будут стоять на специальных столах по краям главного зала в замке и по краям у живой изгороди на улице, сами чтолы уже стояли и были накрыты беоыми скатертями. Также там были и столики для гостей за которыми они могли сесть, у каждого такого место было по четыре стула. Сад и зал были для специальных гостей, а вот главную улицу украшали сами жители горола, поэтому там стали устанавливать разные мини лавки магазинчиков, и голубоглазой это нравилось больше чем пустые пространства для танцев и только по краям что-то съедобное, поэтому она впервую бы очередь захотела пойти на городскую площадь во время праздника. Силин также в свободное время проводила с интернет друзьями, предупреждая что она все еще в больнице и не может включить микрофон, и переписывалась с Яной, даже предлагала поиграть с ней, Кафом и Аи, даже Стёпу сказала пригласить, но она отказала, так как у них с Стёпой была запланирована прогулка и кафе, тогда Крис пожелала удачи. Моргарт же наблюдал что делала девушка за ноутбуком, когда был рядом и интересовался тем во что она играет, даже давая Моргарту поиграть в некоторые однопользовательские игры или режимы. Но это не единственное что делал Моргарт, он также создавал копию ключа, при помощи перчатки инжинера, по видеозаписям и он был почти готов. Хайо же после того как сказал Силин о полном выздаровлении ноги перестал быть её лекарем. Именно так и проводились дни до праздника.

***

В день самого праздника все были взволнованы, а гостей замка разбудили слуги, при этом говоря что их будут готовить к меропииятию, после завтрака. Завтракали же они с королём который успевал сказать что праздник начнётся с наступлением вечера, а пока гости могут пройтись по городу, ведь утром не так оживленна как будет к наступлению мероприятия. Хайо так и поступил ведь понимал что после кражи ключа они явно сразу уедут в город где находиться сама сокровищница. Моргарт же попросил его арендовать комнаты на корабле который поедет туда завтра, парень же кивнул и ушёл. Финальный босс же остался с Силин в замке. Они вдвоем обсуждали свою часть плана по воровству ключа, а именно то что Морагрт недавно полностью изучил зелье и узнал что Силин выпив его должно стать плохо из-за Камбизэт попросит слуг отвести девушку в собственную комнату, как только она немного отлежиться выйдет на балкон в то время когда король будет говорить кому подарит безымянный цветок и Силин из-за зелье согласится. По плану же Моргарта, он придет к Силин когда та будет на балконе и поцелует при этом уведя её в комнату и зановесит шторы, для более двухсмысленной сцены. Крис услышав этот план густо покраснела и согласилась. Ками. Ками же был со свими собратьсями и ждал момента кога все будут заняты праздником.

***

Ближе к вечеру, за час до начала праздника. Всех гостей привели в специальные комнаты чтобы привести их в порядок для праздника. Хайо когда служанки готовили его к мероприятию, а именно одевали, мыли и вообще занимались его внешним видом, к девушкам ничего против не имел так как привык к такому с детства как наследника. Моргарт же напротив сразу сказал что сам может позаботиться о себе и просто начал уходить, но одна из служанок попыталась остановить его, но даже не успела докаснуться до мужчины, как упала из-за того что на ней появились тонкие марионеточные ниточки. Он конечно не убил девушку, а просто заставил её отключиться на время. — Я вам не ребёнок — чуть ли не прорычал шут и ушёл. Хайо же понимал что злиться на него просто нельзя, ведь все прекрасно знали что Моргарт всегда жил один. Силин же была в полном ступоре когда ее увели с комнаты. Саму девушку привели в небольшую, но светлую, комнату, где были вешалки с различной одеждой, а также там ходило много служанок. Как только её привели к зеркалу которое стояло аозле окна к ней подошла женщина — Миара, в светло-розовом платье, она брала мерки раньше для пошива наряда. Она стояла и смотрела на брюнетку в одной начнушке. — Помойте её перед тем как будем готовить к мероприятию! — громко скомандовала она и Крис увели в другую комнату. Само помещение было полностью в белой плитке. Там было только джакузи, зеркало, шкаф с тумбочкой и раковина у которой было куча полок с разными гелями. Брюнетку попросили раздеться и поместить вещи в коробку, поэтому она сняля ночнужку и рощу с волос, но розу она положила к себе в инвентарь, так как не хотела отдавать её кому-то на хранение. Крис же после погрузилась в джакузи, пока служанка перечисляла и спрашивала с каким вкусом она хочет шампунь. Крис ответила с ароматом роз, ей же просто кивнули и служанка взяла шампунь и гель с нужным ароматом. Как только голубоглазую полностью умыли и высушили её волосы, она накинула на себя полотенце и с служанкой вышли обратно в комнату где её потощили к зеркалу и усадили на стул. Крис начали расчесывать её волосы, а из-за достаточно хорошей длинны ей можно было сделать почти любую причёску. Та девушка которая её причесывала повернула стул с Силин к себе и посмотрела на неё, н опосле пару секунд осмотра волос она позвола Миару. — Что случилось? — спросила женщина. — Лучше ее сначала наредить, после уже подбирать прическу, слишком много вариантов. — Хорошо — она щелкнула пальцами и другие девушки принесли наряд. Сам он представлял собой перечисленые вкусы самой Кристины со смесью нарядов пустыния. Девушку повели к за ширму у стенки и стали переодивать. Наряд был поделен на две части, верхнюю и нижнюю. Нижняя часть состояла из черные коротких шортиков подчеркивая бедра, на которые завязывали темную полупрозрачную ткань которая скрывала ноги девушки. На верх же надели черный топ закрывающую грудь, подчеркивая её. Живот же был открытым, но не надолго так как на топ прикрипили такую же ткань как и на шорты. На шее же прикрипили золотое ожирелье, а руки закрыли черными полу прозрачными перчатками почти до плеч. Обувь же была полность оголенной, состоящей из ремней и одной подошвой, не скрывая её ног. Крис посмотрела на сеья в зеркале. — Мне нравиться, спасибо за такую темную ткань хоть и немного прозрачную. — Нам сказали учесть все предпочтения гостей — женщина немного покланилась.

***

Время близилось к началу праздника. Силин же заплитали кучу причесок, но решили оставить один вариант, а именно оставить распущенные волосы при этом взяв черхнюю часть из них и сделать пучок, при этом оставить две длинные пряди на плечах. Крис попросила прикрепить на волосы её фиолетовую розу и безымянные цветок. Девушки же прикрепили цветы друг к другу и заплели их на правую часть волос. Силин посмотрела на это и ей очень понравилось. Она даже разрешила чуть покрасить губы. — Вы прекрасны, мисс Силин. Вы как королева самого Энвелла — говорила Миара смотря на девушку, которая густо покраснела. — Вы правда так думаете? — Да, с вами явно захотят потанцевать все мужчины на мероприятии. «Мне одного Моргарта хватит» полумала брюнетка. — Так а теперь нам надо идти, а то уже начало. У вы пойдёте с Моргартом или одни? — Я на самом деле хотела пойти к городской площади… — Хотите более простого праздника? — Просто хочу посмотреть что есть там, а уже позже пойти в сад. — Ох, хорошо, вас провисти? — Нет, не надо. Крис начала уходить из комнаты, а Миара сказала чтобы короля предупредили о том, где игрок.

***

Силин идя по украшеному, различными цветами, коридору при этом надевая на безымянный палец правой руки. Поэтому даже не заметила как с кем-то сталкнулась. — Силин? Ты куда так торопишься? — спрашивал голос Хайо, тогда девушка подняла голову. И увидела зеленоволосого парня с белой рубашкой, темно-зеленоым пиджаком и штанами. Также на нём был красный галстук с черными туфлями. — Извини… я просто ищу Моргарта — Хайо немного удивлен видом девушки, вкдь никогда не видел её в таком виде. — Я видел как он шел к себе в комнату, посмотри там. И знай ты хтрошо выглядишь. — А… спасибо ты тоже. — Там если что Камбизэт, у входа встречает гостей, так что возможно увидит тебя. — Я и так пойду в город так что ничего. Ненадолго попрощавшись они разошлись. Крис так и пошла к Моргарту, но она не ожидала, что гости будут обращать на неё внимание. Да она была игроком, но не считала себя достойной внимания. Многие гости думали что раз на ней безымянный цветок, то она стала одной из наложниц короля, другие же думали что у неё есть муж среди NPC и огорчались этому, но как только Моргарт сам вышел в главный зал все поняли что они вместе, ведь, как только они заметили друг друга, сразу стали подходить. — Ты выглядишь… — шут удивился от чего его ушки ремного опустились, но позде приняли обыное расположение — …просто роскошно, Силин — Моргарт взял локон волос и поцеловал его, девушка густо покраснела, не только из-за комплимента, но и из-за взглядов. — Т…ты тоже… — она подняла на него взгляд. Костюм Моргарта состоял из фиолетовой рубашки с черным галстуком, на котором была закреплена его люьимая роза, черном пиджаке без рукавов, таких же штанах и, на удивление девушки, длинным легком пальто с фиолетовой внутреней стороной, также на пальто были золотые заклёпки. На ногах же были черные туфли. — Рад, что тебе понравилось — ужчина заметил кольцо на пальце — пойдем в город? — Да… — все еще смущалась Крис. Моргарт взял руку Силин в свою, одну из нижних пар рук, и стал уходить из замка. Проходя же около короля посмотрел на него с довольной улыбкой на лице, от чего блондин чуть ли не прорычал. Сам же Камбизэт был с полностью распущеными волосами, на его шее и плечах было куча золотых украшений в египетском стиле в виде кругов и цепей. Также на нем была накинута белая шанель, показывающая его оголенный торс. Она была закреплина на браслете у плеча и на шароварах, на которых также было много золотых украшений. — Господин Король, я так понимаю вы хотите забрать эту девушку? — спросил мужчина рядом с павителем пустыни. — Угадали. — Это будет очень интересно, ведь если получиться это будет первый игрок в вашем гареме. — Почему это получиться, это будет точно.

***

Моргарт с Силин вышли на главную лестницу замка на которой было достоточно много жителей из богатого общества и конечно же Моргарт привлекал внимание, ведь никто из гостей не ожидал финального босса на празднике, а ещё и девушку-игрока рядом с ним с безымянным цветком на волосах. Так они и шли с шумом от толпы пока не спустились на главную улицу. Силин конечно понимала что они фактически пара, но она все ещё краснела смотря на, то, как их руки скреплены вместе. На большой площади только водоём остался не тронутым, если не считать лепистков цветов в нём, а все что было во круг него было в цветах. Между домами на улицах висели свитящиеся гирлянды, на фонарях были ярко свитящиеся растения, которое не хуже освещали улицу, поэтому фонари не работали. Магазины также были украшены с собственными сортами растений, например, один магазин украсил помещение и здание вьющимися растениями и цветами, дргой же решил украсить живностью из пустыни, кактусы и растения любящие засуху, третий же рещил использовать пещерные цветы и растения, Силин даже увидела те самые цветы звездочки из пещеры, а четвертый вообще питащил в пустыню снег и снежные растения, которые выглядили, как стеклянные фигуры. Поэтому девушка увидя столько красивых цветов с разных локация отвлеклась и даже не заметила, как повела за руку Моргарта, к эти цветам. И на её удивление ни где небыло ни одной фиолетовой розы. — Моргарт, это праздник цветов, но почему я не вижу фиолетовых роз? — спросила Силин рассматривая фауну из ледяной локации. — Ты думаешь кто-то захочет придти за розами лично ко мне? — девушка явно не понимала о чем он — этих роз никогда не существовало в Энвелле пока не был создан я и эта роза — мужчина показал на цветок — я их размножил и теперь они растут на моей локации. — Я… тебе не говорила, но у мня однажды было видение что кто-то с моим голосом кому-то дарил розу. — Думашь это как-т освязано с кветом? — Думаю, что все это было чтобы я нашла этот мир — девушка подошла ближе к Моргарту при этом заметив ларёк со сладостями, сам же мужчина начал задумываться на счет этого — пошли покушаем сладостей! Парочка пошли к ларьку через людей. — Думаешь кто-то этого хотел? — Наверное, но мы все равно это узнаем, так что давай просто погуляем. — Согласен. Так финальный босс купил Крис пироженое в форме лилии из белого шоколада с вкраплениями чао, альтернативы в черники в Энвелле, а также напитки в виде сладкой воды для девушки, а себе кофе. Так они проходили разые лавочки от обычных с разными игрушками и едой, до тех где можно было поиграть и получить приз. Силин захотела сыграть в одной и поэтому попрасила Моргарта подержать её напиток и немного недоединыое пироженое, а он просто взял и стал смотреть как девушка развликается. В игре нужно было попасть в стебель цветка при помощи дротика так чтобы он разрезал стебель. Дротики были специально сделаны с вертикальным лезвием на конце. Крис заплатила и ей выдали пять дротиков сказав если хотябы два будут сбиты она получит приз. Брюнетка кивнула и начала целиться. Так как она была вором прицелиться ей не составило труда поэтому она сбила четыре из пяти и то, только потомучто первый был пробным броском. Работник похлопал девушке и дал ей выбрать приз, она же взяла металический брилок, решив подарить его Яне, как только придет в коллеж. После чего подошла к финальному боссу. — Хорошо целишься. Главное что не в меня, а то бы не укланился — отдавая её сдажости говорил мужчина. — Я бы никогда не подняла на тебя оружие — откусив кусочек недоеденой лилии, отвечала девушка. — Я знаю — он протянул ей руку — сходим кое куда? — Хорошо — она взяла его за руку.

***

Моргарт повел Силин с главной улицы по той самой улице пок оторой шли в самом первом свидании. Они зашли в тот самый парк, который был пустым и также украшен под праздник. Водоём с рыбками был весь в светящихся водорослях, пальмы украшены цветами, кустики с гирляндами, у скамейки был куст с растениями из леса целителей. — Ты снова меня сюда привёл? — Крис стала выбрасывать мусор в мусорку неподалёку. — Да, тут тихо — Моргарт сел на скамейку и аккуратно притянул к себе на колени девушку. — М…моргарт? — брюнетка сидела так что ноги финального босса были под ней, а её же были согнуты в коленях и раздвинуты так что девушка сидела на ногах мужчины. — Тебя тогда прервали, но сейчас все заняты — он стал наклоняться к голубоглазой, а она стала краснеть. «Признайся… признайся… призняйся…» крутилось в голове девушки. — Я… я… люблю тебя — она наконец сказала это, но вместо ответа она получила прикосновение к своим губам. Они почувствовали вкус друг друга, а именно сладость от разных сладостей и горечь кофя. Моргарт сразу проник в её рот играя и проводя языком по её нёбам, девушка же обхватила его шею. Мужчина немного поднял ткань с талии и обняв оголенный живот девушки, от чьих прикосновений она пискнула, приблизил к себе ближе. Но ему пришлось отстраниться так как не хватала воздуха. Они посмотрели друг на друга, а через мгновение снова поцеловались, но на этот раз более страстно. Так продолжалось пока они вспомнили что находяться в парке хоть и пустом, но парке, да и ещё им кражу совершать. Поэтому отстранившись Моргарт просто уткнылся ей в плечо. — Люблю — сказал он, а Крис просто обнимала его. — Посидим так, пока есть время? — Как пожелаешь.

***

Хайо, в то время пока пара влюбленных признавались друг другу, все время был на мероприятии в саду, попивая вино. Его многие узнавали как наследника Oceania поэтому часто к нему подходили аристократы из путыни спрашивая, что сам наследник делал не на родине. он же отвечал что сейчас путешествует и остановка у короля была только поэтому. Спустя время к нему подошел уже ссм Камбизэт и стал распрашивать где там Силин и когда он уже подольет зелье. Хайо быстро ответил что они должны придти за час, до или раньше, вручения цветка так как девушка хотела посмотреть что могут дать обычные жители. И именно пока он это говорил в сад вошли двоя, а именно счастливая Силин держащая Моргарта за руку. Которых сразу заметили. «Они признались!» Сразу понял Хайо и обрадовался от чего улыбнулся и отпил вина. «Когда успели!» Камбизэт же чуть ли не разбил собственный стакан сдав его так что появились трещины, поэтому он поставил его на поднос проходящего слуги. Пара стала подходить к зеленоволосрму и блонлину. — Вот и наши необычные гости, игрок и сам финальный босс! — начал правитель пустыни — какой же праздник без таких важных лиц. — Не такие уж мы и важные — говорила Крис. — Почему же, игроков довно небыло, а господин Моргарт почти никогда не выходит из своей локации. — Да ладно! Сам Моргарт! — начал говорить неизвестный голос мужчины чья одежда была похожа на одеяние Анубиса. Именно этот мудчина говорил с королем у входа в замок — Я Набис, генерал в страже. Всегда хотел с вами пообщаться — он протянул руку для рукопожатия, шут же ответил и пожал руку. — Рад знакомству, Набис. — Можем же поговорить в дали от шума? — обратился генерал. — Конечно почему бы и нет — стал подыгрывать ситуации шут — я скоро вернусь, милая — сказал он девушке и стал уходить с другим гостем. — Мисс Силин, не хотите выпить с нами? — говорил король улыбаясь. — Я не очень переношу алкоголь… — Не беспокойтесь, мистер Хайо, сказал мне. К королю и двум гостям пришел слуга с подносом с новым вином для правителя пустыни и виноградного сока для девушки. Взяв стаканы они чокнулись и стали немного отпивать. Конечно же Хайо не подливал зелье, но сделал вид что подлил а Камбизэт с ухмылкой смотрел как брюнетка полностью выпила напикот. — Вкусно. — Сок из натурального винограда. — Да это чувствуется… — девушка стало плохо и она схватилась за голову. — Силин, как ты? — спросил Хайо. — Да чего-то поплохело… — Может вас отвести в комнату? — обеспокоенно взял девушку за плечи. — Да, думаю будет отлично. Полежу немного и пройдет. — Отлично — блондин щелкнул пальцами — отведите её в комнату — скамандывал он и девушку стали медленно уводить с сада.

***

Девушку привели в комнату и как только слуги ушли Силин перестала притворятся давая сигнал Ками, что они могут начинать менять ключ на копию. Ей же нужно было выйти на балкон через 10 минут, из-за чего у неё было время написать Яне одно сообщение.

Кристина 22:04

«Я призналась»

Но Яна ей не ответила, поэтому Крис полусала что либо она спит либо занята. А спустя время она вышла на балкон где смотрела на начало праздника облакотившись на локти в перила балкона. Толпа гостей стояла за определенным столом, пока Камбизэт, перед линией гостей, стоял с безымянным цветком в руках и взглянув на балкон он начал речь. — Как вы знаете каждый год в определенном месте растёт Безымянный цветок символ любви и свадьбы. И каждый год я… — пока король говорил эту речь в комнату к Силин приходи Моргарт и заходит на балкон, подходя к девушке и обнимая её, а блондин это видит, то что она не отходит хотя должна — я… каждый год дарю этот цветок… — закусывая губу продолжал говорить король, продолжая смотреть на балкон, а финальный босс стал готовиться к поцелую со своей возлюбленой — поэтому этот цветок в этом году получит… — Моргарт целует девушку, а она не сопротивляеться, а наоборот обвивает его шею и мужчина поднимает ее на руки и идет в комнату все еще зацеловывая её, а зайдя в комнату поворачивается к окну и зашторивает шторы. Камбизет со злостью называет имя первой кандитаки которую он выбирал ещё до того как увидел игрока.

***

Моргарт ставит девушку на пол, но не отпускает её из своих объятий. — Чтож осталось только дождаться, Ками и ключ у нас — говоиила Крис. — Ты же моя милая воровка — он поцеловал ее в лоб, в это же время начинает играть музыка — не хочешь ли, потанцевать со мной? — спросил мужчина, Крис кивнула. Верхнюю пару рук Моргарт спрятал за спину. — Почему ты не говорил про Безымянную цветок? — спрашивала брюнетка беря правую руку нижней пары в свою, левую же Моргарт завидмт за ее спину. — Я ждал твоего признания, но ты же и так узнала о цветок так что уже смысла говорить и не стоит. — И то верно — она улыбнулась. Финальный босс начал вести девушку в такт приглушенной музыки. Моргарт сделал шаг влево, а девушка повторила за ним, после чего пара начала двигаться по комнате смелее. Шаг вперёд, влево, вперёд, поворот. Приближался конец, поэтому финальный босс сделал ещё пару шагов к кровати и встав рядом, немного приподнял брюнетку, усадив на свои руки, и поцеловал её. В это же время свободной парой рук убирая темную ткань которая закрывала оголенные части тела. Силин не ожидав такого, от удивления немного приоткрыла рот давая возможность углубить поцелуй, чего Моргарт не упустил и начал исследовать рот девушки. Сам поцелуй был нежным и любящим, он бы никогда не выпускал Силин из этого момента, но потребность в воздухе мешало. Отстранившись друг от друга брюнетка начала глотать воздух, а после её снова затянули в поцелуй и на этот раз Моргарт посадил её на кровать, а сам наклонился. Безымянного цветок на голове девушки стал выходить приятный сладкий аромат с фиолетово дымкой, заполняющую комнату. — Ты прекрасна — говорил шут, медленн снимая с неё перчатки и растегивая свою верхнюю одежду. — Ты тоже прекрасен, Моргарт — отвечая, девушка проводила рукой по щеке мужчины. Сейчас Силин была в только в коротких шортах и топе, которые не скрывали её тело, а наоборот подчеркивали его. Поэтому как только её перчатки были сняты мужяины повалил ее на кровать также выкидывая свою верхнюю одежду и навис над ней. Девушка сглотнула поняв к чему все это ведёт. — Я буду нежен — начал успокаивать её Моргарт беря её руку и целуя тыльную сторону, от такого прикосновения Крис немного ахнула. Идя быстрыми и короткими поцелуями по руке брюнетки и придя к шее он начал целовать уже плечи и стал снимать укиашение на шеи чтобы нюоно не мешало. Силин же от такого стала шумно дышать, а также положила руку на лицо пытаясь скрыть смущение. Моргарт на это лишь ухмыльнулся и неожиданно для брюнетки немного прикусил кожу от неожиданности она дрогнула и пискнула. — Сильно больно? — спросил он немного целуя краюшек раны. — Н…немного… — ее голос дрогнул. После этого мужчина стал оставлять на ней довольно большие засосы. От всего этото Крис не могла сдержать стоны. Поцеловав Силин в губы и стал медленно погружать верхнюю пару рук под ткань на груди и немного сжал её набухший от возбуждения сосок плацами. Силин же громко промычала в поцелуй и дрогнув, сжав одеяло кровати. Моргарт и отстранился от Силин рассматривая то как она шумно дышала. Он стал снимать с девушки топ от чего волосы её также развязались, а прикрепленные цветы отвалились. Шут осторожно взял цветы и положил на комод пока, свободной парой рук. После чего посмотрел на раскрасневшуюся возлюбленную и немного сжал правую грудь и услышал тихий вздох. Пальцем же он медленно стал тянуть затвердевший соска возлюбленной, она же вздрогнулв и ахнула. После же стал делать круговые движения и немного надавивливать на соски. Сделав еще пару раз круговыми движениями он стал приближаться к груди и взял её сосок в рот посасывая его и прикусавая, а девушка стала немного сильнее вздыхать, что даже не заметила как нижняя пара рук мужчины начала снимать с неё шорты оставляя в одних черных трусиках, и его переход на другую грудь. Она громко ахает когда чувствует, как Моргарт немного стал массировать её уже намокший клитор. — М… моргарт… — стонет она его имя смотря на то что он вытворяет с её телом, но после сильно ахает, смотря на то один из его пальцев входит в неё и медленно начинает двигаться набирая темп. Сам финальный босс отстраняеться от груди на начинает целовать её в губы, одновременно спрашивая приятно ли ей. Девушка со стонами говорит да, и услышав удовлетворительный ответ погружвет в неё второй полец тем самым растягивая её и подготавливая. Силин уже сама начинает двигаться под темп и как только Моргарт находит все нужные чувствительные места от которых Крис довольно стонет, а от пару быстрых и точных точков пальцы мужчины начали обхватывать её стенки и со стоном она кончает. Моргарт целует её в губы и выходит из неё. Моргарт же полностью снимает её мокрые трусики и начинает садиться на кровать тем самым открываяей вид на то как его штаны уже не могли скрывать его возбуждение. — Силин, в первый раз всегда больно даже если я подготовил тебя — он стал гладить ее щеку верхней левой рукой, а сам снимал свои штаны и боксеры нижней парой — поэтому потерпи немного, ладно? — Силин кивнула. Как только финальный босс снова навис над девушкой, она случайно бросила взгляд на возбужденный и немного толстый, член. Моргарт чуть раздвинул ноги девушки и приподняв её бедра нижними парой рук, коснулся клитора и плучил маленький вздох от возлюбленной, после чего немного стал раздвигать стенки, девушка прикусила губу чтобы сдержать стон. Мужчина приблизился к губам Крис, поцеловав их, продолжил медленно входить. Силин громко промычала в его губы, а на лице её появились слёзы и девушка обняла Моргарта и вцепилась в его спину. Шут же пытался успокоить её поцелуем, но после отстранился целуя девушка в шею и плечи. По члену Моргрта начала стекать кровь. — Тише-тише… — между успокоительными поцелуями, стал говорить он — скажи когда боль утихнет — девушка кивнула. Пару мгновений Моргарт расцеловал возлюбленную, после чего Силин дала понять что он может продолжать. Мужчина же стал медленно двигаться, от чего брюнетка царапала его спину. — Какая же ты узкая… — глухо начал Моргарт делая пару медленных толчков, девушка же не могла нормально ответить из-за стонов. Сначала они были из-за боли, но после нескольких толчков Крис стала чувствовать наслаждение, от чего мужчина наклонился к шее Крис, которая стонала в его плечо, сделал небольшой укус, а возлюбленная не сдержала громкого стона. Моргарт начал двигаться более увереннее, после немного ускорился, а девушка неосознанно обняла его ногами и немного стала царапать спину. Он почти каждый толчок касался чувствительной точки наслаждаясь стонами удовольствия возлюбленной. Сама Крис стала двигается под его темп. Её стоны сначала были громкими, но как только мужчина стал не только быстрее двигаться, но и немного кусать шею и слизывать кровь с ран, ее звуки были уже похожие на писк. Моргарт же сделав ещё пару толчков, он стал входить глубже, а девушка вцепилась в него сильнее так что её грудь касалась его. Силин от наслаждения и чувства Моргарта внутри нее чего та просила его не останавливаться. Он же и сам не желал чтобы их ночь заканчивалась. Да он знал что Силин стеснялась признаваться, но он все равно ждал что она сделает это, что и забыл, что он должен помогать ей в квесте, а не должен был влюбиться в неё. Мужчина даже не заметил что сильнее ускорился, но девушке это не мешало наслаждаться как финальный босс трахал её. Она даже была подсознательно готова. Поэтому не удивительно что девушка стонала и царапала его спину до крови, а Моргарт глухо стонал в её шею, тихо говоря имя Силин. Они оба были в эйфории от эмоций. Они оба знали что готовы кончить, что позволило Моргарту сделать пару быстрых толчков кончить в девушку, заполняя её до краёв, а она кончила за ним. — Моя… навеки — тихо сквозь шумные вздохи сказал мужчина, выходя из возлюбленной и притягивая к своей груди. — Твоя, только твоя…

***

Ками, с ключом от грабницы в инвенторе, зашел в команту хозяйки сквозь балкн и приоткрытое окошко. Как толкьо питомец увидел как его два хозяина спят в обнимку прыгнул к ним и улегся на свободную часть подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.