ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

30. Аи и Каф (Desert часть 10).

Настройки текста
Примечания:
Аи познакомилась с Кафом в детстве, когда ей было 7 лет, Кафу было 10. Именно в тот период времени когда поняла, что ее родители строют жизнь девушки за неё… знакомят с парнем который явно ей не нравится, вместо обычной школы она ходит в школу для девочек, вместо того чтобы ходить в чём она хочет, её заставляют одевать то, что ей не нравиться, а вместо обычных хобби детей, она вынуждена ходить на танцы которые ей так же не подуше, но хотя бы тут был один плюс, она познакомилась со своей тётей которая понимала её и вместо танцев разрешала гулять со своим сыном — Марком. Каф научил её как скрывать то или иное от семьи, так как у самого было не очень хорошие отношения с отчимом, хотя с годами все улучшилось. Также он и предлагал Аи переехать от родителей к тёте с которой она хорошо относилась, но та из-за своего возраста отказывала, говоря что после 18 сразу же съедит от семьи, а парень даже не стал настаивать хотя в диалогах которые они вели по ночам и в течении дня бывали проскальзовали намёки на это, но девушка не обращала на них внимание, так как понимала что ее друг переживает. Через пару лет Аи познакомилась через интернет с Алисой, подругой Кафа, но из-за характера второй они поняли что дружба только из-за Кафа и его навыков которые он сткрывал от Аи. Они перестали общаться с блондинкой, а Каф ещё долго извенялся перед интернет подругой за то что не говорил о своем увлечении хакерством, но та говорила что это круто. Именно к 14 годам она стала считать парня как старшего брата. Когда Аи заканчивала 10 класс попросила свою тётю о помощи со встречей с интернет другом на игромире и она согласилась, да и не беспокоилась так как туда хотел и ее сын пойти. Именно поэтому она смогла встретиться с Кафом в жизни. Они хорошо провели день вместе. Как и думала Аи парень был очень приятным в общении. После игромира Марк часто шутил по поводу влюбленности Аи, ведь видел как радовалась девушка. А спустя пару месяцев в компанию Аи неожиданно пришла Силин.

***

Между 3 и 4 главы.

Аи 14:39

«Силин, я не смогу сыграть завтра вечером…»

Силин 14:40 «Семейные» дела, да?» «Надеюсь ты выживешь»

Аи 14:42

«Хах… спасибо.»

«Напишу другое время для игры»

Написав это, розоволосая девушка положила телефон на стол и посмотрела в зеркало. — Пора надевать парик — сам парик был темно коричневого цвета.

***

Между 4 и 5 главой, во время двух месячного таймскипа.

Аи 10:06

«Я возможно немного опаздаю, у нас после пар будет собрание в колледже»

«Нам сейчас сказали»

Каф 10:08 «Да ничего, у нас там еще будет 20 минут на подготовку» «Успеешь?»

Аи 10:09

«Думаю… да»

«Но если нет меня брат подменит»

Каф 10:10 «Надеюсь у тебя всё нормально?»

Аи 10:10

«Да, не переживай ты так»

Каф 10:11 «Хорошо-хорошо» «До вечера»

Аи 10:11

«Ага»

Девушка быстро положила телефон в рюкзак и также быстро побежала к кабинету на следующую пару, около которого стояли одни девушки.

***

Шатенка шла по оживленной улице Москвы. Сама девушка была в пальто кофейного цвета и черным рюкзаком. Проходя несколько зданий она зашла в компьютерный клуб «RE: » В самом клубе было две зоны, а именно компьютерная, где находилось три линии с 6 столами на каждом, зона была выполнена в темных тонах. Зона кафе в свою очередь в светлых тонах, где было несколько столиков и мини барная стойка. Между этими зонами был мини ресепшен за которым находился блондин в черной футболке и очками на глазах. Как только он увидел девушку в проходе сразу начал разговор. — Аня! — радостно сказал он — Как день? — Да как обычно — ответила девушка подходя к стойке и проходя за неё — а ты как? Я все же неделю не была тут — также девушка посмотрела в зону кафе, пока шла к двери за стойкой — а где Андрей? Они вошли в маленькую прямоугольную комнату с различными шкафами, столиками, сама комната была для персонала. Также в комнате было еще две двери, одна деревянная другая железная. — Да, как обычно — начал отвечать блондин — люди приходят, уходят. Но ты сестренка всегда постоянный клиент — парень немного улыбнулся — а Андрей он на улице курит, а чего ты спросила? Неужели хочешь согласиться на свиданку с ним? У тебя же Каф есть — спросил он, смотря как Аня с покрасневшим лицом, кладет рюказак и снимает пальто показывая белую рубашку и черную юбку. — Пф! Нет конечно, ты знаешь, Марк, он мне не нравиться — сказав это шатенка сняла с себя парик показывая розовые длинные волосы. — Но он пытаеться — в это время открываеться металическая дверь и входит парень в белом худи с телефоном в руках. Но как только он смотрит кто находиться в комнате он сразу бежить за обнимашками к Ане. — Милашка Аи! Я так рад что ты пришла! — девушка неохотно приняла его объятья. — И тебе привет, но у меня мало времени мне еще с подругой играть… — Конечно-конечно я понимаю.

***

Аи находилась в компьютерном клубе брата и общалась по дискорду с Кафом и Силин, как неожиданно увидела сообщение от матери. Мама 19:37 «Ты до скольки на танцах?»

Аня 19:40

«До 10 вечера, я сама приду»

Мама 19:42 «Не хочешь чтобы за тобой заехал Максим?» -Аи? — спросил Каф в наушниках девушки услышав ее раздраженный вздох.

Аня 19:43

«Не нужно, я хочу воздухом подышать»

— Извините, ребят — начала обращаться розоволосая в микрофон — мама писала, опять про Максима начинала. — Мне тебя жаль… — начала Силин — собственная мать хочет свести тебя с человеком который тебе не нравиться. — Согласен! — подхватил идею Каф. — Ребят, давайте не будем… — немного грустно сказала Аи. — Да конечно. — Извини. Каф 19:50 «Моё предложение в силе»

***

Диалог во время 12 главы, после разговора о Алисе. Шатенка сидела в машине и печатала на телефоне и немного смеялась из-за хорошего настроения. Сама же она ехала на танцы. — Что ты так смеёшься, доча? «Вот и настроение пропало…» подумала Аи, смотря на маму которая была с высоким хвостом и длинном черном пальто. — Да просто подруга историю смешную рассказала — солгала она. — Хорошо. Надеюсь ты хорошо станцуешь в колледже. — Мам, ты знаешь что это мероприятие будет после нового года… — Нужно готовиться уже сейчас, ты будешь же танцевать с Максимом, должна быть лучшей! — немного строго объяснила женщина. — Да-да… Машина остановилась у довольно большого дома у ворот которых их ждала женщина с короткими волосами и куртке. Аня вышла из машины и пока не закрыла дверь услышала от матери немного грубый «передай привет», девушка же ответила кивком. Шатенка подошла к своему учителю. — Здравствуйте, тётя Маша. — И тебе привет, она передала мне что-то? — Да, грубое привет.

***

Перед 15 главой. Каф 6:32 «Хэй! Я сегодня уезжаю не скучайте без меня!» «Я уезжаю в горы!» «Фоточки будут»

Аи 6:35

«Я тоже скоро уеду…»

Силин 6:35 «А я дома буду»

Аи 6:35

«Повезло…»

«А мне с этим Максом придётся быть… в деревне с бабушкой»

Силин 6:37 «Если хочешь можешь сбежать ко мне :)»

Аи 6:37

«Я даже не знаю где ты живешь, так что не получиться :)»

Личное сообщение от Каф

Каф 6:37 «Я могу приехать» «Если хочешь»

Аи 6:37

«Не нужно»

«Мне остался год»

Каф 6:38 «Если передумаешь напиши до 4 вечера» Она так и не написала.

***

Во время 23 главы, в начале. Аня стояла на балконе и пыталась поймать интеренет даже хотела забраться на крышу, но как только увидела значек с интернетом встала на месте держа телефон над собой и быстро начала печатать сообщение.

Аи 6:40

«Наконец, поймала инет»

«Это было так сложно…»

Макс который спал в комнате увидел силуэт на балконе, осматрев вторую кровать в комнате и не увидев знакомую, сразу понял кто там стоит. — Аня? — он посмотрел в телефон, проверяя время — ты что не спала? «Почему он встал…» подумала девушка и напечатала сообщение «Просто сообщаю, что я вернусь уже завтра!» — Аня? — снова переспросил шатен, но не услышав ответ парень убрал одеяло и стал подниматься с кровати. Аня услышав это быстро попращалась с Кафом — с тобой все в порядке, Анни? — Не называй меня так! В деревне же к ней часто глупо подкатывал Макс, сам парень был неплохим человеком, шатеном с зелеными глазами и очками, любил довольно ярко одеваться, да и в общении был хорошим, одним словом выделяющимся, но он был явно не тем человеком с которым Аи была бы готова провести всю свою жизнь. Ей нужен был явно нужен парень который бы разделял её интересы как Каф или Марк. Во время 23 главы, в конце. Утром следующего дня Аня собиралась обратно домой. Как её обнимает Макс. — Может погуляем сегодня вечером, Анни? — Нет — шатенка стала вырываться из его объятий — я занята. И перестань называть меня так. — О… ну ладно… Пока она ехала с семьей в машине, она сидела на заднем сиденье вместе с Максом который смотрел в телефон как и шатенка. Силин 6:48 «Привет! Каф, Аи»

Аи 6:49

«Ура! Силин пришла!»

Каф 6:49 «Ты самая последняя» Силин 6:50 «Извините, дела были»

Аи 6:50

«Понимаем»

«Давайте сегодня вечером в Satisfactory или Factorio сыграем?»

Каф 6:51 «Отличная идея! Я за Satisfactory» Силин 6:51 «Я тоже за Satisfactory. Но во сколько?»

Аи 6:52

«Давайте в 18? Вы же с работы освободитесь уже?»

Силин 6:52 «Да» Каф 6:52 «Да»

Аи 6:52

«Тогда увидимся!»

***

Во время 24 главы. Аи, Каф и Силин играли в Satisfactory. Они говорили о том что делали на каникулах, но когда Силин сболтнула о влюбленности Аня не сдержалась и так удивленно крикнула, что привлекла внимание других людей в компьютерном клубе. Аи стала распрашивать подругу и она рассказала о возлюбленном, а именно что он предложил сегодня пройтись по городу. Аи и Каф сразу стали говорить о том чтобы она призналась. После же событий когда Аня собиралась домой она послушала немного подкатов от Андрея, а также попращалась с братом. По дороге домой девушка была за подругу, но также размышляла о своем будующем.

***

Во время 25 главы. Аня которая листала ленту в Вк решила поинтерисоваться как все же произошло свидание.

Аи 22:29

«Ну как твоё свидание? Ты призналась?»

Силин 22:29 «Все было просто мило и приятно…»

Аи 22:30

«Что случилось?»

Силин 22:31 «Когда я хотела признаться… меня… прервали»

Аи 22:32

«Скажи мне имя этого человека!»

«Я с Кафом его убьём!»

Аня чуть ударила кулаком о кровать «Да как так!» Силин 22:33 «Ненужно… будет другой подходящий момент…» «Наверное…»

Аи 22:33

«Не грусти!»

«Этот момент будет, и не один раз!»

— Она хочет признаться в определенный момент — девушка чуть ли не пищала — как мило! Силин 22:33 «Спасибо, Аи»

Аи 22:34

«Всегда рада подбодрить. Особенно в таких моментах»

С мыслями о романтике девушка заснула и увидела сон с собой и… Кафом?!

***

Остальные дни Аня ходила к своей тёте на «занятия» хотя почти все их проводила в заведении брата. Но вот на одним из занятий захотела посмотреть её мать и девушка была недовольно этим поэтому пришлось написать Силин и Кафу что сегодня она не сможет сыграть с ними. Сама Аня после того как предупредила друзей переоделась в легкое нежно-кофейного цвета платье. Выйдя в большой светлый зал для тренировок одна стена которого была полностью стеклянной. Мать девушки стояла у двери, как и тетя которая просто кивнула в знак того что переживать не стоит. Аня посмотрела на тётю и немного кивнув стала передвигать ногоми в такт медленного танца. Но нормально станцевать ей не дали комментарии матери по поводу её неправильных движений.

***

Наступило мероприятие к которому Аня не хотела готовиться, а именно — день объядинения колледжей, а именно женского и мужского. Само мероприятие в этом году проходило в женском колледже, а само оно представляло собой таланты учащихся которые могут заинтересовать спонсоров заведения, и если так случиться студентов можно продвинуть на хорошую карьеру, ведь сами колледжи были для тех кто хотел связать свою жизнь с театром, кино и другими... Сейчас в огромном актовом зале собрались как учащиеся так и их родители, они сидели в за креслами и смотрели за постановкой мюзикла от студентов. Также за этим наблюдали и спонсоры на первых рядах. За кулисами же в гримерке сидела Аня в белом платье по колено, с плеч же ткань была полупрозрачной. Сама же девушка неведимками пыталась закрипить свой парик чтобы розовые волосы не показались в случае чего. Но от этого её отвлек стук в дверь и в комнату зашла её мама. — Ты собралась? Скоро твой выход. — Да, мам — быстро ответила девушка — только с волосами закончу. — Ты и так прекрасно выглядишь — подходя к дочери сказала женщина — пошли. — Но… — девушка не успела ничего сказать как Аню повели с комнаты в коридор.

***

В зале уже давно все ждали следующего талантливого ученика. Все давно расселись после небольшого перерыва, но один зритель сильно отличался маской закрывающее всё лицо, на 2 ряде сразу после спонсоров. На сцене красные шторы открыли вид на шатенку, стоящую спиной к залу, освещенную прожектором. Как только началась мелодичная музыка, девушка начала медленно двигать ногами под мелодию, поворачиваясь к залу. Все довольно смотрели на плавные движения девушки, спонсоры выделяли пюсы и минусы в своей голове, мать Ани же довольно сурово смотрела на дочь, гость в маске же улыбался. Аня же беспокоилась об одном — парике. То что она не сильно закрепила его, могло полохо кончиться и ее переживания были не напрасны. Шатенка сделала пару быстрых поворотов на 360 градусов для концовки, невидимки немного слетели и как только Аня быстро поклонилась все вместо того чтобы аплодировать все ахнули, ну почти все, хлопали лишь студенты которым понравился не только танец и человек в маске. Аня быстро поняла что случилось ведь в глаза попали розовые пряди. — Закройте шторы быстро! — крикнула мать Ани, а Аня быстра повернулась на голос разозленной матери. Гость в маске же резко встал пока все шептались и громко сказал. — Разве этой девушке не идет розовый! Аня быстро повернулась к своему защитнику голос которого был довольно-таки знаком, сам же парень стал подходить к девушке снимая маску, показывая своё лицо. — Я разве не прав, Аи. — Почему ты… — Аня смотрела в пол. — Я не могу терпеть когда страдают мои друзья — сказав это Каф протянул руку девушки, все же в зале смотрели за необычной картиной. — Не смей прикосаться к моей дочери! — снова крикнула женщина и подойдя к паре отодвинула руку парня, который не сопротивлялся. — Она тебе не кукла — тихо сказал брюнет. — Ты что там сказал, парень? — розоволосая же быстро обдумав всё и решила вступиться за себя. — Каф, сказал что я не твоя кукла! — вспылила Аи — я никогда не хотела заниматься всем этим! Не хотела танцевать! Да я покрасила волосы потому что именно Я этого хотела, а никто-то другой! — девушка выплиснула все свои эмоции в лицо матери, а с её глаз потекли слезы — ты даже выбрала для меня парня, который меня не привлекает! Разве я должна быть лучшей в танцах, только потому что у тебя проблемы с ногами, я разве должна любить того кто мне не нравиться?! Разве ты имеешь право решать как мне жить! — увидя как на лице подруги появилисб слезы, парень быстро подошёл к ней и взяв ее за руку быстро начал быстро уводить её — А?! Стой! К-куда мы?! Все просто наблюдали как парень уводил розоволосую с зала, а разьеренная мать побежала за дочерью. — А ну стой, неблагодарная тварь! — крикнула женщина.

***

Пара быстро выбежала из колледжа и подбежала к черной машине на парковке. Аня не спешила садиться, а стояла напротив машины. — Я… — Я пойму если не сядешь — Каф посмотрел на подругу через машишу. Вдруг из-за ворот выбегает женщина. — Вот ты где! — крикнула она, увидя свою дочь. — Извини, мам, но так будет лучше для меня — Аня улыбнувшись села в машину.

***

Машина доехала до 7 этажного отеля. Сам отель был из бежевого кирпича, а балконы были также бежевого, но более темного цвета. Брюнет вышел из машины и открыл дверь девушке. Когда же они вошли в вистибюль Саша попросил дать Ане ключ от забранированной им комнаты. Когда же они поднялись к своей комнате розоволосая быстро кинулась головой в подушку на заправленную и нетронутую кровать. — Ты можешь оставаться тут сколько захочешь — начал парень садясь рядом с кроватью девушки. — Я думаю пару деньков хватит чтобы ей остыть и мы сможем нормально поговорить — отвечала девушка в подушку. — Если хочешь я могу пойти с тобой — парень начал гладить девушку по голове. — Спасибо я очень благодарна.

***

В самом же колледже все стали шушукаться по поводу этой сцены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.