ID работы: 12788029

NPC или человек?

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Krevetka_rain бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 20 В сборник Скачать

33. Воспоминания о сиротском доме (Truth часть 1).

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. В комнате все ещё витал сладкий запах. Финальный босс обнимая возлюбленную сквозь сон, при этом её голова находиться на его груди. Мужчина стал медленно просыпаться и подниматься тем самым садясь на кровать. Силин же из-за его движений стала переворачиваться к нему спиной, а Моргарт просто погладил её по голове. Ками также понял что кто-то встал и подбежал к нему. — Ты забрал? — тихо спросил шут всё еще гладя брюнетку, камера же кивнула и протянула ключ при помощи хвоста — отличная работа — он также погладил крысокмеру, взяв при этом ключ. Осмотрев его, в его нижней левой руке появилась перчатка инжинера в которую он поместил предмет, после чего он исчез. Посмотрев на пол Моргарт улыбнулся вспоминая недавнюю ночь и стал поднимать одежду, а также скалыдавать её при помощи той же перчатки. В это время стала просыпаться и сама Крис. Она чувствовала руку шута поэтому смущенно стала поварачиваться, при этом закрывая свое тело одеялом. — Доброе утро, Моргарт… — сонно начала она. — Доброе утро, милая — говорил шут при этом улыбаясь — как спалось? — О-отлично — она не соврала, ей всегда было конфортно в объятиях шута. — Это хорошо — Моргарт стал притягивать к себе Крис от чего она немного ахнула. Теперь Силин сидела рядом с мужчиной, а одеяло не скрывало её верха, поэтому на шее были видны оставленые укусы и несколько бледных засосов — хочешь принять со мной ванну? — Почему бы и нет…

***

Пара вошли в просторную комнату с белой плиткой на полу, справа от двери была большая просторная ванна, напротив неё был длинный туалетный столик переходящий в шкаф. В самом конце комнаты у шкафа были два крючка с полотенцами. Моргарт подошёл к крану и включил воду. Силин же посмотрела на его спину и увидела оставленые от её ногтей ранки. — Извини… я наверное оставила тебе еще шрамов — она посмотрела на пол и услышала звук воды, а после дрогнула от прикосновения к плечу. Повернувшись в сторону прикосновения, а именно назад голубоглазая увидела мужчину который уже был в ванне. — Я сделал больнее — Крис стала залезать в ванну, а финальный босс все еще смотрел на свои укусы и засосы покрывающие почти всю шею голубоглазой. — Ничего — девушка села так чтобы было удобно ей и финальному боссу, а после легла на его грудь — они прой… — неожиданно девушка почувствовала поцелуй в шею — М…моргарт? — Хех — отстранившись он усмехнулся, а после обнял девушку нижний парой рук, верхнии руки же положил на края ванны — давай просто расслабимся. Они так и сделали, Крис просто лежала на груди Моргарта, а он время от времени поглаживал девушку по голове, а сама же брюнетка немного выводила контур шрамов на теле мужчины. Но после прекратив, она неожиданно спросила, подняв взгляд на него. — Моргарт, я… могу забеременеть? — резко спросила девушка. — Нет, пока ты чувствуешь запах из безымянного цветка. — Понятно. — Не переживай — Моргарт поцеловал девушку в лоб — если у нас будут дети, обещаю что мы будем отличной семьёй. — Знаешь… говорить это почти 18 летней, как-то рановато. — Мне 26, по-вашему возрасту — Силин явно не ожидала такого, поэтому спросила его настоящий возраст, он же просто ответил 82. — Да ты старик! — шутливо сказала Крис. — Силин… Спустя ещё пару минут Крис решила вымыть голову. Она взяла тюбик шампуня, но её забрал Моргарт став наносить шампунь на волосы девушки. Силин села ровно, мужчина вылил шампунь на волосы, а после стал натирать его в волосы. Крис же просто наслаждалась моментом, но неожиданно её голову повернули и её поцеловали в губы, а девушка ответила и повернувшись всем телом к Моргарту обхватила руками его шею. Но самым неожиданным для финального босса было то что брюнетка стала касаться отростков на его голове, из-за этого мужчина покраснел, а уши опустились, а сам он немного отстранился от девушки. — Силин… не стоит — стал говорить он тихо, пытаясь скрыть смущение. — Разве тебе не нравится? — удивленно спросила она, все еще немного поглаживая их — а?! Девушка посмотрела на Моргарта который уже опустил уши и стал смущаться. Она же не убирала руки с его головы и все еще гладила, Моргарт же просто лег на её плечо и немного довольно стал мурлыкать? — Ммм~ — он же довольно промычал. — Мило. — Ты тоже милая — сказал шут немного подняв голову и поцеловал её, девушка же покраснела.

***

Моргарт с Силин вышли из ванны с полотенцами, прикрывающие тело. Брюнетка стала подходить к краю кровати, где лежала сложанная одежда, и взяв свой наряд, стала одевать его. Финальный босс же не стал одевать свой костюм, а одел свою обычныю одежду. — Тебе так понравился этот наряд? — спросил мужчина заправляя розу в пиджак так чтоьы та не упала. — Да, они довольно хорошо справились — Крис в это время завязывала полупрозрачную ткань на поясы, после чего взяла свои цветы и стала крепить их на распущенные волосы — мне вот и твой костюм понравился — Моргарт начал подходить к ней. — Тогда следующий раз — встав рядом с ней шут стал помогать ей с цветами — ты увидишь меня в нём на нашей полноценной свадьбе — закончив крепить их, мужчина наклонился и поцеловал её лоб. — Ч…что?! Именно в этот момент в комнату постучали, а за ней послышался голос Хайо. — Надеюсь вы не спите? Парень также был в обычном своём виде футболке и темно-зелёных шортах, но вот футболка была немного другой, а серая и с изображением желтых треугольников. — Вы знаете что уже почти два часа дня? — начал говорить зеленоволосый — а у нас сегодня, если точнее через два часа, корабль в сторону города Pyramid. — М…мы довольно долго спали… — смущенная Крис почесала затылок — нужно собирать вещи… — А ещё нас теперь не очень жалует Камбизэт. По кране мере по его реакции это было понятно. Flashback После того как король пустыне передал цветок другой девушке. Он заметил Хайо стоящего около одного из столов и жестом позвал его к себе. Зеленоволосый же подошёл к Камбизэту. — Я не отдам тебе ключ — чуть ли не рыча и довольно грубо сказал блонлин — уходи. End Flashback

***

Крис с Моргартом довольно быстро собрали свои вещи, ведь их было не очень много, в основном книги, которые купил для себя финальный босс и ноутбук девушки. Поэтому сейчас уже отряд Силин находился на краю Sahade. В основном на краю было много маленьких домов у стен окружающих город. Отряд вышел за ворота за которыми их ждал корабл в следующий город. Он был пости таким же как и корабль на котором прибыли в Sahade, но в пару раз меньше и с большим количеством оружия. Подойдя ближе к транспорту их уже ждали работники которые отвели Хайо и Моргарта с Силин по отдельным комнатам.

***

Комната финального босса и игрока был небольшой, в левой части, у стены, была кровать, напротив неё письменный стол с книжными полкаками, на которых было не так много книг. Также напротив самой двери в комнату был шкаф для одежды и около шкафа дверь в ванну. Крис сразу же кинулась на кровать. — Я сплю у стенки! — Моргарт же просто улыбнулся от такой реакции возлюбленной и стал садиться на кровать рядом с ней и Ками который прыгал вокруг Крис. — Когда тебе в свой мир? — немного с грустью начал шут, голубоглазая сразу же села рядом с ним. — Нехочешь чтобы я уходила? — девушка посмотрела на финалтного босса который кивнул и стал обнимать её, Ками же лег к стенке на подушку — я тоже не хочу… я тут как дома. — Я рад что ты здесь так себя чувствуешь — мужчина стал гладить её волосы. — Я думаю пойду со следующей недели, так что я еще тут на два дня. Так что будем делать и сколько будем в пути? — В пути неделю так как путь будет по зоне песчанных червей — шут стал убирать руку, но Крис вернула её обратно — Хех — мужчина усмехнулся и стал немного массировать её голову — не думал что тебе так это понравится, а ведь не первый раз так делаю. — Меня часто гладили по голове в детстве… я всеже была любимым ребёнком в сиротском доме. — Ты никогда не говорила о детстве. — Я с Яной не говорила про детство пр Ками, да и она меня не спрашивала, так что не удивительно. Да и я не помню ничего до 5 лет — мужчина удивленно посмотрел на брюнетку — я помню только то, как меня нашли недалеко от дома… Flashback Маленькая девочка в немного порванном, на концах, а также мокром из-за дождя платье. Также она была с голыми ногами. Брюнетка сидела под деревом у кирпичного столба коорый переходил в железный забор. По дороге шла молодая шатенка в черном пальто и с красным зонтиком. Она была работницей сиротского дома находящийся за железным забором. Женщина заметила плачущую девочку, которая прижимала коленки к себе и скрывала свое лиуо в них. Незнакомка подошла к брюнетке и закрыла её зонтом от дождя. — Милая как тебя зовут? — женщина явно понимала что девочка уже давольно долго одна. — Кристина… — всхлипнув малышка подняла глаза. — Я Наташа — шатенка присела на корточки рядом с ней — хочешь я отведу тебя в теплый дом где, ты сможешь жить? — Хочу… — Тогда пойдем — женщина протянула руку — тут недалеко.

***

Как только Наташа отвела девочку в сиротский дом, работники они сразу стали умывать и согревать ребёнка, после чего подобрали ей одежду. За этим же наблюдали другие дети в доме ведь хотели познакомиться с ней, но этого не случилось ведь Крис сразу спряталась за Наташей и она так пряталась почти всегда. Шатенка же не была против ведь понимала что малышка наверное не привыкла к вниманию. Наступила первая ночь Кристины в сиротском доме. Девочка лежала на кровати в большой комнате где было много других кроватей для детей. Женщина которая привела её стала укладывать детей. Когда же очередь подошла к последней кровати у стены Наташа присела рядом с брюнеткой. — Не беспокойся, тебя тут не тронут — успокаивающе говорила женщина, смотря на девочку которая пряталась под одеялом. Сама Крис же просто смотрела на женщину, которая стала говорить всем спокойной ночи и начала уходить. Как только дверь начинала закрываться Кристина резко побежала к женщине и вцепилась в неё — А? Кристина, ты чего? — Я не хочу спать одна… — Ты же не одна, в комнате же спят и другие дети — Наташа стала гладить девочку по волосам. — Я хочу поспать с вами. — А? — женщина была удивлена, но понимала ребенка поэтому согласилась. Женщина привеладевочку в свою небольшую комнату. В ней была кровть стол книжный шкаф с папками и шкаф для одежды. Наташа уложила девочку на кровать, после чего легла рядом с ней. — Хочешь поглажу твою голову? — спросила шатенка — ты быстрее заснешь. — Хорошо. Наташа положила на волосы девочки руку и стала немного поглаживать её и петь колыбельную. Девочка же стала медленно засыпать. После этого Кристина всегда засыпала только когда её голову гладили, пока она не подросла. End Flashback Моргарт с Силин уже лежали на подушках кровати. Голубоглазая лежала на груди мужчины который все ещё гладил её. — Ты никогда не спрашивала о родителях? — Меня спрашивали о них и о том что возможно у меня есть родственники, но я отказалась от поисков родственников и родителей, а когда мне исполнилось 13 лет я узнала о смерти моих родителей. — А как ты тогда… жила до пяти лет… — обратил внимание на это Моргарт — если твои родители погибли 17 лет назад, а тебе сейчас столько же? — Незнаю… — девушка погоадила кольцо на пальце — я конечно знаю что с возрастом люди забывают о детстве, но я… я не знаю как я смогла не только выжить, но и научится ходить и говорить. — Знаешь, еще до того как мы встретились я говорил с Виктором через Ками — Крис удивленно посмотрела на шута — он тогда упомянул о том что, его удивило кто был твоими родителями и то почему его не оповестили о тебе. — Мне предложили поискать родственников, я же согласилась, но все как будто забыли об этом, а я не спрашивала…

Flashback Кристине уже как несколько месяцев было 13 лет, недавно она узнала о смерти своих родителей, а также она заметила странность в окружении, ведь никто не спрашивал ее как она смогла прожить целых пять лет без них, но решила молчать. Сейчас она сидела под окном и читала книгу. Сама она была в небольшой библеотеке, но её чтение прервала женщина. — Криси — девочка повернула голову к знакомой шатенке. — Тётя Наташа — немного улыбнулась Кристина и подбежала к ней и обняла. — Я хочу поговорить с тобой о родственниках. — Вы хотите избавиться от меня? — девочка опустила взгляд на пол. — Нет конечно! Как ты так могла подумать об этом? Разве тебе не интересно узнать о своих родственниках? — Не очень… — Боишься что они будут плохими людьми? — девочка угукнула — тогда может мы узнаем где они живут, но не будем говорить о тебе, а если захочешь в будующем можешь познакомиться. — Ну можно… — Тогда так и сделаем! Так как я пойду в город тебе купить новые книги? — Крис закивала. Но после этого разговора о родственниках не шло и речи, поэтому она решила что родственников у неё нет. End Flashback Финальный босс слушал возлюбленную которая рассказывала о своём прошлом, о школе в которой она была самой тихой и почти невидемой, первый раз когда она открыла мир видео игр и других видов историй. — Меня считали замкнутой, поэтому некоторые пытались издеваться надо мной — Крис усмехнулась — но я их быстро запугивала и они отставали, меня вся школа побаивалась. — И как тебя бояться можно — мужчина немного ближе притянул к своему лицу возлюбленную — ты же такая милая — шут поцеловал брюнетку в щеку. — И как тебя можно убить — брюнетка также поцеловала его. Как только Моргарт снова потянулся за поцелуем, но уже в в губы, их прервал стук в дверь. — Нас слишком часто прерывают… — бубнил Моргарт. — Мы же пара у нас ещё много времени будет — вставая с кровати, начала Крис, как только она подошла к двери Моргарт сел на кровать. Брюнетка открыла дверь — Хайо, тебе что-то нужно? — она дала парню войти. — Я вас не отвлек? — Нет, я говорила Моргарту о своём прошлом. — Похоже вы потеряли ход времени уже ужин. — Похоже мы слишком разговорились — начал шут — ты не проголодалась, Силин? — Я была бы не против перекуса — ответила голубоглазая. — Тогда пошлите в ресторан, он на сегодня оплачен.

***

Сам ресторан был достаточно большим и выполнен из темного дерева. В нем было четыре ряда столиков с круглыми столами и четырьмя мягкими белыми стульями. На каждом из них была белая скатерть и вазы с различными цветами. Кристина повела парней к свободному столику у стены и сама села к ней, рядом же был Моргарт, напротив же Хайо. К ним подошел официант и дал меню, все стали смотреть ассортимент. Финальный босс быстро пролистал все и увидел в конце рекламку VIP комнаты для ужина. Как только все выбрали себе ужин к ним снова подошел официант и приял заказ. Поужинали все замечательно в основном их разговоры были про то что они будут делать неделю в путешестви. Как только ужин начался заканчиваться на телефон Силин пришло сообщение. Аи 21:32 «СИЛИН!» «Хочешь с нами в воскресенье в геншин на пару часиков» «Там как раз ивент с прятками»

Силин 21:33

«Я не занята, так что почему бы и нет»

Аи 21:34 «Отлично, я передам Кафу» Как только все собирались уходить в комнаты, Моргарт решил ненадолго остаться и о кое чем спросить. Поэтому зеленоволосый и брюнетка ушли одни.

***

Как только голубоглазая зашла в комнату, на нее сразу прагнул Ками. — Ками! Я с Моргартом просто ужинала ничего страшног оне случилось — обнимая питомца говорила девушка, идя к кровати. Девушка легла на кровать и пару минут пролистала ленту новостей и написала дяде и Яне что вернется в колледж в понедельник, также позвонила на работу. Моргарт же вернулся в комнату как только Крис заклнчила телефонный разговор. — Предупреждала подругу? — спросил он. — Нет, звонила на работу сказала что уже могу с понедельника работать — шут подхтдил к кровати и сел на неё. — Я тут поговорил на счет отвдельной комнаты на ужин, я не знаю свободна ли ты вечером в воскресенье — щеки девушки покраснели, а финальный босс лег рядом с ней и обнял. — А когда именно этот ужин? — В 11 вечера. — Думаю я освобожусь к этому времени — девушка улыбнулась и обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.