ID работы: 12788191

Напиток из-за которого мы познакомились.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мохито

Настройки текста
-Работа после выходных что может быть ещё хуже. Произнёс свою речь Феликс. Время 07:00. -Уже пора на работу. Ликс Феликс Ли работал официантом. Пока Феликс одевался прошло 30 минут , а на работу ему к 7:30. Он помчался совсех ног , на работу. За минут 5 он прибежал на работу. -Фууух я успел . Феликс. Ликс переоделся в одежду официанта и продолжил свою работу. Нет не только он опоздал и его друг Минхо. Минхо-блять , я опоздал на 30 минут, п#здец. Феликс , пока отнасил заказ увидел Минхо и успел поздороваться. -Привет. Сказал Ликс. -Привет. Сказал Минхо. -Ты где был пол часа , хочешь чтоб тебя уволили? Слова Феликса. -Нет не хочу, ты же знаешь что я могу спать не обращая внимание на будильник. Минхо. - Да , знаю . Феликс. -Ладно я пошёл относить заказ. Ликс. Феликс отнёс заказ и пошёл опять работать. Следующий заказ заказал красивый мужчина. Светлые волосы , такой красивый . Звали его Хван Хенджин. Заказал он мохито , это был его любимый напиток. Какое совпадение у Феликса тоже был любимый напиток мохито. Мысли Хвана *Боже , такой красивый парень работает официантом.* Хенджин работал в модельно огенстве. -Официант подождите пожалуйста. В скрикнул Хван. Феликс повернулся и подошёл к столику. -Да, вы что-то хотели. Ликс. -Вы очень понравились мне , не хотелось бы вам работать моделью в моем огенстве. Феликс был очень рад, ведь модели очень популярны.Ликс согласился. Хван говорит.- Можете завтра подойти к 17:00 . Феликс после этого побежал рассказать это все Минхо. -Минхо , Минхо щас такое расскажу.Ликс. -Что? Рассказывай.Минхо. -Кароче, меня пригласили на работу моделью. Минхо офигел , во одно время был рад за Феликса. Время уже 00:05. Пора домой . Феликс переоделся и пошёл домой. Хенджин досихпор думал о этом официанте. -Он был красив, прекрасен. Речь Хвана. Хенджин походу влюбился , но не так сильно что по нему убив#ться.Но всё ровно в него влюбился. Любовь с первого взгляда. А у Феликс неиспытывал никакие к нему чувства . На следующий день Феликс пришёл на новую работу. -Все модели не были красивы как он.Все время говорил Хенджин . Феликса сразу же приняли в модель. Хван пригласил Феликса в кабинет на собеседование. Завтра у Ликса фотосессия. У Феликса будто изменилась жизнь , ведь он встретил этого парня Хенджина. У Ликса больше стало появляться больше чувст к Хван , ведь он тоже был красив и очень добр к людям. Следующий день. Фотосессия уже прошла очень успешно , после этого он пошёл домой. Ведь через 1 час ещё одна фотосессия. Но Феликс не мог прекратить демать о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.