ID работы: 12788191

Напиток из-за которого мы познакомились.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А я говорил , он тебя любит.

Настройки текста
Хван хотел признаться в своих чувствах , но очень боялся ведь незнал что это взаимно. Феликс вообще стеснялся что любил парня , если признался бы Хвану то бы стал краснее помидора 🍅. Следующий день. - Опять много работы . Сказал Ликс. Но он знал что моделью работать трудно и по этому не обращал внимание на много работы. Сегодня после работы Феликс и Минхо встретились. -О , привет давно не виделись. Минхо. -привет , да давно не виделись. Феликс. Пока, они общались прошло ещё 1 час. Ликс пошёл домой и Минхо тоже. На следующий день Хван Хенджин хотел ему признаться, но увидел как он мило общался с Минхо он думал они встречаются, но он был не прав. Хван решил на следующий день спросить его кто это был. (Следующий день) Хенджин встретил на работе Феликса и спросил его: -Здравствуйте, я вчера вас видел рядом с работой с каким-том парнем можете пожалуйста сказать кто это был. - Здраствуйте, он мой друг он работал со мной официантом. Феликс. -А , спасибо. И Хван быстро ушёл в свой офис. Хенджин был рад ведь этот парень его другом. Феликс не успел спросить его о том, зачем ему это нужно , но неуспел. Ликс весь усталый пошёл домой . Он позвонил Минхо : -Привет , чего звонишь? Спросил Минхо. -Привет , сегодня у меня на работе такое случилось. - Что, сто говори. Минхо. -Вот , сегодня подходит ко мне Хван Хенджин он спросил меня про тебя, кто ты такой? Я сказал что ты друг и он ушёл с довольным лицом к себе в кабинет.Ликс. - ООО, да он влюбился. Минхо. - Нет! . Стесняясь сказал Феликс. И отключил звонок. Феликс лёг на кровать и стал думать о Хване. Также произошло и с Хенджином. Он лёг на кровать и начал думать всю ночь о Феликс. Всю ночь парни думали друг о друге. Хван не стал стесняться и на следующий день позвал Феликса к себе в кабинет. - Здраствуйте. Сказал Ликс. - Здраствуйте . Сказал Хенджин. Хван встал со стула подошёл к Феликсу и прошептал ему на ухо: - Ты мне нравишься. Феликс стал таким красным что даже голова смотрела вниз. Феликс ответил взаимностью. Хван взял Феликса за его талию, обнял и поцеловал. Этот поцелуй был таким воздушным. Но в кабинет вошла работница. Она это все увидела и выбежала из кабинета. Феликс весь красный выбежал из кабинета и пошёл домой , ведь рабочий день уже закончился. Через день после поцелуя все на работе об этом узнали. Феликс заболел и не пришёл на работу . Он позвонил Хенджину и сказал. Минхо пришёл к Феликсу в гости чтоб подбодрить . И Феликс рассказал ему про поцелуй. Минхо.- А я же говорил он тебя любит. Ликс.- Да хватит уже. Через минут 20 они попрощались и Мнхо ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.