ID работы: 12788191

Напиток из-за которого мы познакомились.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Хван узнал что заболел Феликс . Он приехал с работы к Феликсу чтобы его увидеть. Хенджин постучался в дверь. Феликс открыл дверь и впустил его. ... Хван обнял Феликса и спросил его , ты как? - Всё хорошо. Феликс. - Я привёз тебе твой любимый напиток. Хван дал Феликсу мохито, тот самый напиток с которого всё начиналось. Ликс обнял Хвана в ответ. Они поцеловались. Спустя неделю Феликс выздоровел. После работы Феликс встретил Хенджин в ТЦ. Феликс подбежал к Хвану и обнял его Хенджин в ответ обнял его. Хван сказал что идет на встречу. Они попрощались и пошли по своим делам. Феликс шёл не домой. Ему стало скучно и он решил проследить за Хенджином. Ликс увидел что Хенджин встретился с какой то девушкой , они обнялись и он её поцеловал в щёчку. Феликс знал что у Хенджина нет сестёр и он видел как выгледит его мама. Так что, было все понятно кем она могла быть. Феликс это увидел и убежал из ТЦ домой. Он позвонил Минхо и рассказал все это . Минхо его поддержал , он немог к нему приехать ведь он в другом городе. Феликс лёг на кровать и начал плакать в подушку. - Почему , почему? - Он немог этого сделать, он меня любит. В этот момент Хенджин зашёл в дом. Зашёл в комнату Феликса и увидел что он плачет. -Что , случилось? Сказал переживая Хван. Весь в слезах и сердитый Феликс сказал: -Нет,нет ничего! - Всё супер!!! Хенджин понял что случилось он залез на кровать и обнял Феликса. Ликс начал вырываться из объятий. Но Хенджин обнял его крепко. - ОТПУСТИ! Крича говорит Феликс. - Нет, не отпущу! Говорит Хван. Феликс больше не сопротивляется. - С КЕМ ТЫ БЫЛ? Говорит Ликс. - Это моя новая работница. Сказал Хенджин - А ПОЧЕМУ ТЫ СНЕЙ ОБНИМАЛСЯ И ПОЦЕЛОВАЛ.? -... - Это моя близкая подруга которую я не видел 8 лет. Говорит Хван. -Ага так я тебе и поверил. Крикнул Ли. Хван не смог сдержаться и поцеловал Феликса. Ликс оторвался и пошёл переодеваться и пошёл спать . Хенджин тоже переоделся и лёг спать. Они спали в одной кровати но смотря в разные стороны. Ликс уснул , а Хван нет . Когда Феликс уснул он случайно обнял Хенджина. Хван посмотрел на него и видит что он спит . Он обнял его в ответ. Утро *09:00 выходной* Феликс делал завтрак Хенджин ещё спал, он обычно спит до 10:00. Ликс все ещё вспоминал этот момент , но это Хенджина подруга. Феликс решил не обижаться на Хвана и простить его. Но только когда он попросит прощение *10:07 минут* Хенджин проснулся и первым делом он решил извениться . Хван видел что Феликс сидит на диване , он подошёл к нему и говорит на ухо : - Простишь? Феликс повернулся и сказал: - Хорошо. Хенджин поцеловал Феликса. Хван лёг на диван . Хенджин сделал засос на шее Феликса: -Агх... Феликс. Хван начал раздевать Феликса. Феликс раздевает Хенджина. Уснули спустя 10 минут. Они проснулись через 1 час. Голые они обняли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.