ID работы: 12788549

Дневник

Слэш
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страницы дневника и исполненые желания

Настройки текста
Примечания:
      С начала занятий прошло несколько трудных учебных дней. Дино сидел на своей кровати и не мог заснуть, именно тогда он вспомнил о найденном им дневнике. Хозяин так и не объявился и тянуть время было бессмысленно. Подойдя к столу ангел разгрёб стопки книги, выудил оттуда дневник. Интерес брал своё, даже ангельская натура тут не встанет против.       Мятые листочки книжки, местами желтые от старости. Плохо видный грифель карандаша, зачёркнутые слова. Можно уже предположить что дневник совершенно не этого поколения, но проверить стоит.       6 страница Снова вышел из себя, жалкий Так устал контролировать каждые свои эмоции. Держать их ровно, не давать им волю       10 страница Ни хотел скрыть истинные намерения, как бы ни прятал энергию, мне всё равно достаточно одного взгляда глаза в глаза, чтобы понять, что ты скрываешь. Какой ты невинный. Это выводит меня из себя, но при этом и тянет к тебе.       16 страница Блять, распусти волосы       21 страница Хотя на самом деле о Дино большинство учеников в школе, вероятно, согласятся, что он красивый, умный. По-любому ещё и хорош в постели. Ко всему этому великолепию добавляется его телосложение, чёткие кубики пресса, по которым так и хотелось провести пальцами       22 страница Очередной день. Очередная драка. Ангелок ожидал, что соврёт, но ангельская честность не дала ему это сделать. Но у всех же есть скелеты в шкафу       33 страница Старикашка достал со своими придирками по поводу: «ты сын Сатаны, ты можешь лучше, не зазнавайся», «В последнее время твой отец слишком с тобой мягок» Сука, за каждых промах избиения это для него мягко?!       Ангел подскочил. Шок и удивление перемешались между собой. Он был потрясен, увидев записи о себе в чужом дневнике. И не просто о его натуре, а извращённые желания. А когда он ещё узнал от кого это… Хотя это должно быть неважно, дневник должен быть у Люци, но как теперь смотреть ему в глаза после прочитанного?

***

      Холодная ночь вновь окутала рай, дома сидеть не хочется. После прочтения дневника, настойчивые мысли о прочитанном и лезут оставаясь. Решено было прогуляться, всё же ходить в окунания ветра, лучше, чем погибать в своих же мыслях.       Забрёл в сад, и увидел Люцифера который расслабленно и раскинуто сидел на лавке, покуривая сигарету. Видно он даже не заметил энергию белого или же просто игнорировал. Но это не важно, нужно подойти, и раз такой случай, то и разобраться в написанном, что ты потом не терзала совесть. — Куришь? — спросив ангел облокотившись на спинку лавки. — А ты слепой? — несмотря на то что это был риторический вопрос ответ последовал сразу же. — Дашь сигарету? Тоже хочу — не дожидаясь ответа Дино пристроился рядом. — Ого, а где же ангельская натура? — Демон даже наконец то взглянул на белокрылого, демонстративно подняв бровь и усмехнувшись. — У каждого свои скелеты в шкафу — повторил ангел слова демона, которые он написал в своём дневнике.       В руку ангела последовала сигарета с зажигалкой. — Спасибо, почему ты не со всеми? Я думал ты любишь шумные места — за словами последовала первая затяжка дыма. — Ангелок, тебе чего? — демон явно уже злился. — Ничего, просто — Просто? — Угу — забыв о вражде, которая длилась годами, Дино положил голову на плечо демона. — Эй! Забылся? Что за телячьи нежности?! — несмотря на своё недовольство Люцифер не двигается с места, не убирает руку, а лишь злится. — Ммм, вот что тебе сейчас не понравилось? — недовольно прошептал Дино. — Не беси, что нужно говори, и уходи       Ангел достал дневник из кармана пиджака и протянул его хозяину. — … Ты читал? — Люци потушил окурок и кинул вдаль — Да — всё так же лежа на плече ответил ангел — Блять — тихо выругался Люци, пытаясь взять себя в руки и натянуть маску безразличия — личный дневник не такое хорошее место для откровения, забери… Хотя отдай, сожгу чтобы потом такие ангелы как ты не увидели — на этот раз демон убрал руку и ангелу пришлось сесть нормально — Это всё? Или ещё какие-то новости…       Дино выкинув окурок, распустил пучок волос. Люцифер улыбнулся, разглядывая, как по плечам волнами раскидываются локоны. — Хочешь выполнить всё написанное? — ангел приблизился — Ты точно перегрелся — Не отходи от ответа — Не приставал бы, идиот, тебе же хуже будет. — Сделаешь больно? — Не отрицаю       Ангел приблизился ещё ближе, желая уже осуществить задуманное, пока мозг не понимает что происходит, пока их никто не видет. — Ди-ино, малыш, у тебя ещё есть шанс, чтобы уйти       Но Дино лишь улыбнулся и втянул в поцелуй Люцифера. И пусть потом каждый будет желеть или ненавидить друг друга, но это потом, не сейчас, точно не сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.