ID работы: 1278855

Тайные похождения Когана

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Alena_Fil бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного океана не помешает

Настройки текста
У группы Big Time Rush был заслуженный отдых после двух месячного турне. Каждый из ребят решил провести его по-своему. Они уже заранее распланировали все. Карлос с Алексой решили поехать на Мальдивы, Джеймс решил поехать в гости к своей возлюбленной, а Кендалл и Логан захотели поехать на виллу с отличным видом на побережье океана. Вот все ребята разъехались, а Кен и Логс поехали туда, куда хотели. Их ждала трех часовая поездка, но все же они нашли чем себя занять на все это время. Кен был занят написанием новой песни, а Логс распланировал весь день по часам. Эх, этот типичный Логан. По прибытию ребята даже не стали распаковывать вещей, а сразу пошли на море. Парни, быстро собравшись, побежали наперегонки. Со стороны они чем-то больше походили на пингвинов, ведь они бежали босиком по горячему песку, тем самым выглядя немного неуклюже. Логс держал в руках полотенце и пляжную сумку. Кен же решил вместо пляжной сумки взять свой любимый рюкзак и очки. Они решили устроиться ближе к океану. Пока Логан возился с пляжным зонтиком, Кен пошел купаться. Он нырнул в воду с разбега. Когда он вынырнул, Логс уже закончил ставить зонтик. Кендалл крикнул другу: "Эй, Логан, пошли плавать, вода отменная". Логс сразу же, не раздумывая, побежал к другу. Логс хотел появится перед Кендаллом эффектно. Он разбежался и прыгнул "бомбочкой" с небольшого деревянного пирса, прямо перед Кендаллом. Да так прыгнул, что все брызги полетели в лицо Кену, который разозлился и решил расплатится с брюнетом. Кен нырнул и на дне поймал небольшую медузу, а она ведь способна не слабо ужалить. Кен предложил Логсу доплыть до кораллового рифа, тот согласился. Коварный план Кендалла начал свое действие. Логс на большое расстояние оторвался от Кендалла, что тому и было нужно. Кен прибавил скорости и смог догнать Логана, после чего немного оттянул плавки друга, хотел он это сделать так, чтоб брюнет ничего не заметил. К удивлению Кендалла, он так ничего и не заподозрил, ничего не почувствовал. Тут Логан почувствовал,что Кендалл отстал от него, и решил плыть ему навстречу, крича: "Кен, пошли немного отдохнем на пляже?" Тот ответил: "Пошли, только что хотел предложить тебе то же самое". Друзья вместе поплыли к берегу. Только тогда, когда Логс вышел на берег, медуза дала о себе знать. Медуза ужалила его прямо за зад. Логан забегал по пляжу с криками и воплями. Он не мог понять что происходит. Ну а Кендалл начал смеяться и фотографировать его, чтобы потом показать парням. В результате Логс смог найти место положения "этого скользкого существа" в своих плавках. Когда он вытащил медузу, то был в шоке. "Как она попала в мои плавки?"-задумался Логан. Не долго думав, Логан попросил Кендалла как можно быстрее вернуться обратно на виллу. Кендалл, как только мог, быстро собрал все вещи и побежал прямиком за ничего не понимающим другом. Он и не думал, что все так далеко зайдет. Ему даже было стыдно за такую пакость, а Логан сделал всего-то самую малейшую херню за весь отдых на пляже. Придя на виллу, Логс рванул в ванну за аптечкой, а Кендалл, закинув вещи с пляжа в гостиную, побежал к Логсу. Логан же нашел мазь от воспаления и ожогов, но не смог найти точное место ожога, так как зудела и сильно болела вся его пятая точка. После большого количества попыток найти место воспаления, он подумал о том, чтобы попросить Кена помочь ему. Логс конечно любил Кена только как лучшего друга, и, возможно, даже больше. Кендалл тоже был неравнодушен к Логсу. Ведь за 11 лет дружбы столько всего они пережили вместе. У них была как бы "взаимная любовь". После недолгих раздумий, Логс все же позвал Кена, так как боль была уже совсем невыносима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.