ID работы: 1278855

Тайные похождения Когана

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Alena_Fil бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это только начало...

Настройки текста
Кендалл очень быстро побежал к Логану, а тот тем временем уже почти не мог ходить. Когда он прибежал, то увидел Логана, стоящего лицом к Кену в трусах. Логан дал обезболивающую мазь Кендаллу. Кендалла это немного смутило, но все же в том, что случилось с Логаном виноват он. И Кендалл был на все готов, чтобы его друг почувствовал себя лучше. Кендалл попросил Логана встать "раком" и снять трусы. Когда Логан снял трусы, повернувшись лицом к Кендаллу. Кендалл немного охирел от того, что увидел. У Логана член стоял. У Логана внатуре он стоял! Кен смотрел с огромным удивлением на Логса. Ведь Кендалл чувствовал как и у него встает. Логан, не обращая внимания на удивление Кендалла, повернулся к нему задом. Но когда Логан стал нагибаться, он почувствовал очень сильную боль. Логан снова встал прямо. В тот же момент Логан уже не мог устоять на ногах, и рухнул на пол. Тогда же Кен подхватил Логана на руки и понес в гостиную. Случилось так ,что он нес Логана спиной вверх, и нечайно положил свою руку на его член. Но времени, чтобы переставить руку не было. Так что, всю дорогу которую они преодолели от ванной до гостиной, Кендалл касался члена Логана. Придя в гостиную, Кен уложил брюнета на диван. Потом Кен вспомнил, что оставил мазь в ванне и рванул за ней. А Логан лежа на диване, решил немного подумать, помечтать, чтобы хоть немного отвлечься от боли. Сначала он подумал о парнях: как они там. И вдруг он резко переключился на другую тему. Этой темой был Коган. После того как Кен нес Логса на руках, ему сильно захотелось дикого секса со своим другом. Чтобы все было охуенно. Логан же уже чувствовал, что он не выдержит. Он думал, что Кен откажется и их дружбе настанет конец. Что из-за этого может распасться их группа. Логану этого не хотелось. Поэтому он решил пока об этом умолчать. И буквально через секунду в гостиную влетает Кендалл и несется прямо на Логса. После он сел на ноги Логана, выдавил немного мази на руку и намазал место ожога. Кендалл размазывал мазь по попке Логана аккуратно, чтоб повторно не навредить своему другу. Логану же все это было в кайф. Он даже позабыл о боли. Брюнетик почувствовал упругую попку Кендалла на своих ногах и чувствовал, что возможно скоро кончит. Кендалл же дальше продолжал водить своими руками по попке Логса. И у Кена тоже так же, стояк продолжался, не переставая. Прошло минут пять и Логан уже совсем не чувствовал боли и не чувствовал рук Кендалла. А ему так хотелось вновь почувствовать как Кен водит своими руками по его нежной попке. Вскоре и Кендалл почувствовал, что совсем скоро кончит. Блондинчик сказал своему другу: "Логс ты полежи немного, ну, или поспи. Через час твоя боль полностью пройдет, обещаю", после чего скрылся с глаз Логана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.