ID работы: 12788562

Глупо. Но ради тебя.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом учебном году ничего нового не планировалось. Я была отличницей, отец обещал что если закончу 11 на одни пятёрки то наконец смогу покинуть наш маленький городок и улететь в штаты. Этого я и хотела добиться, теперь только туда и выкладывала силы. Но все конечно же пойдёт на искося если очень хочеться чего-то добиться. Где-то в серилине учебного года, прямо перед каникулами к нам в класс заявил я новенький. -Ребята приветствуем нашего новенького!-Вот тут то моя жизнь и перевернулась с ног на голову... В класс вошол высокий и довольно симпатичный парень. Некоторые из моих одноклассниц сразу поспешили толкать недавно им нравившихся парней, те со вздохами пересаживались за последние парнты. Вот Ино поправила свои шикарные цвета солнца волосы. Сакура поспешила сесть как можно сексуальней, закинув ногу на ногу так что её юбка слегка задралась. Тен-тен новенький кажеться совсем не заинтересовал, ну ей в принцыпе никто и не интересен она не зависит от парней, за что я её очень уважаю. Так вот вернёмся к нашему новенькому. Девушки не зря пытались привлечь его внимание, такие красавцы на дороге не валяються. Парень не спеша прошолся по классу, останавливаясь у учительского стола, он как-то странно потёр татуировку на лбу после чего перенёс пальцы к губам. Все затихли, выглядело так будтобы он просит кого-то о том чтобы его приход прошол гладко. -Меня зовут Собаку-Но Гаара, можно просто Гаара.-Это все что он проронил, его загадочность так и манила к себе. Я совсем не ожидала этого но по какой-то причине парень напросился сесть именно со мной. Я посмотрела на соседнее место от только что рядом сидящего шикамару и след простыл. Тот лишь яхидно подмигнул мне усаживпясь с Кибой. -Так можно с тобой сесть? Если ты против то я могу сесть в другое место.-Парень уже хотел было пойти дальше но я вынужден его остановила, ибо моё поведение не являлось примером этикета состоявшейся взрослой леди, кем я и собиралась стать в будущем. -Ой, что вы я просто задумалась, конечно садитесь рядом я не против. Загадочный парень вовсе ничего не ответил, он просто осторожно подсел ко мне, да так осторожно что тот скрипучий стул который так режет мне слух, не выдал не звука. Собаку-но был изящен в своих действиях, даже то как он зачесывал выпавшие пряди своих красных волос за ухо было изящно. Похоже я слишком долго на него пялилась раз уж Ино пришлось толкнуть меня в бок прежде чем пойти к доске для решения задачи. Ну а как тут не пялиться? Его темно-красные волосы они такие мягкие так и хочеться затискать, бирюзовые глаза так и манили к себе, в них не было ничего. Просто, пустота. Но самое интересное это его тату с надписью "любовь", казалось у него есть девушка и это тату для неё. Мне почему-то уселось в голову что парень чувствует на себе мой взгляд, просто не подаёт этому вида. Вот наконец прозвенел долгожданный звонок. Оуу я совсем забыла поведать о себе. Моё имя Хината Хьюга, на данный момент мне 17. Я учусь в 11 классе, самой лучшей школы нашего города. Мой отец бизнесмен наверное каждый пробовал сладости с надписью "Хьюга" так вот, наша фабрика по производству всяких пряностей самая лучшая в скрытом листе. Я сказочно богата, но не счастлива, почему? А это пожалуй я оставлю на потом. Я никогда не была в отношениях, да и в ближайшем будущем не планировала, но все планы переменились с... Сейчас... Я полетела носом вниз, те ступени грозились больно удариться об мой носик. Сейчас поможет только чудо, надоже, а вот и оно. Он схватил меня за талию предотвращяя болезненное падение. -Большое спасибо, я такая не внимательная.-Проговорила я убирая руку со своей талии. От такого моего действия красниволосый пришол в замешательство, но не долго думая опустился на корточки помогая собирать упавшие на пол учебники. -Не страшно, просто не летай в облоках. С этими словами он направился в кабинет, а в сердце что-то болезненно екнуло давая понять на сложное счастье, за которое придеться побороться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.