ID работы: 12788562

Глупо. Но ради тебя.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С прихода новенькое прошла уже неделя, я уже привыкла к его яркому цвету волос, и к тому как он меня пугал незаметно садясь за тот скрипучий стул с однородным "доброе утро". Вместе мы сидели только на химии и её отрослях, тоесть биологии и физике. -Бедный Гаара-кун... - Проронила Тен-тен перелистывая страницы нового журнала. - Девки ему совсем проходу не дают. И действительно, я обернулась. Позади меня стояла толпа кукол вешающихся на шею парня. Мне хотелось ему помочь... Но как? Все же шиперить начнут. -Хина, ну иди помоги ему вы же друзья вроде как.. - Вяло произнесла Харуно что давно уже перестала интересоваться новеньким. -А,э... Что? Не мы не друзья, мы просто сидим вместе.- Отрицала я. -Так все и начинается, потом он попросит у тебя карандаш, потом купит шоколад, потом по кафе, по ресторанам,свадьба, дети.... - Ино что-то ещё навыдумывала. На моем лице искозилось недовольство. -Не зря у тебя пять за сочинение. - Съязвила я. И мы все дружно расмеялись, все тутже обратили на нас внимание но нам было всеравно. Как я любила такие моменты дружеского уединения, из-за этой учобы я почти забыла что это значит мне нужен был перерыв в компании друзей. -Девочки, а может сходим сегодня в парк отракцыонов вечером? -Хината-чан, ты похоже все ещё не на коталась на горках... - Процедила Сакура, искривляя улыбку и ожидая получить в лоб. -БЕ БЕ БЕ, по тебе же видать что ты сама не против. -Отлично, так значит сегодня в восемь встречаемся на улице "питерской" у нашей любимой скамьи! - Скомандовала Тен-тен. Сумерки-нет не те про которые вы наверное подумали, я не про фильм. Я про время такое, все уже темнеет коегде все ещё виднеються бледные лучи солнца уходящие под занавес синего неба. Я не спеша шла по улице, до встречи ещё 15 минут, я успею. Можно былобы зайти в магазин по дороге и купить тех самых конфет, в жолтом свёртке. Видимо я слишком громко открыла эту назойливую дверь на меня все сразу же обратили внимание. Я не заметно проскользнула в угол магазина и стала выискивать те самые конфеты, на самой верхней полки, да что ты будешь делать, я потянулась вверх, зная что это бостолку. -Не думал что увиже тебя здесь в столь поздний час. - Послышалось за спиной. Я мошинально обернулась. - Ой Гаара-кун, не думала что встречу здесь тебя. - Проктически скопировала я его предложение и тутже мне стало не ловко как-то часто бывает, нам вечно из-за какой-то чепухи не ловку, ну да ладно. -Давай без фармальнойсей просто Гаара. - Он потянулся за теми самыми конфетами, он достал их даже не напрягаясь. Я думала что он протянет их мне, нууу так как я девушка и мы с ним даже знакомы. Но нет он поспешил на кассу. Я одарила его убитым взглядом, а затем повернулась чтобы продолжить свои мучения. -Если ты хотела 2 упаковки могла бы так и сказать, я бы купил тебе 2. - Гаара стоял прямо позади меня да так близко что я чувствовала его размереное дыхание прямо как в романтических фильмах, но нет не смотря на то как близко он находился ко мне, его дыхания я не чувствовал от слова совсем, я не стала уделять этому внимание, а надо было. -Так ты мне их купил? - Удивлёно поинтересовалась я. -Нет, ну если ты конечно не хочешь то я съем их сам. - Его лицо не изображалр ничего, в один прекрасный момент мне даже показалось что он проиграл кому-то спор и теперь должен купить мне конфет. Но я быстро отогнала эту мысль потомучто.... Ну это же Собаку-но Гаара, это совсем не про него. -А, нет, я возьму, сколько ты за них отдал? - Сново поинтересовалась я, доставая из сумки купюры. -Ни сколько... - С этими словами парень вручил мне конфеты и покинул ночной прилавок. Я простояла в магазине ещё минут пять... Но косые взгляды все таки заставили меня покинуть его пределы. Как только я приоткрыла дверь меня тутже обдало холодным ноябрьским ветром. На улице уже давно стемнело. Крупинки мелкого снега падали на мои горячие щёки. И почему-то я чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, и не зря. -Может быть погуляем вместе?! - Это скорее всего звучало как приказ а не как вопрос. Он смотрел на меня своими бирюзовыми глазами, какбудто был готов наброситься и разорвать меня на части, а ветер слегка трепетал его огнено красные волосы, на ресницы ему так красиво падали белые хлопья, а его татуировка будто бы святилась в такое время суток. И вообще сейчас он был таким... Таким... Изящным но не как всегда, как-то по другому, здесь казалось были замешены другие силы, я не могла оторвать от него взгляд и быстро покраснела, а он кажеться и не старался придпринтмать что-то в этой неловко ситуации, он продолжал испепилять меня голодным взглядом. В сердце сново что-то кольнуло, но на сей раз это было больнее, я прищурилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.