ID работы: 12788562

Глупо. Но ради тебя.

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они шли тихо, снег под ногами слегка похрустывал от лёгкий моих шагов, а вот что я могу сказать о его шагах... Я не слышала как его плотные, чёрные берцы косались противоположного им. Он шол совершено бесшумно, какбудто парил. Это было страно. Я задумалась... Если так подумать то его действия всегда были именно такими. Бесшумными. Я вспомнила тот скрипучий стул, затем его дыхание которое ничем не отдавалось, а теперь этот снег. Я посмотрела на его руки, они были белые, белее чем утоптаный снег под нашими ногами. Затем я достала из карманов свои замерзжшие красные ручки, они слегка дрожали... Неловкое молчание казалось только меня и смущало, он похоже витал где-то своих раздумьях. - Тебе разьве не холодно? - Всетачки набравшись смелости поинтересовалась я, но его холодный как сегодняшний мороз взгляд заставил меня в миг содрогнуться. Я отвернулась. - Нет, мне не холодно. Хината. - Он просто произнёс моё имя, это было так страно, и так не привычно, он никогда не звал меня по имени. Если задуматься то он и вовсе со мной не разговаривал, кроме как сказать "доброе утро" даже если утро не доброе и за окнами класса все ещё темно. -Ты красивая... - Внезапно для меня проговорил он. Я быстро покраснела, мои щеки теперь не просто были розоватого цвета от мороза, теперь мне казалось что я стала помидоркой, поэтому я не смотрела на него, просто продолжала медленно идти рядом. Мне не в первый раз это говорили, да и не во второй, я уже привычна к этому, но между тем все равно покраснела от очередного признания. -... Спасибо... - Это все что я смогла из себя выдавить, мы прошли ещё минут пять, также молчо. Я не знала куда мы идём, я просто шла за ним. Как глупо, просто идти за человеком с которым вы едва знакомы. Но я покорно продолжала следовать за ним по узким улочкам, нашего городка. Гаара вдруг резко остановился. Пройдя ещё пару шагов вперёд я зделала тоже самое. Мне казалось ещё пару минут и я наконец смогу посмотреть ему в глаза, а он будтобы прочитав мои мысли просто ждал этого. По спине пробежала дрож, кто бы мог подумать что он так нагло будет на меня пялиться. Я обернулась. -Гаара вам наскучила эта прогулка? - Поинтересовалась я и тут же пожалела о садеяном. -Нет, она мне совсем не наскучила... Я хочу тебе коевчем признаться. - Он не шелохнулся, просто продолжал поедать меня взглядом. Я замерла, не ужели он сейчас признаеться мне в чувствах?! Нет я ещё не готова. Внутри меня все так и перевернулось, мне хотелось сейчасже сбежать отсюда, но на лице на моем не изобразилось ничего. -Я слушаю тебя. Гаара сново замолчал, затем посмотрел куда-то выше меня. - Красивая луна? Правдо ведь? Я тоже посмотрела вверх, луна сегодня действительно была красива, падающий снег не давал полноценно ею насладиться, но всеже за его осколками виднелась такая необычная и красивая луна... Так стоп "луна сегодня красивая" это означает, ты мне нравишься. Я озадачено посмотрела на парня... - Так вот вернёмся к нашему разговору. После этой фразы у меня как гора с плеч упала, я радовалась но в тоже время сожалела об утрате столь драгоценного и мною перебитого момента. - Хината, я не человек. - В ушах что-то зазвенело, а мысли начали давать збой... Что это могло значить?!? Я почувствовала какое-то вибрировани в кармане куртки. Это был мой телефон на котором устрашающе для меня виднелась "входящий звонок Иночка💜" Точно я совсем забыла о встрече. - Ино я уже бегу, скоро буду. - Протороторила я и резко збросила трубку. Затем я обернулась чтобы уточнить тему разговора, но от моего недавнего собеседника и след простыл. Я огляделась по сторонам, но его нигде не было. Сейчас я посмотрела назад и заметила вьющуюся дорожку моих следов на теперь уже примятом снегу. Но вот какая была там не стыковочка, там были только мои следы! Следов Гаары там не было. Меня вдруг охватила дрож и паника. Я сново огляделась улицу, где я вообще? Не долго думая я направилась в обратную сторону,пока не замело мои следы. Не смотря на то что рядом не было никого и пустую улицу освещали лишь пару небольших фонарей, я все ещё чувствовала на себе его взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.