ID работы: 12788634

Новый цикл

Джен
NC-17
Заморожен
35
DPEMOR соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Горнило первого пламени, место где всё началось, и где ничего не закончится. Разрушенные обугленные здания, огромное количество пепла и десятки мечей воткнутые в пепел… Это лишь немногое, что можно было увидеть среди этого упадка. На вершине окаменевшего, выгоревшего до основания древа, возвышающегося среди этой мировой свалки, в очередной раз сидел на коленях один человек. Человек, который с Душой пепла, лежащей мёртвой грудой металла у него в ногах, был настолько схож, что их можно было назвать братьями. Не по телу, но по духу. Сроднившиеся в горниле вечных схваток. Негорящий. Он был тем кто возжёг первое пламя, тот кто стал королём Тьмы, и тот, кто потушил великое пламя, тот кто… всегда будет рабом циклов. Он был обречён повторять это так много раз что никто не может посчитать… он пытался разорвать цикл десятки, сотни тысячи, сотни тысяч, миллионы … Он пробовал все возможные и невозможные способы… Пытался раз за разом но… Все попытки были тщетны, чтобы он не делал всё начиналось сначала, и даже пелена безумия не помогала, безумие спадало оставляя измученный разум в гордом одиночестве… Одиночестве без смерти. Всё повторялось и повторялось раз за разом… И вот, он снова здесь, после очередного убийства Души Пепла. Он незаметно для себя встал и подошёл к не понимающему это виновнику всего происходящего, нависая над костром, рядом с которым лежал его последний защитник. Человек, давно забывший своё имя, смотрел на огонь. Надежда покинула его бренное тело и разум, уже сотни тысяч циклов назад, а возможно и больше… Он не помнил когда всё началось. Да и зачем ему это помнить? Он прекрасно понимал это. И вот он решил подойти к огню, снова отдаться пламени хоть ненамного, хоть на капельку он сможет оказаться мёртвым по-настоящему мёртвым и после снова начать Цикл… Он уже почти притронулся к пламени, как услышал странный для этого места звук, будто разбилось хрупкое стекло. Негорящий посмотрел на источник звука, и увидел лишь непонятную чёрную дыру, поглощающую свет. От этой аномалии исходила практически осязаемая чужеродность, она была инородна для самой реальности вокруг. С этой дырой всё было не так, она выглядела как-то не так она по-другому, неестественно, двигала частицы воздуха, преломляла свет… В искалеченном разуме Негорящего вспыхнул огонёк надежды. Он сразу вспомнил, себя из первых циклов… Когда в его разуме ещё была надежда. После упокоения гидры он встретил похожую дыру и войдя в неё он попал в прошлое, став настоящим убийцей павшего в бездну путника бездны Арториаса, чёрного дракона Каламита, и отца бездны Мануса. Но это было так давно, что он больше ничего и не мог вспомнить. Да и было это только один раз, последующие попытки туда пойти ничего не привели, дыра не появлялась… Но вот, эта дыра снова здесь, и Негорящий не думая пошёл к ней, бросая последний, прощальный, взгляд на костёр он уже хотел притронуться к ней, как из дыры вылезли два огромных отростка напоминающие руки, что за сущие доли секунд обхватив Негорящего и сжав его в стальной хватке своих когтей одним резким движением засунули его в дыру. Через мгновение дыра исчезла, оставив умирающий мир окончательно пустым… — Интересно что он выберет… — вскоре, после исчезновения дыры, около костра появилась странная чёрная тень, бездонный провал которой рассекала жуткая кровавая улыбка, протягивая конечность и высасывая последние крохи энергии из костра, Тень продолжила, медленно растворяясь в наступившей тьме — Надеюсь, им это понравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.