ID работы: 12788634

Новый цикл

Джен
NC-17
Заморожен
35
DPEMOR соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зов Пустоты

Настройки текста
Примечания:
«Ты - рыцарь. Тебя довелось увенчать нам. Ни слов, ни вопросов в твоей голове. Закованный в цепи, в яйцо, за печатью, Услышь этот зов. Покажи нам свой Свет».       «Отрывок из забытого журнала охотника»             Твайлайт Спаркл выглядила жалко, она сама прекрасно понимала, она ученица самой принцессы Селестии, новый аликорн, новая принцесса... А так же, принцесса дружбы, но её потухшая шерсть указывала на моральное и физическое опустошение. Согнувшись, она сидела на стуле в своём доме, но совсем не чувствовала того, не чувствовала безопасность, ту свободу и жизнерадостность, напротив, чувствовала страх. Страх перед неизвестнымнеизвестным - любой шорох, или лишние движение в её сторону, приводило её в дикий ужас.       Твайлайт... Она не могла понять что с ней случилось, но явно догадывалась: посмотрев на книгу, из-за которой всё началось, Твайлайт медленно и осторожно начала притягивать книгу, будто бы если сделать резкое движение, та нападёт на неё. Медленно открыв книгу на первой странице, она сглотнула ком в горле.       Страница была пуста, и следующая, и остальные последующие... Все страницы были пустые, кроме сорок девятой, чуть задрожав, единственное предложение, красными буквами, будто кровавыми чернилами было написано следующее: «Ты боишься смерти? Юная принцесса дружбы...» — Твайлайт? — неожиданно, послышался мягкий заботливый голос. Наследница престола вздрогнула, но промолчала, спустя пару секунд, криво улыбнувшись робко ответила: — Да принцесса Селестия что-то не так? — Дневная принцесса стояла у книжных полок библиотеки и рассматривая их, медленно развернувшись, принцесса начала медленно подходить, боясь её испугать, подошла и сев поудобнее уместившись на стуле, попросила Спайка принести что-нибудь сладкое. — Моя верная ученица, я не знаю что тебя гложет, но не бойся, я выслушаю тебя и поддержу, - с материнской заботой проговорила принцесса. — Принцесса я... Я не знаю что делать, моих друзей украли, а без них я ничего не могу сделать, — опустив голову, проговорила пони. — Твайлайт я~ — но не успев и договорить, дверь резко открылась, и в дом зашла раздражённая ночная принцесса, что-то бормоча про некомпетентность дневных гвардейцев. — Ах, сестра! Я рада, что ты зашла, — с улыбкой проприветствовала сестру Селестия, но заметив раздражённый вид ближней, поинтересовалась что случилось. – Тия! Все гвардейцы пропали! ВСЕ... Бесследно исчезли! От них не осталось ни следа, - с негодованием высказалась Луна. – Что?! Мои маленькие пони пропали... Луна, почему ты мне об этом не сказала раньше?! - Со смесью тревоги и упрека, спросила Селестия. – Потому что они пропали в момент атаки двуногов... – Погодите, а где Спайк? - заметила долгое отсутствие, своего верного помощника лавандовая единорожка.       И правда, маленький дракончик долгое время отсутствовал... Твай осторожно подошла к кухне, и заметила, как маленького дракончика резко схватил, огромный железный двуног, с огромным топором в правой руке, на левой размером обычного двуногого был щит. – Твайлайт! - С диким ужасом прокричал Спайк. Тем временем железный гигант с огромной прытью и такой же скоростью направился в сторону вечно зелёного и дикого леса. – Спайк! - С отчаянием прокричала Твайлайт, тем временем лунная принцесса попыталась использовать магию и схватить дракона, но у неё не получилось. – В погоню за ним! - Кантерлоским гласом прокричала Луна и её ночная гвардия отозвалась, полетев в погоню за двумя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.