ID работы: 12788634

Новый цикл

Джен
NC-17
Заморожен
35
DPEMOR соавтор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зановорождённый повелитель

Настройки текста
Примечания:
Когда пепельных будет двое, пламя воссияет». Ты из пепельных, и огонь, конечно, подходит тебе... "Отец Ариандель" «Негорящий, осторожно ходил по коридорам замка Кантерлота, ожидая любую секунду осаду или нападение, но ничего не происходило уже долгое время, что очень бесило Пепла.» «Ненавижу такие моменты, » – зло подумал он, как бы парадоксально это не звучало, но он предпочитал видеть огромного монстра, с яростью несущегося на него, но не тихие коридоры. Это заставляло и так измученный разум, страдать от чувства неизвестного, опасности и ещё как назло, все его рыцари разделись, группы по три человека начали судорожно искать врагов, но никого не было найдено, что очень странно, потому что разведчики утверждали, что все жители и гвардейцы спрятались в замке. «Хотя бы со мной железный драконоборец, хоть что-то хорошее, » - подумал Пепел проходя после очередного коридора. «Почему эти коридоры, выглядят такими светлыми? Почему мне кажется, что меня не должно здесь быть, всё так светло, так жизненно, в этом месте жизни бьёт ключом... Живые существа, растущие деревья, счастливые жители, греющее солнце... Это похоже на иллюзию Анор Лондо созданным Гвиндалином Но даже так это место выглядит совершенно иначе, » - и в таких мыслях, вынужденный Повелитель продолжал ходить по коридорам со своим верным спутником. - «Повелитель, мы нашли всех жителей, и гвардейцев!» Они (гвардейцы) находятся, в тронном зале ,похоже, они меня не заметили, направляйтесь направо, потом налево, и потом вперёд, тогда вы будете напрямую в тронный зал, вас там уже будет ждать остальное войско! Поторопитесь, у нас мало времени Похоже они что-то замышляют, -" Получив телепатичное сообщение, вынуждены Повелитель, замер несколько секунд потом быстрым шагом направил в указанное, место чтобы встретиться с остальными попутно думая спросить кто такие пони.

***

Клин был в безвыходной ситуации, он и сам не понимал как туда попал, но он был на люстрелюстре и в тронном зале – И как, мне отсюда выбираться? – Но времени на раздумья было преступно мало, и поэтому Клину пришло самое глупое и идиотское решение данной, щекотливой ситуации, но других вариантах попросту не было, поэтому глубоко вдохнув, тот начал. Он развеял заклинание невидимости и завопил. - Так, так, так... Похоже, вот куда спрятались пони, хорошое место вы нашли, - Клин достал небольшой кинжал и срезал верёвку, на которой удержалась люстра, она с грохотом упала на пол. - Но недостаточно хорошо, чтобы спрятаться от меня! - Клин достал свой любимый изогнутый меч, что вызвало у всех панику и крики. Ну конечно кроме гвардейцев, они сразу сгруппировались и встали на защиту пони-жителей. Но вдруг маленькая капля упала на шлем Клина, потерев верхнюю часть он с непониманием посмотрел наверх, чтобы увидеть : огромный чёрный шар, нет, скорее пузырь, наполненным чёрным как смоль субстанции вязкой как воск. - Пустота? Пузырь дёрнулся и из него начали медленно выходить странные чёрные цепи. Неожиданно, цепи с огромной скорости, начали захватывать всех кроме Клина, не давая им даже двинуться с места, Началась паника все пони, начали убегать, в разные стороны стараясь не попасться под странный пузырь, все были пойманы, все до единого, кто-то сопротивлялся, кто-то смирился, пегасы пытались улететь, единороги пытались использовать магию, чтобы отбиться, а земные пони просто ударили своими копытами, все их попытки были тщетные, все были пойманы, даже капитан гвардии Шайниг Амор был пойман, как и Принцесса Кадес была поймана. Вдруг, главные двери распахнулись и послышались тяжёлые медленные шаги неминуемо приближающиеся к ним, но в нос Клина ворвался очень странный запах, что-то среднее между запахом болота и мёда, но затем появился силуэт, Он увидел существо похожее на человека, только гораздо длиннее, его руки были длинными, ноги тоже самое, тело самого худощавого, из его тела утекала чёрная жидкость на нём была броня, которуютКлин сразу узнал... - Повелитель Пепла! - Клин сразу преклонился перед ним, но на его душе зародилась одна мысль, которая ужасала его - «Пустота обрела хозяина»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.