ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не спеша,но и не медля Чарли проследовал к выходу из данного помещения.Достал свой фонарь,включил его и поставив на пол так,чтобы искусственный свет освещал небольшую территорию потолка,стал аккуратно разбирать созданые другим альфой барикады во избежании проникновения живых мертвецов,попутно погрузившись в собственные мысли.«Есть постоянно одну тушёнку я точно не смогу.Это противно.Такими темпами,я и сам в быка превращусь или...из чего там они тушёнку делают?Наверное,Аллен даже и не догадывается,что я знаю об...их так скажем секрете.Ну и ладно,пусть не догадывается,главное и мне об этом не рассказывать никому.И даже Эмме.Ладно,после этого магазина нам нужно отдалиться к ближайшей больнице,где я может быть смогу избавиться или хотя бы поговорить с этим....существом.Это конечно большие риски,но куда без них?»—глубоко погрузившись в обдумывание собственных планов,медиум даже не заметил тихого прихода девушки,изрядно испугавшей взрослого мужчину,крупно вздрогнувшего от неожиданности. —Зачем так пугать то?!Я ещё пожить немного хочу.—с претензией прошипел мужчина,на что Эмма лишь только задорно посмеялась. Наконец,разобрав единственный выход из данного места,Чарли насторожился.Покрепче сжал топор в правой кисти руки,готовясь к атаке или нападению большого количества мертвецов,заполонивших территорию продуктового магазина,попутно продумывая план спасения.Тихо отворил дверь и не досчитав в собственных мыслях до трёх,резко распахнул железную дверь.«Пф,ну я же говорил.»—пафосно заметил внутренний голос,пока хозяин данного тела слегка расслабился,вступая обратно на территорию небольшого магазина.Эмма взяла фонарик,что был быстро погашен и тихо следовала за более сильным членом отряда,внимательно осматриваясь по сторонам.Солнечный свет игриво проникал сквозь деревянные препятствия,словно пытаясь полностью одолеть таинственную тьму,что никак не желала исчезать не смотря на дневное время суток. Эмма решила воспользоваться ситуацией и поговорить на серьёзную и очень значимую тему с Джонотаном. —Чарли,твои слова о больнице были полной правдой? —Ну...да,а что-то не так? —Конечно!Мы отклонимся ещё больше от маршрута,пойдём в какую-то больницу и просто.....убьём тебя,действительно что может быть не так?!—всплеснув руками истерично возмутилась Эмма,остановившись возле кассы обслуживания. —Не убьёте, а искусственно умертвите, а после снова возродите с помощью дефибриллятора. —Ха,ты так легко об этом сказал,будто это пустяковое дело,а если что-то пойдёт не так?Если я не смогу тебя воскресить?Если...если я не хочу этого?Ты хоть немного понимаешь насколько это опасно?! Голос девушки начал заметно дрожать, а к горлу подступил противный ком,от которого было тяжело говорить,цепляя драгоценный воздух слегка дрожавшими губами. —"Если...если ",так можно про всё говорить.Всё будет нормально,не переживай, я не могу умереть.....По крайней мере такой смертью.—отшутился мужчина. —А если они будут возмущаться и воспротивятся,то можно просто сказать что у тебя закончились медикаменты и нам нужно их пополнить.Уверен,они точно согласятся пойти.Хороший медик всем очень нужен,а так ты в особенности,так что всё будет нормально,не переживай. Эмма лишь промолчала,не зная какими именно аргументами можно переубедить Чарли и можно ли вообще переубедить.Настала гробовая тишина,плавно перерастающая в неловкое молчание после которого данный дуэт принялся обследовать уже проверенное место на наличие живых мертвецов. Исследуя территорию небольшого магазина,внимательно осматривая каждый металлический стеллаж или средние по размеру проходы между стеллажами,пара близких людей вела тихий диалог о пользе и вреде будущего похода к ближайшей больнице.Эмма настаивала на раскрытии истинного замысла похода,хотя не до конца поддерживала безумства Чарли,что в свою очередь упрямо настаивал на сокрытии правды вплоть до момента реализации с твёрдой уверенностью убедительности ложного предлога.Кажется,в некоторой степени Чарли даже стал одержим собственной безумной идеей,не желая провести рациональный расчёт всех возможных рисков, тем самым придерживаясь лишь только этой безумной идеи,с которой рано иль поздно согласится близкая подруга по несчастью.У неё попросту не останется выбора и Джонотан это прекрасно понимал,отчего воспользовался столь грубым способом по достижению собственной цели. Иногда,мужчина резко прерывал диалог или останавливался прислушиваясь к тихому шёпоту усопших душ мольбящих о спасении или вводящих в сомнения и состояние ступора.На протяжении всего пути,Чарли ни разу не встретил ту самую пожилую женщину с маленькой девочкой,что на короткий промежуток времени опечалило мужчину отчётливо понимающего об отсутствии данных душ в здешнем мире.Заместо них появились другие.Но среди большого количества голосов усопших душ,больше всего Чарли боялся услышатьего.Того самого нечто вселяющего лёгкий страх с холодом по всему телу и маленькими мурашками.Того самого нечто,которому мужчина никак не мог помочь в этом реальном мире. —Ладно,хватит уже об этом, я всё равно тебя не переспорю.Давай лучше поговорим о чем-нибудь другом. —Ну вот например....как ты думаешь,где сейчас другой отряд? —Понятия не имею. —Но они должны были уже быть в убежище по моим расчетам. —А если у них....—не договорила Эмма задорным тембором голоса перед тем как резко вскрикнуть. —П-прости Чарли,тут просто был.....по мне полз огромный таракан и я....—быстро оправдывалась Эмма на свой возглас под гнётом свирепого взгляда альфы. Тихие шаги заставили насторожиться,вновь принимая боевую позу для нанесения нового удара,но естественный свет,проникающий в помещение помог различить фигуры Теодора и Аллена,освещенных проникающими лучами солнечного света.Джонотан с облегчением тяжело выдохнул и задержал длительный взгляд на омеге,вскользь обратив внимание на левый локоть руки,а после просмотрел на Аллена. —Что-то вы там долго.—колко подметил альфа. —Пока вас не было,мы успели забрать всё что поместилось в сумку с хорошим сроком годности.—вставила свой оптимистичный ряд слов Эмма,неловко улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.