ID работы: 12788738

История мёртвого города.Ч II

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
256 страниц, 76 частей
Метки:
Анальный оргазм Анальный секс Вымышленная география Вымышленная физика Громкий секс Групповой секс Даб-кон Двойное проникновение Драма Жертвы обстоятельств Защищенный секс Зомби Контроль / Подчинение Локальный постапокалипсис Люди Магический реализм Минет Мистика Насилие Нереалистичность Нецензурная лексика Обездвиживание Омегаверс Ошибки Повествование от нескольких лиц Постапокалиптика Прелюдия Пренебрежение жизнью Разрушение стереотипов Рейтинг за секс Романтика Секс-игрушки Современность Стереотипы Стимуляция руками Сторонний рассказчик Товарищи по несчастью Упоминания жестокости Упоминания измены Упоминания каннибализма Упоминания мужской беременности Упоминания проституции Фобии Фэнтези Элементы психологии Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
"Всё гениальное-просто"-именно эта цитата идеально описывала придуманный Чарли план по спасению из захлопнувшейся ловушки,имеющего собственные риски.Его главной задачей являлось скрытое, а главное быстрое покидание территорий продуктового магазина,что в свою очередь являлось недостижимой задачей,отчего самым простым и самым гениальным решением имеющейся проблемы является полное уничтожение имеющихся помех для безопасного покидания опасного места.Всего на территории продуктового магазина насчитывалось около 7 живых мертвецов,где трое оставались в тени зданий,а четверо свободолюбиво гуляли по заросшей зелëной травой территории.Умертвить четвертых мертвецов для мускулинных лидеров группы,имеющих холодные орудия было лëгкой задачей,в отличии от воспроизведения излишнего шума с постоянными внимательными наблюдениями за резкими действиями и движениями мертвецов,способных заразить выживших людей.К тому же такой рискованный план способен избавить лидеров групп от взаимной ненависти друг к другу,создавая начало доверительных отношений,спровоцированных общей проблемой. Такой план не понравился Эмме,благодаря высокому риску подвергаемой опасности,но поиски пожарной лестницы с передвижением по крышам здания или в маленьком и тесном пространстве какого-то здания,где могут находиться мертвецы было более опасной идеей,отчего среди двух рискованных идей,дама прислушалась именно к этой,как и другие товарищи по несчастью.Эмма и Теодор оставались в тени здания,как самые слабые личности группы,не способные помочь в более быстром и безопасном исполнении плана.Чувство обиды и досады по прежнему гложило даму,пока внутренний голос еле-слышно насмехался над таким искренним раскрытием собственных слабостей перед малознакомым человеком.«Наверное,Чарли на меня злиться.Он...хотел мне помочь,а я только накричала на него.Но...я же сама не знаю что со мной происходит.Может,это какая-то болезнь?Рядом с Алленом я становлюсь совершенно другой,что аж дышать не могу.Нужно поменьше с ним общаться,давай вернём как раньше.Мы друг друга не знали и хорошо.»—тоскливо размышляла дама,пытаясь осознанно обмануть саму себя,но хитрый разум понимал обман,предоставляя девушке суровую реальность постапокалиптического мира. Задержав длительное внимание на Аллене,жестоко вонзающего в черепную коробку мертвеца какой-то острый предмет,напоминающий кинжал,Эмма слабо улыбнулась.«Нет,как раньше совсем не будет.Я...просто буду общаться с ним как обычно,как обычные друзья и всё.Сделаю вид что ничего не было и я..ничего не делала.Начну всё по новому!»—уговаривала саму себя девушка с пылким желанием к построению крепких дружеских отношений.Кажется,настроение девушки приобрело прежний вид,даря приятное чувство успокоения и даже игривости с нотками веселья.Переведя взгляд на рядом стоявшего Теодора,Эмма проследила за его взглядом,направленным в сторону Чарли.Теодор внимательно наблюдал только за Чарли и даже не пытался скрыть этого.«Даже не скрывает этого.Зачем ему Чарли, если у него уже есть Аллен?»—негодующе подумала Эмма,поставив обе ладони себе на бёдра.«Неучто из-за его семьи?Конечно,кто же не хочет купаться в золоте и быть на вершине мира.Особенно для омег это как золотой билет в счасливую жизнь.»—продолжала свои размышления дама,чётко знающая многих людей,желающих таким способом обрести не только бесчисленное богатство,но и небольшую долю приятной власти. —Почему ты так пристально следишь за Чарли?Между вами вчера что-то произошло?—с возмущением спросила дама,опуская взгляд на имеющуюся в руках карту Теодор не ответил на данный вопрос,сделав непонимающую гримасу. —Ты разве с Алленом не встречаешься?Вряд ли "близкие друзья" могут позволять себе такое или у вас какая-то другая дружба? «Неужели она всё слышала?!»—с испугом спросил самого себя омега,став быстро покрываться алым румянцем,заполняющим территорию щёк парня.Теодору становится жарко,вне зависимости от нахождения в прохладной зоне. —Эмма,я...я не понимаю о чем ты говоришь.Мы...с Алленом только близкие друзь....—тихо не успел ответить тот —Ага,конечно, я вижу как ты переглядываешься с Чарли.То он посмотрит,то ты,а потом ещё и вместе куда-то уходите... —Зачем тогда тебе Аллен?Кто он вообще для тебя? Голос девушки постепенно становился более требовательным и холодным.Карта крепко сжималась в ладонях,тем самым значительно мнясь. —Мы.просто.друзья.Вчера Чарли помог мне встретиться в последний раз с мамой и теперь....теперь я должен хоть как-то ему помочь. Теодор лгал.Голос звучал ровно и спокойно,хотя нотки застенчивости проклëвывались между строк.Пожалуй,это было единственным оправданием,позволяющее оставаться в окружении медиума и именно в это оправдание пытался верить парень. —Ты не сможешь.Никто и месяца рядом с ним не мог продержаться из-за...его особенностей,так думаешь у тебя получится??Какому нормальному парню или девушке понадобится инвалид?Он сам всех отталкивает от себя. Голос Эммы стал значительно холоднее и резче,полностью окутывая Теодора.Хмурый взгляд опустился к карте,пытаясь найти собственное местоположение,а после ближайшую больницу. —Я смогу.У меня всё получится и мы станем настоящими друзьями. Слабый ветерок задорно всколыхнул волосы парня,принося свежий запах улиц.Кажется,словно весь оставшийся мир замер,став напоминать пустынный город,в котором каждый звук исходит лишь только от насекомых,живых мертвецов и людей. —Я тоже хочу ему помочь и поэтому уговорил Аллена пойти в больницу.Так бы он ни за что не согласиться идти куда-то и...я его понимаю,но... —Ага,ну попробуй.—с сарказмом прыснула леди облокачиваясь о стену продуктового магазина —Аллен просто друг.—шепотом произнёс омега,видя вместе возвращающихся парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.